Новые рекламные возможности на Facebook

25 марта 2011 г.
Украинские рекламодатели получили новые возможности для продвижения бренда в Facebook. Теперь они могут не только создавать обычные тизерные объявления, но также размещать видеорекламу, опросники и тизеры мероприятий.

Реклама будет показываться на домашней странице пользователя, на которой, по статистике, он проводит 60% времени. При этом одновременно на странице размещается только один рекламодатель.Как это работает?Видео тизер. На странице справа пользователь видит превью вашего видео (длительность до 3 минут) с заголовком и описанием. При клике на него видео разворачивается в центре странице, в конце просмотра пользователь может нажать "Like", поделиться видео или перейти на страницу бренда.Тизер опросник с результатами на фан-странице. Вы создаете опрос, пользователи могут голосовать, смотреть результаты и "лайкать" опрос.Тизер мероприятия. На тизере пользователи увидят название вашего мероприятия, место и время проведения, а также количество участников.Все эти виды рекламы можно комбинировать и, таким образом, одновременно размещать, например, опрос+видео или видео+мероприятие.Реклама имеет широкие возможности для таргетинга (по возрасту, региону, интересам, месту работу и другим параметрам).Новые возможности рекламы в Facebook предлагает агентство Like, которое специализируется на реализации комплексных рекламных кампаний в Интернете. В частности агентство предлагает разработать концепцию и стратегию продвижения бренда и дать технологическое решение начиная от оформления фан-страниц и до разработки крупных приложений и игр.Больше о новых возможностях рекламы на Facebook вы можете узнать из презентации


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Позвольте себе открыться и получить более новые возможности! Позвольте себе открыться и получить более новые возможности!
    Если Вы являетесь среднестатистическим гражданином России, а также приближённых страны СНГ, то вы скорее всего хоть раз, но сталкивались с проблемами и финансовой недостаточности. Да, можно говорить о том, что не нужно прибедняться, ведь люди со средней зарплатой живут вполне себе неплохо, имеют все материальные условия и услуги для того, чтобы жить спокойно.
  • «LIME-акселератор» – новые возможности для российских НКО «LIME-акселератор» – новые возможности для российских НКО
    Международный фестиваль социальной рекламы «LIME» запускает подпроект «LIME-акселератор» – новая инициатива, которая поможет НКО создать аудиовизуальную продукцию социальной тематики. На сегодняшний день в России зарегистрировано около 230 тысяч некоммерческих организаций и фондов, для многих из них собственная социальная реклама могла бы стать ярким и лаконичным инструментом освещения деятельности.
  • Рекламные возможности современных социальных медиасетей Рекламные возможности современных социальных медиасетей
    Современный вид развития интернет-индустрии давно не рассматривает сетевые технологии, как нечто, пользовательского уровня. На сегодняшний день возникают всё больше и больше интернет-проектов уровня корпораций, приносящих огромные доходы, людям инвестировавшим в те или иные разработки интернет сервисов.
  • Facebook представил новые возможности для рекламодателей: cross-device отчеты Facebook представил новые возможности для рекламодателей: cross-device отчеты

    Компания Facebook запустила отчетность для рекламодателей, позволяющую оценить, как пользователи меняют устройства перед совершением целевого действия

  • Новые рекламные возможности Яндекс.Маркета Новые рекламные возможности Яндекс.Маркета
    Яндекс готовится запустить новое место показа магазинов в поиске Яндекс.Маркет – товарную врезку со списком предложений.
  • Новые возможности продвижения бизнеса с Nearby от Facebook Новые возможности продвижения бизнеса с Nearby от Facebook
    Facebook объявил о существенных изменениях функции Nearby, которые должны превратить продукт из приложения для отслеживания местонахождения друзей в инструмент для персональных локальных рекомендаций.
  • Facebook расширил рекламные возможности Facebook расширил рекламные возможности
    Спонсорские посты будут появляться во всех новостных лентахПрисутствующие на Facebook бренды в скором времени смогут рекламировать себя в новостных лентах пользователей, которые не являются фанатами их страниц. Об этом пишет Mashable.com со ссылкой на пресс-службу соцсети. Посты будут выглядеть так же, как и другие брендированные сообщения в новостной ленте, однако при этом будут отмечены, как «спонсорские».
  • Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся. Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.
    Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.
  • Microsoft популяризирует свои рекламные возможности Microsoft популяризирует свои рекламные возможности
    Подразделение компьютерного гиганта Microsoft, Microsoft Digital Advertising Solutions, запустила рассчитанный на посетителей со всего мира рекламный веб-сайт, на котором можно получить исчерпывающую информацию о широком спектре рекламных возможностей компании, сообщает Mediaweek.co.uk.
  • Необычные рекламные возможности Интернета Необычные рекламные возможности Интернета
    В чем новизна и необычность рекламных возможностей Интернета? Агентство "EnterMedia - реклама в альтернативной реальности" представляет Вам взгляд от adotas.com - англоязычного портала, посвященного интерактивной рекламе Практически все Медиа, использующие рекламу, будь это телевидение, пресса или радио, имеют лимит рекламного пространства. То же самое относится и к «обычным» веб-сайтам. Так, на сегодняшний момент многие из самых популярных сайтов не размещают новые баннеры, поскольку их рекламное пространство забито намного вперед.