Above The Line ( ATL )

6 июня

Этапы изготовления наружной рекламы.

Для проведения эффективной рекламной акции ведется серьезная подготовка. Подбирается оптимальный рекламный носитель, учитываются интересы целевой аудитории, подбирается наиболее выгодное место для установки готовых конструкций. Самым эффективным способом информационного воздействия на потенциальных клиентов по праву считается наружная реклама.
23 мая

Наружная реклама: преимущества и недостатки, виды, возможности

Чтобы не сдать позиции на рынке и не потерять интерес покупателей, каждый бренд стремится как можно чаще напоминать о своем продукте. Старейшим и наиболее эффективным способом воздействия на большие массы людей является наружная реклама. Это отличный канал доставки информации, имеющий низкую избирательность и воздействующий на различные категории потребителей, что обеспечивает максимальный охват аудитории.
26 ноября 2018 г.

Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас

Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
16 октября 2018 г.

Некоторые рекомендации размещения рекламы

Все рекламы предназначены для помощи продвижения продукции разных фирм и даже известных компаний. Многие из этих рекламных конструкций размещают на сооружениях разного предназначения. Во многих вариантах средства наружной рекламы или соответствующей информации приспосабливаются на зданиях и сооружениях тех компаний, которые заказывают рекламированную продукцию.
3 сентября 2018 г.

Объемные буквы – один из самых популярных и востребованных видов рекламных вывесок

В современном мире особую роль в сегменте наружной рекламы играют вывески объемные буквы. Данное направление снискало большую популярность, как владельцев малых заведений, так и крупных компаний. С помощью объемных световых букв информация рекламного характера - дорожная реклама, вывеска магазина или ресторана, выгодно отличается от общего потока данных.
17 июля 2018 г.

Яркие вывески – залог эффективной работы

Для того, чтобы продвигать свой товар, необходимо провести качественную рекламную кампанию. Однако не всегда этого достаточно. Виды рекламы могут быть самыми различными, одни работают непосредственно на слуховое восприятие потенциального клиента, а другие на визуальное.
16 июля 2018 г.

Носители рекламы

По сути, рекламным местом может выступать все, что используется гражданами. Но существует список продукции печатного типа, которые по статистике приносят значительный результат. Под такими изделиями понимают различные виды полиграфической продукции, которая распространена везде.
21 мая 2018 г.

Магнит на холодильник – реклама, сувенир и подарок

Большие и маленькие магниты окружают нас с самого детства. Дети и школьники любят экспериментировать с магнитиками, скрепляя их или прикрепляя к различным поверхностям, часто их коллекционируют. На сегодняшний день сувенирная продукция на основе магнитов заняла особую нишу в рекламной индустрии.
16 мая 2018 г.

Особенности наружной рекламы

На сегодняшний день печатная продукция уверенно держит свои позиции, даже несмотря на стремительное развитие интернета. Работая посредством наружной рекламы, она помогает быстро донести необходимую информацию о компании, о ее товарах или услугах до потенциального клиента.
20 февраля 2018 г.

Сколько нужно времени на создание видеоролика?

Этим вопросом задавался каждый, кто заказывал видеоролик для своей компании. Вопрос о сроках производства второй по популярности после вопроса о стоимости.
1 февраля 2018 г.

Перспективы и проблемы наружной рекламы

Реклама в переводе с латыни — крик или призывный крик. Как бы сегодня ни ругали рекламу, она остается двигателем прогресса, ускоряет товарооборот, помогает в конкуренции и безусловно, является самым эффективным способом доведения информации до покупателей.
27 января 2018 г.

Классификация объектов наружной рекламы

Наружная реклама (вид ATL-рекламы) – это информация рекламного типа (в виде графики или текста), размещенная на различных конструкциях (временных или постоянных). Обычно используются поверхности различных зданий, проезжие улицы или дороги и другое.