Исследования

26 января

Какие продукты продавать в Интернете в 2022 году

После начала глобальной пандемии и всплесков продаж в 2020 году покупательские привычки достигли баланса. Сначала люди бросались покупать туалетную бумагу, дезинфицирующее средство для рук и маски, теперь мы видим, что эти импульсивные покупки подходят к концу. Анализ потребительских тенденций на blog.publer.pro указывают на новое покупательское поведение. Давайте посмотрим, какие продукты лучше всего продавать в Интернете в 2022 год.
29 декабря 2021 г.

HEINEKEN и РОМИР объявили об исследовании ответственного потребления среди россиян

Компания HEINEKEN совместно с крупнейшим частным исследовательским холдингом РОМИР анонсировали исследование ответственного потребления в России
29 декабря 2021 г.

ОК назвали самые популярные новогодние песни и топ треков 2021 по добавлениям в плейлисты

Социальная сеть Одноклассники провела исследование плейлистов пользователей, проанализировав самые популярные новогодние песни и топ треков 2021 года.
15 декабря 2021 г.

Стоит ли покупать недвижимость в Турции в 2021-2022 году

Турция – солнечная и колоритная страна, привлекающая тысячи иностранных инвесторов. Республика располагает всем необходимым для комфортной жизни и является одним из популярных туристических направлений. Поэтому многие собственники турецкого жилья занимаются арендным бизнесом и стабильно имеют пассивный доход.
15 декабря 2021 г.

Почему изучение иностранного языка – важный навык?

Изучение иностранного языка – неотъемлемая часть жизни в обществе, необходимый и очень важный навык, освоение которого открывает перед людьми мир совершенно новых и уникальных возможностей. При изучении языков крайне важно иметь стойкую и сильную мотивацию, исходящую изнутри, из личных желаний и целей. Именно такая мотивация имеет наибольшую силу и приведет к положительному результату.
24 ноября 2021 г.

Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать?

Конкуренция на рынке производителей бытовой техники на сегодняшний день не позволяет опираться лишь на название фирмы, поэтому не правильно задавать такой вопрос. Каждый производитель имеет свои собственные разработки и фирменные фишки, будь то крупная бытовая техника для кухни, техника для дома или электрическая зубная щетка.
16 ноября 2021 г.

Почему рынок недвижимости в Турции так стремительно растет?

В сегодняшней публикации рассмотрим, кто и зачем покупает недвижимость в Турецкой Республике, чем обусловлен рост цен на турецком рынке недвижимости, и что следует учитывать при покупке.
26 октября 2021 г.

Работа без опыта: куда пойти?

Существуют такие должности, где личные качества человека выходят на лидирующие позиции и обгоняют наличие опыта. К тому же многие работодатели сегодня предпочитают обучать сотрудника, а не нанимать опытного для экономии бюджета. Заработная плата становится немного ниже. Но у самого сотрудника появляется перспектива развития.
25 октября 2021 г.

Эффективность сотрудников на удаленке за год повысилась

Удаленный формат работы более широко вошел в нашу жизнь 1,5 года назад. Первый шок, вызванный резкими изменениями, давно прошел, большинству работодателей и сотрудников удалось наладить эффективные рабочие процессы вне зависимости от формата работы.
27 сентября 2021 г.

Черная пятница в Украине: чего ждать в этом году?

Черная пятница традиционно в мире наводит много шума, не является исключением и наша страна. Этот обычай пришел к нам из Соединенных Штатов Америки. Там эта традиция появилась еще в 60-х годах прошлого столетия. И началось все с не очень положительного события. Сам термин «черная пятница» изначально не был связан с продажами и акциями, его приурочили к 24 сентября 1869 — это дата обвала цены на золото и падение фондовой биржи.
27 сентября 2021 г.

Обзор заведений с быстрой доставкой суши в г. Саратов

Выбор суши-ресторана, в котором хотелось бы заказать себе роллы – это постоянное мучение, поскольку, как новичкам, так и истинным любителям японской кухни, временами хочется чего-то нового и необычного. В этом обзоре собраны самые популярные заведения, на которые точно стоит обратить внимание. К примеру, Суши Мастер Саратов предлагает повсеместно, поскольку в городе есть сразу несколько точек, куда можно приехать, чтобы забрать свой готовый заказ.
23 сентября 2021 г.

Опитування: яким ЗМІ довіряють журналісти

Компанія PointeR Agency провела чергове опитування серед журналістів для визначення ЗМІ, яким вони довіряють найбільше. Воно також включало питання щодо джерел отримання журналістами інформації та каналів комунікації зі спікерами.