Маркетинг

24 апреля

Как бренду помочь своим клиентам, или маркетинг в условиях изоляции

«Стоит ли ставить на паузу свои маркетинговые активности в эти времена?» Этот вопрос стал актуален с объявлением карантинных мер по всему миру. Короткий ответ: нет. Вашим клиентам нужна ваша поддержка, и сейчас особенно важно оставаться на связи.
30 марта

Спортивный маркетинг для всех

После того, как в спорте стал применяться маркетинг, он превратился в один из самых прибыльных бизнесов. С помощью маркетинга на любом спорте можно очень хорошо зарабатывать, если знать как. Спортивный маркетинг дает точный ответ на вопрос о том, как на нем заработать деньги. Он представляет собой совокупность мероприятий, результатом которых являются деньги.
13 ноября 2019 г.

3 способа увеличить объем продаж на 20% и больше

Увеличить объем продаж – главная мечта всех бизнесменов, ибо чем выше продажи, тем больше заработки и соответственно красивее жизнь. Некоторым удается реализовать данную мечту легко, быстро и просто. Но для большинства мечта остается мечтой долгие годы. Успешные бизнесмены выделяются тем, что знают способы наращивания продаж, активно и главное постоянно пользуются ими.
4 сентября 2019 г.

Роль маркетинга в малом бизнесе

Маркетинг для малого бизнеса всегда играет ключевую роль, в этом сомневаться не приходится, так как малому бизнесу никогда не вырасти до большого или даже среднего без маркетинга. Замечено, что многие начинающие предприниматели начинают с того, что занимаются заработком денег, а про маркетинг не думают, но этот подход ошибочен и бесперспективен.
24 июня 2019 г.

Аромамаркетинг – выгодное направление.

В настоящее время известно довольно внушительное количество бизнес-идей, которые позволяют найти призвание для многих людей. Причем многих интересуют те, которые будут выгодны другим бизнесменам.
14 мая 2019 г.

Эффективный на 101% инструмент маркетинга

Если бы волшебная палочка существовала, то это был бы самый эффективный инструмент маркетинга. С ее помощью можно было бы генерировать клиентов в неограниченном количестве и получать тем самым неограниченные продажи. Берешь волшебную палочку, загадываешь нужное количество клиентов, махаешь ей и вот они - клиенты.
10 мая 2019 г.

Игровой инстинкт, как новый инструмент маркетинга

Игровой рынок растет: по данным GfK в 2018 году объем продаж игровой индустрии в Германии составил около 4,37 миллиарда евро. Киберспортивные поединки собирают целые стадионы по всему миру, Candy Crush Saga возглавляет рейтинг самых популярных приложений в Google Play Store, а Pokémon Go подтолкнула миллионы пользователей к поиску виртуальных покемонов.
23 апреля 2019 г.

Маркетинг и его роль в экономике будущего

Маркетинг и его роль в экономике будущегоОпубликовано Пнд, 08/04/2019 - 13:02 пользователем Павел БерновичБудущее мировой экономики под большим вопросом. Связано это с тем, что она уже долгое время находится в очень глубоком кризисе.
26 марта 2019 г.

Построение лучшей маркетинговой стратегии

Построение маркетинговой стратегии – единственный способ заложить качественный фундамент для роста бизнеса. Можно действовать интуитивно, но у такого подхода есть пределы, достигая которые бизнес останавливается в развитии, либо становится банкротом.
26 марта 2019 г.

Маркетинговые исследования без затрат денег

Бесплатные маркетинговые исследования - это реальность, доступная всем. Важность маркетинговых исследований в том, что они – это главный источник полноценной и объективной информации о рынке. На эту информацию можно опереться при принятии решений, при создании рекламных материалов, при разработке товаров или услуг и во многих других случаях.
18 февраля 2019 г.

Качественный маркетинг личности от профи

Маркетинг личности - это способ превратить человека из «ничто» в «нечто». Маркетинг в целом – это волшебная палочка, которая может превращать «ничто» в «нечто». Она может превращать в «нечто» все, в том числе и людей. Маркетинг делает из людей личности.
5 февраля 2019 г.

Разработка эффективной стратегии маркетинга

Разработка маркетинговой стратегии позволяет заложить основы для долгосрочного успеха бизнеса. С ее помощью можно достаточно четко определить стратегические направления для развития бизнеса, товаров или услуг. Стратегия маркетинга помогает определить перспективы бизнеса, отдельных его товаров или услуг, найти точки качественного роста.