Маркетинг

21 февраля

Для чего нужен анализ рекламы конкурентов?

Чтобы понять, где именно находится ваше место на рынке, а где – у конкурентов. Ведь когда вы создаете свою рекламу, вы ориентируетесь на какие-то цели: привлечение внимания, удержание, повышение узнаваемости.
17 февраля

Интернет-маркетинг для новичков: арбитраж трафика

Арбитраж трафика — это метод монетизации веб-ресурсов или сообществ в социальных сетях, при котором веб-мастер получает оплату за продажу товаров или услуг от компании, предлагающей эти товары.
21 декабря 2021 г.

Для чего современному бизнесу использовать телемаркетинг

Звонки незнакомым людям — это настоящее искусство. Ведь необходимо не только не вывести собеседника из равновесия, но и действительно заинтересовать его товаром или услугой. Именно поэтому в данном деле очень важно грамотно выбрать стратегию.
23 ноября 2021 г.

Фандрайзинг: специфика и основные принципы стратегии привления финансирования в проект

Маркетинговая стратегия, целью которой является привлечение инвестиций в проект, необходимых для его существования и продвижения, называется фандрайзингом. На официальном сайте независимого издания о рекламе и маркетинге Reklamasite https://reklamasite.ru/fandrayzing-chto-eto-takoe-vidy-istochniki-zadachi-osnovy-i-printsipy/ можно подробнее ознакомиться с принципами операции привлечения ресурсов, которыми могут быть не только денежные средства, но и технологии, оборудование и персонал.
8 февраля 2021 г.

КАК СОСТАВИТЬ ПОРТРЕТ В2В ПОТРЕБИТЕЛЯ: типичные ошибки и их решение с помощью «Карты эмпатии»

Бизнес в В2В сегменте требует особого подхода к потребителю, который четко знает, чего хочет и что для этого нужно сделать.
13 ноября 2020 г.

Взяти з Чорної п’ятниці максимум: як обирати ретаргетингову стратегію

Чорна п’ятниця швидко наближається. А за даними Bloomberg, цьогоріч розпродажі почнуться на два тижні раніше, ніж зазвичай. Крім того, найімовірніше, споживачі частіше обиратимуть покупки онлайн, ніж похід до магазинів. RTB House підготували практичні поради, як маркетологам розробити ефективні стратегії для Чорної п’ятниці.
24 апреля 2020 г.

Как бренду помочь своим клиентам, или маркетинг в условиях изоляции

«Стоит ли ставить на паузу свои маркетинговые активности в эти времена?» Этот вопрос стал актуален с объявлением карантинных мер по всему миру. Короткий ответ: нет. Вашим клиентам нужна ваша поддержка, и сейчас особенно важно оставаться на связи.
30 марта 2020 г.

Спортивный маркетинг для всех

После того, как в спорте стал применяться маркетинг, он превратился в один из самых прибыльных бизнесов. С помощью маркетинга на любом спорте можно очень хорошо зарабатывать, если знать как. Спортивный маркетинг дает точный ответ на вопрос о том, как на нем заработать деньги. Он представляет собой совокупность мероприятий, результатом которых являются деньги.
13 ноября 2019 г.

3 способа увеличить объем продаж на 20% и больше

Увеличить объем продаж – главная мечта всех бизнесменов, ибо чем выше продажи, тем больше заработки и соответственно красивее жизнь. Некоторым удается реализовать данную мечту легко, быстро и просто. Но для большинства мечта остается мечтой долгие годы. Успешные бизнесмены выделяются тем, что знают способы наращивания продаж, активно и главное постоянно пользуются ими.
4 сентября 2019 г.

Роль маркетинга в малом бизнесе

Маркетинг для малого бизнеса всегда играет ключевую роль, в этом сомневаться не приходится, так как малому бизнесу никогда не вырасти до большого или даже среднего без маркетинга. Замечено, что многие начинающие предприниматели начинают с того, что занимаются заработком денег, а про маркетинг не думают, но этот подход ошибочен и бесперспективен.
24 июня 2019 г.

Аромамаркетинг – выгодное направление.

В настоящее время известно довольно внушительное количество бизнес-идей, которые позволяют найти призвание для многих людей. Причем многих интересуют те, которые будут выгодны другим бизнесменам.
14 мая 2019 г.

Эффективный на 101% инструмент маркетинга

Если бы волшебная палочка существовала, то это был бы самый эффективный инструмент маркетинга. С ее помощью можно было бы генерировать клиентов в неограниченном количестве и получать тем самым неограниченные продажи. Берешь волшебную палочку, загадываешь нужное количество клиентов, махаешь ей и вот они - клиенты.