Медиа

5 марта

Перманентная революция, как новый виток развития медиапланирования

Сегодня, когда Интернет стал неотъемлемой частью повседневной жизни, смартфоны повсеместны, а, практически, каждое электронное устройство может взаимодействовать посредством IoT (Интернет вещей), мы находимся на пороге больших перемен: распространения искусственного интеллекта, внедрения робототехники и технологий квантовых вычислений.
25 мая 2018 г.

Рекламные возможности современных социальных медиасетей

Современный вид развития интернет-индустрии давно не рассматривает сетевые технологии, как нечто, пользовательского уровня. На сегодняшний день возникают всё больше и больше интернет-проектов уровня корпораций, приносящих огромные доходы, людям инвестировавшим в те или иные разработки интернет сервисов.
10 августа 2017 г.

Facebook развивает видеоконтент и бросает вызов YouTube и ТВ

Крупнейшая в мире соцсеть Facebook намерена всерьез развивать видеопродукцию и в будущем конкурировать с традиционными телевидением и с гигантом рынка YouTube.
12 октября 2016 г.

Зачем и как рекламироваться в газете? (часть 3)

Рекламные «блочные» объявления – основной, но не единственный способ вашей коммуникации с покупателями. Иногда есть смысл разместить платный журналистский материал, посвященный продукту или вашей компании.
12 октября 2016 г.

Зачем и как рекламироваться в газете? (часть 2)

Прежде чем заняться выработкой эффективных решений по размещению рекламы, давайте коротко поговорим об основных алгоритмах, на которых построено ее действие.
12 октября 2016 г.

Зачем и как рекламироваться в газете? (часть 1)

О рекламе написано много серьезных, сложных, толстых книг. Но почему-то не пишутся книги простые и о простом. Мне не попалась такая, хотя я искал. Даже в Интернете смотрел.
22 сентября 2014 г.

Кому доверить съемку рекламного ролика?

Создание рекламного ролика – сложная работа, к которой стоит относиться с максимальной ответственностью,  от этого будет зависеть не только исход рекламной кампании, а и имидж товара и бренда.

14 января 2014 г.

Что ждет новые медиа в 2014 году?

1. Роботы-журналистыАвтоматически созданными текстами и в 2013 году мало кого можно удивить. Многие спортивные трансляции уже сейчас ведутся на сайте, скажем, sports.ru с помощью скриптов, обрабатывающих статистику того или иного матча. Читатели даже жалуются порой: как-то суховато сегодня матч комментируют.

9 октября 2013 г.

Планирование рекламных кампаний для БАД

Крылов А. Планирование рекламных кампаний для БАД Данная статья посвящена планированию рекламных кампаний для категории БАД (биологически активных добавок к пище). В статье, на основании тенденций рынка БАД , рассмотрены особенности продвижения и планирования для данной продуктовой категории.

21 мая 2013 г.

Книга как вид медиа

Внешние элементы книги:Книжный блок. Комплект скрепленных на корешке тетрадей или листов, содержащий все страницы и комплектные детали будущего издания и предназначен для накрытия обложкой или для вставки в переплетную крышку.

3 апреля 2013 г.

Медиа-планирование (часть 3)

При составлении медиа-плана очень важно, более того, определяющим фактором является выбор средств массовой коммуникации для осуществления коммуникационной кампании.Выделяют следующие критерии к СМК при выборе рекламных носителей информации:

2 апреля 2013 г.

Медиа-планирование (часть 2)

Медиа-план должен:• быть достаточно жестким и таким, который неуклонно выполняется;• оптимально дозировать рекламу, поскольку вредной является как перегрузка информацией, так и ее недостаток;