"Кадди" поддержала аборты

28 февраля 2011 г.
Актриса Лиза Эдельштейн, играющая роль Кадди в сериале "Доктор Хаус", снялась в социальной рекламе, призывающей сохранить государственное финансирование абортов в США.

Американская правозащитная организация MoveOn.org запустила новый социальный ролик, призывающий подписать петицию для сохранения государственного финансирования абортов в США. Примечательно, что главную роль в видео исполнила актриса Лиза Эдельштейн (Lisa Edelstein), на протяжении нескольких лет играющая Лизу Кадди в сериале "Доктор Хаус".Авторы ролика не стали адвокатировать аборты в целом, а сосредоточились на месседже о необходимости поддержки абортов по медицинским показаниям. Тем не менее, у многих зрителей возникли вопросы в отношении этичности использования образа доктора Кадди в достижении политических целей. Возможно, именно поэтому, предвидя неоднозначную реакцию аудитории, MoveOn.org отключили возможность добавление комментариев к этому видео на YouTube.Отметим, что на прошлой неделе в центре внимания американской общественности оказалась другая реклама, тоже связанная с абортами, но противостоящая им. На билборде организации Life Always, размещенном в нью-йоркском районе Сохо, изображение негритянской девочки сопровождалось текстом: "Самое опасное место для афроамериканца — в утробе матери". Власти города осудили кампанию Life Always, заявив, что данный принт нарушает законное правило женщин на аборты и является оскорбительным для женщин и афроамериканцев.
 
Учитывая сложность решения семейных дел, в России успешно действуют юридические центры по семейным вопросам. Адвокат по семейным делам способен дать Вам исчерпывающую информацию на все Ваши вопросы.
http://adindex.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи