Исследования

24 апреля 2019 г.

Пожалуйста, ждите: сколько времени проходит от выкладки текстов до улучшения позиций сайта. Исследование

Специалисты сервиса Rookee провели исследование и выяснили, сколько времени проходит от момента выкладки контента на сайт до его влияния на позиции в выдаче.
20 апреля 2019 г.

Преимущества листовок как действенной рекламной продукции

Рекламная листовка или флаер – это самый эффективный маркетинговый инструмент для привлечения внимания потенциальных клиентов. Флаеры и листовки стали незаменимым атрибутом любой рекламной кампании для продвижения товаров и услуг.
19 апреля 2019 г.

Исследование Rookee: Как чаты Яндекса влияют на CTR сниппета

Исследование Rookee: Как чаты Яндекса влияют на CTR сниппета Специалисты сервиса Rookee отследили изменение позиций и CTR по 96 проектам за три месяца, чтобы понять, как чаты в сниппете Яндекса влияют на CTR сайта в выдаче.
16 апреля 2019 г.

Особенности фотосъемки различных объектов

В нашем современном мире качество фотографий имеет далеко не последнюю роль в любом контенте. С момента возникновения первых фотоаппаратов, фотография стала усовершенствоваться как искусство. Ни для кого не является секретом, что фотоснимок способен запечатлеть и передать атмосферу события, настроения определенного момента в жизни человечества, который уже никогда не повторится ни при каких обстоятельствах.
16 апреля 2019 г.

Секреты успешного нейминга

Для любой компании или организации название имеет такое же значение, как и имя для человека. Без имени или названия не может существовать ни одно предприятие, будь то магазин, клиника или любая другая компания.
16 апреля 2019 г.

Несколько советов по проведению конференций

Проведение конференций и семинаров в последнее время это не просто дань моде. Различные мастер-классы и тренинги по саморазвитию проводят многие компании, желающие повысить уровень образованности и развития своих сотрудников. Тем самым повышается уровень успешности и самой компании.
16 апреля 2019 г.

Где взять кредит онлайн?

Реальности нашей жизни таковы, что каждому из нас деньги могут понадобиться в любой момент. Будь то непредвиденные обстоятельства в быту, поломка автомобиля или проблемы со здоровьем. И как назло, чаще всего это случается задолго до зарплаты. И тут многие начинают задумываться о том, где же срочно взять деньги.
15 апреля 2019 г.

Яндекс.Маркет изучил спрос на ТВ-тюнеры у москвичей

Аналитики Яндекс.Маркета, сервиса для выбора товаров, изучили, как менялся спрос на ТВ-тюнеры в Москве в ожидании перехода на цифровое вещание. В исследовании использовалась информация о переходах московских пользователей Яндекс.Маркета в интернет-магазины по предложениям ТВ-тюнеров с 9 октября 2018 года по 9 апреля 2019 года.
8 апреля 2019 г.

Выплаты онлайн : что важно знать

На сегодняшний день многие играют в онлайн игры не только ради развлечения. Ни для кого не секрет, что онлайн игровые порталы предлагают хороший дополнительный вид заработка для своих игроков.
8 апреля 2019 г.

Что важно помнить, выбирая смартфон

Технический прогресс шагнул далеко вперед, и сегодня телефон перестал уже быть просто средством связи. Для большинства людей телефон является многофункциональным устройством, в котором сочетаются практически все функции персонального компьютера. Каждый день рынок мобильной продукции пополняется все новыми моделями смартфонов и мобильных телефонов с усовершенствованными функциями и возможностями, необходимость которых продиктована временем и технологиями.
31 марта 2019 г.

Для чего необходимо участие представителя в арбитражном процессе

Реалии нашей сегодняшней жизни таковы, что никто не застрахован от судебных исков и разбирательств. Деятельность, как индивидуального частного предпринимателя, так и крупной фирмы, всегда сопряжена с определенными рисками и спорами. И как бы ни старался человек избежать конфликтов и споров, иногда финансовые споры приводят в зал суда.
31 марта 2019 г.

Динамика роста рынка грузоперевозок в Украине

В нашем современном мире невозможен ни один бизнес без способов доставки. Товар необходимо доставлять покупателю, и этот фактор является определяющим того, что рынок грузовых перевозок будет только увеличиваться с каждым годом.