Исследования

1 февраля 2012 г.

Как выбрать агентство контекстной рекламы?

Выбор агентства для большинства бизнесов производится с помощью распространенного «метода проб и ошибок», часто слышно утверждения о том, что агентство невозможно выбрать с первого раза и, еще чаще, что хороших агентств контекстной рекламы не существует.
1 февраля 2012 г.

Я паршивый копирайтер

Дэвид Огилви - один из самых оригинальных и выдающихся классиков рекламы. В 1948 году он основал агентство, которое вскоре обрело известность, как Ogilvy & Mather. В дальнейшем это агентство разработало ряд классических рекламных кампаний.
1 февраля 2012 г.

Futubra не хорошо звучит?

Сервис мультимедийных микроблогов Futubra.com получил общую оценку 3,8 от независимых экспертов. Ниже приводится их аргументация.
1 февраля 2012 г.

Успешный маркетинг от De Beers

Традиции, которые кажутся нам сегодня незыблемыми, когда - то появились на свет, а некоторые, каким бы невероятным это ни казалось, создавались сознательно. Бриллианты не всегда ассоциировались с богатством и достатком, прочностью брачных уз и Мерлин Монро.
1 февраля 2012 г.

Facebook: Главное охват

Уже несколько лет подряд бренды любят использовать количество «лайков» на Facebook в качестве доказательства своей блистательной деятельности. Но сколько среди этих поклонников тех, кому на самом деле не лень реально взаимодействовать с брендами?
1 февраля 2012 г.

Рекламируется все, но только не это

История рекламы стара как мир. Лишь только человек придумал слово «товар» и задумался о необходимости его продвижения, в ход были пущены все возможные и невозможные инструменты воздействия на представителей целевой аудитории.
31 января 2012 г.

А Вы верите в чудеса?

Каждый из нас помнит сказочные истории об исполнении желаний. Золотая рыбка, джин из бутылки, волшебная палочка - кто о них не мечтал в детстве? Поэтому и неудивительно, что некоторые до сих пор живут в ожидании чуда или надеются на него.
31 января 2012 г.

Только 1% пользователей Facebook взаимодействует с брендами

По данным австралийского исследовательского центра Ehrenberg-Bass Institute, только 1% поклонников крупных брендов на Facebook действительно взаимодействует с брендами.
31 января 2012 г.

На чем экономят, чтобы выплачивать кредит

Как говорится: «Знал бы прикуп - жил бы в Сочи». Многие ли текущие владельцы кредитов с обеспечением, были в состоянии оценить свои финансовые возможности, когда принимали решение о взятии кредита (особенно до кризиса, о котором они не подозревали) и могли ли они подумать, насколько сильно им придется «затянуть ремешок»?
31 января 2012 г.

Потребители не верят в здоровую пищу

Потребители скептически относятся к некоторой информации о полезности продуктов для здоровья, указываемой на их упаковках.
30 января 2012 г.

Почти половина женщин читают и сохраняют рекламные рассылки

Чтобы помочь бизнесу лучше понимать предпочтения клиентов компания Xerox провела исследование того, как воспринимаются маркетинговые материалы потребителями.
30 января 2012 г.

К 2015 г. доля видеотрафика в Сети превысит 57%

Компания J'son & Partners Consulting недавно опубликовала результаты исследования российского и мирового рынков сетей доставки контента (CDN).

Твои Объявления