Исследования

17 февраля 2012 г.

Какие приёмы в рекламе о ремонте эффективны

Сеть журналов «BLIZKO Ремонт» проанализировала наиболее успешные рекламные кампании строительных и отделочных материалов за 2011 год. В качестве критериев оценки были взяты показатели эффективности для продаж, а не объем рекламного бюджета или креативность макета.Сюда вошли ремонтнные услуги, услуги по разработке дизайн-проекта, остекление лоджий и т.п.
16 февраля 2012 г.

Исследование рынка кровельных материалов.

В 2009 году наблюдалось существенное падение спроса, обусловленное мировым экономическим кризисом. Отсутствие спроса многих производителей заставило не только сократить объемы производства, а и провести глобальное сокращение штата персонала.
16 февраля 2012 г.

Современные товароведческие аспекты рынка бытовых кондиционеров Украине

Кондиционер - устройство, которое формирует климат жилища, его изобрел Жан Шабаннес, который получил британский патент на метод "кондиционирования воздуха и регулирования температуры в жилищах "в 1815 году.
16 февраля 2012 г.

90% маркетологов используют контент-маркетинг

С каждым годом контент играет все большую роль в маркетинге. Его рекомендуют и «расшаривают» в соцсетях, поисковые системы понижают в выдаче сайты с бедным содержанием.
16 февраля 2012 г.

Кейс: как собрать 11 000 лайков на Facebook при $0 бюджете

Рекламное агентство Ogilvy Cape Town, Южная Африка провело хитроумную социальную онлайн кампанию на YouTube, воспользовавшись популярностью развлекательных видео.
16 февраля 2012 г.

Факторы, определяющие чувствительность покупателей к ценам

На рынке потребительских товаров мы часто имеем дело с покупателем, который хуже фирмы-производителя осведомлен об имеющихся на рынках альтернативах, действует далеко не самым рациональным образом, а зачастую склонен и к «показному потреблению».
16 февраля 2012 г.

9 советов по интеграции соцмедиа на ваш сайт

Итак, все мы слышали, что сочетание сайта компании и социальных медиа при умелом использовании поможет в продвижении бренда онлайн. Но что конкретно нужно сделать? Вот небольшое руководство, в котором есть примеры, взятые из опыта различных компаний.
16 февраля 2012 г.

PepsiCo хочет увеличить прибыль, производя недорогие соки

PepsiCo вводит новую стратегию для увеличения продаж апельсинового сока Tropicana: корпорация будет сильнее разбавлять напиток обычной питьевой водой.
15 февраля 2012 г.

Обзор рынка пассажирских перевозок

Рынок пассажирских авиаперевозок имеет самые быстрые среди всех видов транспорта Украины темпы развития. Развитие и региональных, и международных перевозок в течение нескольких последних лет обусловлен ростом экономики и объемом транзитного трафика. Основные инструменты государственной политики увеличения пассажироперевозок – введение перекрестных перевозок и отмена виз для граждан ЕС, Америки и некоторых других стран.
15 февраля 2012 г.

Конкурентоспособность Украины в области бухгалтерского учета и аудита (Часть 2)

Поскольку традиций аудита и консалтинга в Украине нет (как и брендов в этой области), занять достаточно прочное положение на рынке национального аудита локальным компаниям позволяет гибкая ценовая политика, наличие связей в органах власти и комплексность услуг, вплоть до предоставления гарантий выполнения работ ( например, некоторые компании обязуются выплатить клиенту сумму ущерба в случае возникновения претензий со стороны налоговой инспекции).
15 февраля 2012 г.

Конкурентоспособность Украины в области бухгалтерского учета и аудита (Часть 1)

На данном этапе сложно говорить о глобальной конкурентоспособности украинского бухучета и аудита. Сложность заключается в том, что аудит в Украине существует всего восемь лет. Для того, чтобы конкурировать на международном рынке украинский аудит мере должен получить признание на собственной территории. И в аудиторах потенциальный заказчик должен видеть не только "борца с налоговой инспекцией", а определенного советника предпринимателя.
15 февраля 2012 г.

Механизм формирования рынка жилья (на примере США)

В США ежегодно вводится 320 млн кв.м жилья (в СССР в 1990 г. -115 млн кв.м). Основной объем строительства в США приходится на индивидуальные дома: ежегодно их строится 3,5 млн, а всего, в настоящее время, насчитывается 75 млн индивидуальных домов. Средний размер дома американской семьи составляет 180 кв.м. В нем 2-3 ванны, гостиная, 2 спальни. Цены домов колеблются в зависимости от географического положения: в сельской или городской местности, от 102 до 217 тыс. дол. Дом приобретается вместе с участком земли. Типичный размер земельного участка ОД га.

Твои Объявления