Исследования

19 июля 2013 г.

Обзор рынка развлечений.

Развлечения – это любимый способ времяпрепровождения не только у детей, но и у взрослых, с каждым днем все больше и больше торгово-развлекательных центров строится в каждом городе. Как показали наблюдения, посещать подобные заведения в некоторых семьях стало уже традицией, ведь здесь каждый найдет то, что ему нужно: магазины, кафе, игровые автоматы, стимуляторы, кинотеатры, аттракционы, аквапарки, катки и многое другое.
18 июля 2013 г.

Tele2 Россия запланировал 9% рост выручки

Капитальные вложения оператора могут увеличиться на 7-15%По итогам 2013 года оператор «Tele2 Россия» планирует добиться роста выручки на 8-9%. Об этом Digit.ru сообщила финансовый директор компании Людмила Смирнова.
18 июля 2013 г.

Торговые коридоры теряют популярность

Ритейлеры одежды и обуви предпочитают торговые центры.Ставки аренды в самых дорогих и популярныхторговых коридорах Москвы - на Тверской улице и в Столешниковом переулке - остались на уровне прошлого года: $6-7 тыс. за 1 кв. м в год.
18 июля 2013 г.

Обзор рынка ремонта спецтехники

Последние проведенные исследования дают основания полагать, что в 2014 году рынок продолжит стабильный рост. Согласно некоторым отчетам, рост составляет около 15-20% в год. Данная ситуация объясняется довольно просто: после обвала рынка и застоя продаж, техника, проданная ранее уже поизносилась, а так же большинство предпринимателей предпочитают «реанимировать» старое оборудование, а не покупать новое.
17 июля 2013 г.

Правильный корм, витамины и минералы – все это нужно маленькой птичке

Маленькая птичка - это идеальный питомец для жителей городских квартир. Ей не требуется много места, она ест немного корма и может спокойно пережить пару дней одиночества.
17 июля 2013 г.

Рынок управляемых услуг: состояние и перспективы развития 2012-2016гг

Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования управляемых услуг (Managed Services).
17 июля 2013 г.

Обзор рынка детских товаров

Согласно последним исследованиям, рынок детских товаров растет и развивается. К этим же выводам пришли и специалисты из России и Украины, что особенно неожиданно в условиях экономического кризиса.Структура рынка детских товаров выглядит примерно следующим образом:
16 июля 2013 г.

Как изменились доходы среднего класса в Украине за пять лет

Совместное исследование Forbes и аудиторской компании EY.
15 июля 2013 г.

Анализ украинского рынка бюджетных авиаперевозок

5 июля Украина и ЕС начали очередную попытку договориться об объединении рынков авиаперевозок. Переговоры по заключению этого соглашения длятся с 2007 г. и насчитывают 6 раундов. Согласно планам Кабмин по интеграции Украины в ЕС, процесс создания совместного авиационного пространства должен завершиться в течение 2013 г. В эти же сроки правительство предполагает разрешить проблемы, препятствующие приходу новых авикомпаний, за счет чего ожидается приход в страну пяти новых лоукостов.
15 июля 2013 г.

Состояние и перспективы развития сетей LTE с временным дуплексом

Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования «Состояние и перспективы развития сетей LTE с временным дуплексом (Time Division LTE, TD-LTE) в России и в мире».
15 июля 2013 г.

20% российского рынка DIY приходится на 5 зарубежных розничных компаний

По данным INFOLine «Рынок DIY России», на начало 2013 года доля крупнейших международных игроков рынка розничной торговли DIY, представленных на территории РФ, составляет почти 20%.
15 июля 2013 г.

Особенности продвижения FMCG-товаров в социальных медиа

Согласно медиа исследованию компании iBIC, наиболее эффективными для увеличения узнаваемости брендов и стимулирования сбыта продуктов питания являются тематические кулинарные порталы.