Исследования

30 августа 2013 г.

Экс-гуглеры развеивают укоренившиеся мифы о продвижении в поиске Google

Издание State of Search опубликовало весьма любопытное интервью, касающееся вопросов продвижения в поиске Google, сразу с четырьмя бывшими сотрудниками интернет-гиганта.
30 августа 2013 г.

Как не быть рабом электронной почты

7 советов от главы LinkedInОгромное количество людей ежедневно сталкиваются с одной и той же проблемой: электронная почта, созданная для оптимизации и организации рабочих процессов и процессов коммуникации, зачастую превращается в злобного надзирателя, заставляющего вас неотрывно следить за входящими, словно вы работаете на конвейерной ленте.
30 августа 2013 г.

Дизайн-проекты: Россия VS Украина.

ПоГРАНИчный вопрос: чем украинский дизайн отличается от российского?Братья-близнецы: российский и украинский дизайн. Сходства и различия нашего и украинского дизайна.
30 августа 2013 г.

Facebook делает вас несчастнее и вот почему

Данные исследования затрагивали степень удовлетворенности жизнью респондентов и показали, что люди, которые используют Facebook менее удовлетворены своей жизнью чем те, кто не связан с детищем Марка Цукерберга.
30 августа 2013 г.

Пять способов поведать историю вашего бренда визуально

Кто не любит, когда информация легко воспринимается, привлекает внимание и состоит из красивых иллюстраций и крупного читабельного текста?
30 августа 2013 г.

Обзор рынка развлечений в России

Последние исследования рынка развлечений показали уверенный рост, который эксперты объясняют, в первую очередь, ростом благосостояния населения. Чем больше зарабатывает человек, тем больше он может тратить на развлечения. При этом стоит отметить, что и тем больше человек тратит и на хобби, и на увлечения.
30 августа 2013 г.

Обзор рынка труб: июль 2013 г.

Внутренний рынокСпрос на трубную продукцию в ушедшем месяце сохранялся на повышенном уровне, чему способствовала активность со стороны частного потребителя. В то же время, крупные промышленные предприятия страны сохраняют низкий уровень закупок труб, что связано с общей стагнацией отечественной экономики. В частности, добыча нефти по итогам января-июля понизилась на 6,1% по сравнению с АППГ, тогда как добыча газа в отчетном периоде выросла лишь на 0,8%.
30 августа 2013 г.

Анализ туристического рынка Крыма

Министерство туризма АРК на днях сообщило, что количество гостей полуострова в нынешнем году уже превысило миллион. Это почти на 20% больше, чем в 2012 г.Но, по оценкам туроператоров, число заявок по Крыму на летний период падает. И это несмотря на то, что ходовая и конкурентная Турция пугает отдыхающих политическими волнениями и дороговизной. «Звонков стало меньше в разы», — рассказал менеджер портала travels-ua.com.
30 августа 2013 г.

Обзор рынка видеоконференцсвязи 2013

Представляем Вам результаты исследования рынка ВКС, проведенного на отраслевой конференции "Видео+Конференция 2013". По результатам опроса, основанного на репрезентативной выборке, было установлено, что 61% респондентов при внедрении UC&C на предприятии планируют объединять системы корпоративных коммуникаций вокруг систем видеоконференцсвязи.
30 августа 2013 г.

Аренда автовышки – кто и когда заказывает?

Сегодня практически ни одна мало-мальски высотная работа не обходится без автовышки – и это не удивительно. Автовышка, или как ее правильно называют, автогидроподъемник, незаменима при любых работах на высоте: ремонтно-строительные работы, монтажные работы, спасательные и т.д. В рекламной сфере аренда автовышки необходима при монтаже или демонтаже конструкций наружной рекламы. Как уже понятно, без подобной спецтехники были бы невозможны большинство высотных работ.
29 августа 2013 г.

Обзор рынка концертных услуг Украины

От уровня жизни населения (его доходов) зависит количество проведенных концертов и масштабы приезжающих исполнителей. С развитием рынка концертных заведений, увеличиваются рекламные бюджеты и желание потенциальных спонсоров участвовать в этом бизнесе.
27 августа 2013 г.

Умная реклама в смартфонах ведет к росту рынка

Рынок мобильной рекламы в последние годы растет так же безудержно, как и количество смартфонов на руках у населения.

Твои Объявления