Исследования

12 ноября 2013 г.

Факсимиле вместо подписи: применять или избегать?

Факсимильную подпись можно использовать, если это прямо предусмотрено законодательством или соглашением сторон сделки. Но при оформлении документов бухгалтерского и налогового учета необходимы «живые» подписи ответственных лиц.
11 ноября 2013 г.

Какие фото в Instagram нравятся пользователям?

Не раз ловили себя на мысли, что ваши замечательные фотографии в Instagram получают мало лайков, а вот у конкурентов, наоборот, - чересчур?
11 ноября 2013 г.

Все больше россиян следят за новостями в Интернете

За последние два года число пользователей интернета в России возросло на десять пунктов - с 52% до 62%, сообщили "Интерфаксу" социологи Левада-центра.
11 ноября 2013 г.

Обзор популярных городских автомобилей

Сегодня в традиционном понимании термина «городской автомобиль» принято считать малолитражку с экономным расходом топлива. Вопрос маневренности и экономии расхода топлива сегодня актуален, как никогда раньше, ведь стоимость бензина и ДТ постоянно растет. Однако, в последние годы стали больше внимания уделять также безопасности автомобиля, поскольку с каждым годом женщин-автомобилистов становится больше, а они, как известно, возят детей в детский сад и школу.
11 ноября 2013 г.

«ВКонтакте» вдвое популярнее Facebook у владельцев смартфонов в РФ

Объем российского рынка мобильных приложений в 2013г. вырастет до 330 млн долл., отмечается в исследовании мобильного рынка, подготовленном компаниями Game Insight и J'son & Partners в поддержку конгресса Live Mobile!, который пройдет в Москве 12-13 ноября 2013г.
7 ноября 2013 г.

Samsung теряет рынок ПК

В России поставки персональных компьютеров упали на 30%В третьем квартале поставки персональных компьютеров в Россию снизились сразу на 30%, составив 2,66 млн штук.
7 ноября 2013 г.

Смартфоны продолжают наступление

Российский рынок смартфонов растет за счет бюджетных моделей и падения средней стоимости аппаратов. За январь—октябрь 2013 года россияне потратили на покупку смартфонов 142 млрд руб., их доля на рынке сотовых телефонов теперь составляет 44%.
7 ноября 2013 г.

Отчеты по практике, дипломы и курсовые на заказ – все «за» и «против»

Образование – одна из ступеней к успешному будущему, об этом знает даже школьник, но современный ритм жизни постоянно вносит свои коррективы, а образование – не исключение. Совмещать работу, учебу и личную жизнь становится все сложнее, но как не потерять себя и получить диплом сегодня? Ответ на этот вопрос постоянно ищет каждый студент, но лишь некоторые находят ответы на свои вопросы.
7 ноября 2013 г.

Instagram — самая быстрорастущая социальная сеть среди брендов

По данным отчета Simply Measured 71 % самых крупных мировых брендов создали свой профиль в сети Instagram, которая сейчас составляет конкуренцию Google+ и Pinterest, и является самой быстрорастущей социальной медиа в мире.
7 ноября 2013 г.

Репетитор – ключ к успеху?

Сегодня Вам никто не даст определенного ответа на вопрос нужен ли репетитор для получения дополнительных знаний, но наверняка можно утверждать, что репетитор помогает, в первую очередь, тем, кто не умеет обучаться самостоятельно, и не приучен к систематизации знаний. Как показали наблюдения, репетитор может препятствовать получению знаний лишь в исключительных случаях, так как по большей степени репетиторы благодаря индивидуальным занятиям могут подобрать программу обучения для каждого ученика, учитывая его индивидуальные психо-поведенческие особенности.
7 ноября 2013 г.

Nielsen: индекс потребительского доверия улучшается в США и Западной Европе

Большинство развивающихся стран замерли в ожидании. Россияне идут наперекор мировым тенденциям: сокращение расходов и экономия – новая мантра для потребителей. Обязательные расходы и продовольственная инфляция истощают кошельки потребителей России
7 ноября 2013 г.

Обзор рынка переводческих услуг в Украине

Рынок услуг перевода демонстрирует стабильный рост за последние годы. Однако, не смотря на это, он оставляет желать лучшего. Причиной тому, недавнее зарождение украинских традиций перевода. В то время, как культура переводческого рынка в западных странах складывалась десятилетиями, в Украине современный рынок перевода начал формироваться лишь в начале 90-х годов. Давайте рассмотрим основные этапы его развития:

Твои Объявления