Исследования

16 апреля 2019 г.

Несколько советов по проведению конференций

Проведение конференций и семинаров в последнее время это не просто дань моде. Различные мастер-классы и тренинги по саморазвитию проводят многие компании, желающие повысить уровень образованности и развития своих сотрудников. Тем самым повышается уровень успешности и самой компании.
16 апреля 2019 г.

Где взять кредит онлайн?

Реальности нашей жизни таковы, что каждому из нас деньги могут понадобиться в любой момент. Будь то непредвиденные обстоятельства в быту, поломка автомобиля или проблемы со здоровьем. И как назло, чаще всего это случается задолго до зарплаты. И тут многие начинают задумываться о том, где же срочно взять деньги.
15 апреля 2019 г.

Яндекс.Маркет изучил спрос на ТВ-тюнеры у москвичей

Аналитики Яндекс.Маркета, сервиса для выбора товаров, изучили, как менялся спрос на ТВ-тюнеры в Москве в ожидании перехода на цифровое вещание. В исследовании использовалась информация о переходах московских пользователей Яндекс.Маркета в интернет-магазины по предложениям ТВ-тюнеров с 9 октября 2018 года по 9 апреля 2019 года.
8 апреля 2019 г.

Выплаты онлайн : что важно знать

На сегодняшний день многие играют в онлайн игры не только ради развлечения. Ни для кого не секрет, что онлайн игровые порталы предлагают хороший дополнительный вид заработка для своих игроков.
8 апреля 2019 г.

Что важно помнить, выбирая смартфон

Технический прогресс шагнул далеко вперед, и сегодня телефон перестал уже быть просто средством связи. Для большинства людей телефон является многофункциональным устройством, в котором сочетаются практически все функции персонального компьютера. Каждый день рынок мобильной продукции пополняется все новыми моделями смартфонов и мобильных телефонов с усовершенствованными функциями и возможностями, необходимость которых продиктована временем и технологиями.
31 марта 2019 г.

Для чего необходимо участие представителя в арбитражном процессе

Реалии нашей сегодняшней жизни таковы, что никто не застрахован от судебных исков и разбирательств. Деятельность, как индивидуального частного предпринимателя, так и крупной фирмы, всегда сопряжена с определенными рисками и спорами. И как бы ни старался человек избежать конфликтов и споров, иногда финансовые споры приводят в зал суда.
31 марта 2019 г.

Динамика роста рынка грузоперевозок в Украине

В нашем современном мире невозможен ни один бизнес без способов доставки. Товар необходимо доставлять покупателю, и этот фактор является определяющим того, что рынок грузовых перевозок будет только увеличиваться с каждым годом.
31 марта 2019 г.

Основные методы эффективной рекламы

Сегодня уже никого не удивишь рекламой. Она сопровождает нас повсюду: улицы и проспекты пестрят рекламными вывесками и биллбордами, реклама размещается на транспорте, в лифтах, на стендах в фойе и холлах различных учреждений. Реклама, как известно, является мощным маркетинговым инструментом продвижения товаров и услуг на рынке.
25 марта 2019 г.

IPRN провел исследование о глобальных трендах в PR

Международная сеть PR-агентств IPRN (International Public Relations Network) опросила участников, чтобы узнать, какие трудности ждут отрасль в 2019 году
25 марта 2019 г.

PR на агрорынке: итоги опроса

Компанией Publicity Creating был проведен телефонный опрос представителей компаний-операторов аграрного рынка Украины. В опросе приняли участие представители более 150 компаний. Основные вопросы анкеты касались использования PR-инструментов в комплексе маркетинговых коммуникаций, объемов бюджетов, выделяемых на PR-деятельность, а также сотрудничества со специализированными агентствами.
25 марта 2019 г.

Яндекс.Маркет изучил спрос на беспроводные наушники и планшеты Apple

Аналитики Яндекс.Маркета изучили спрос на беспроводные наушники и планшеты Apple в преддверии презентации компании 25 марта. В исследовании использовались данные о переходах пользователей Яндекс.Маркета в интернет-магазины за период с 18 марта 2018 года по 17 марта 2019 года.
23 марта 2019 г.

Накрутка просмотров YouTube как легальный метод продвижения

Как давно уже всем известно, основным видеосервисом в интернете является YouTube. Кроме того, для многих это еще и хороший способ заработка. Снимая видео и выкладывая его в YouTube, блогеры зарабатывают неплохие деньги за просмотры. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд.