Исследования

18 июня 2014 г.

Кто покупает онлайн?

70 процентов россиян хотя бы раз в месяц заходят на сайты из категории e-commerce, а суточная аудитория этих сайтов - 9,6 млн человек. В среднем, на посещение данных сайтов пользователи тратят 25 минут в день, генерируя, таким образом, чуть больше 250 млн просмотров страниц – сообщают аналитики фирмы Gemius.
16 июня 2014 г.

Люди устали общаться в соцсетях и удаляют аккаунты

Пользователи начинают терять интерес к общению в соцсетях. По меньшей мере 10% человек покинули Twitter. Около 9% оставили Facebook.
13 июня 2014 г.

Пользоваться смартфонами будет четверть населения Земли уже в 2014 году

Число пользователей смартфонов к концу 2014 года вырастет на 25 процентов по сравнению с прошлым годом и составит около 1,76 миллиарда человек во всем мире — чуть менее четверти всего населения планеты. Об этом говорится в исследовании аналитической компании eMarketer.
13 июня 2014 г.

Алексей Филановский: Говорить о скидке по ТВ – бессмысленно

«Не стоит идти на ТВ с рациональным сообщением, скидки и акции нужно оставить для мест продажи», - отметил Алексей Филановский, маркетинг директор «Лидер Снэк» в ходе конференции StarLightMedia «Рецепт от кризиса», проходящей 12 июня.
12 июня 2014 г.

6 объективных причин для удаления своих социальных аккаунтов

Социальные сети прочно вошли в нашу жизнь и требуют к себе все более серьезного отношения. Кого-то увольняют с работы за сообщение в Facebook, а другого не взяли на перспективную должность из-за дерзкого твита. За необдуманную фразу, беспечно опубликованную в соцсеточке, можно реально присесть.
12 июня 2014 г.

K 2018 году объем потребляемого онлайн-видео в США вырастет до 84%

В ближайшие 5 лет объем потребляемого интернет-трафика увеличится более, чем в 2 раза. При этом большая его часть будет затрачена на потребление видеоконтента. Как такому выводу пришли аналитики Cisco Systems по результатам ежегодного исследования Аnnual Internet traffic forecast.
12 июня 2014 г.

Как работает конкурентная разведка в бизнесе?

Можно ли использовать методы спецслужб в конкурентной разведке? И какие из них уже применяются украинскими компаниями?
11 июня 2014 г.

Обзор рынка ландшафтного дизайна

Рынок ландшафтного дизайна начал зарождаться еще 15-20 лет назад, однако особую популярность он приобрел лишь 10 лет назад, на этот период приходится и всплеск рекламы на ландшафтный дизайн. На смену огородам и садам приходят ухоженные газоны и клумбы, а также экзотические растения.
11 июня 2014 г.

Обзор рынка железорудного сырья Украины

Горнорудные предприятия Украины в январе-мае текущего года практически сохранили экспорт железорудного сырья (ЖРС) в натуральном выражении на уровне аналогичного периода прошлого года — 16 млн 499,154 тыс. тонн (за пять месяцев 2013 года — 16 млн 496,879 тыс. тонн).
11 июня 2014 г.

Им не нужен интернет? Или у них нет интернета?

Компания 2ГИС провела исследование, по итогам которого выяснилось – в РФ едва ли не половина компаний не имеет своего корпоративного сайта. Разумеется, что о городах федерального значения – Москве и Санкт-Петербурге – речи не идёт. В основном такая плачевная для бизнеса ситуация наблюдается в регионах. Вот ТОП-10 «антирейтинга»:
10 июня 2014 г.

Обзор: выращивание и продажа грецкого ореха в Украине

Грецкие орехи – ценные продукты питания, которые обладают исключительные вкусовыми качествами и являются источником микро- и макроэлементов, которые благотворно влияют на организм человека. Несмотря на высокую калорийность, грецкие орехи являются неотъемлемой частью диетического питания, так как содержат правильные жиры.
10 июня 2014 г.

Мобильные приложения в путешествиях

В преддверии летнего сезона, лидер рынка мобильной рекламы, компания WapStart изучила поведение пользователей мобильного интернета во время путешествий.

Твои Объявления