Исследования

25 сентября 2014 г.

Платное ТВ ждет уверенный рост

Компания J’son & Partners Consulting повысила прогноз по рынку платного телевидения в России

24 сентября 2014 г.

Сравнительный анализ рынка бухгалтерского обслуживания в России и за границей (Часть 3)

ОРГАНИЗАЦИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ОТЧЕТНОСТИ В РОССИИ.

24 сентября 2014 г.

Сравнительный анализ рынка бухгалтерского обслуживания в России и за границей (Часть 2)

Рынок бухгалтерских услуг очень разнообразен. Помимо привычных для нас видов – ведения бухгалтерского учёта, аудита и налогового консультирования – американские коллеги занимаются финансовым и инвестиционным планированием,управлением бюджетом клиентов – физических лиц, консультированием в области информационных технологий, некоторыми юридическими услугами, например оформлением наследства.

24 сентября 2014 г.

Сравнительный анализ рынка бухгалтерского обслуживания в России и за границей (Часть 1)

В  бухгалтерском учете и отчетности обобщается результаты деятельности и текущее состояние каждого предприятия. Изменения в экономической системе Российской Федерации привели  также и к изменению в деятельности предприятий, которое должно было найти  отражение в бухгалтерском учете.

24 сентября 2014 г.

Обзор обычных необычных подарков для женщин

Каждый мужчина знает, что женщины любят подарки, но, к сожалению, не все мужчины часто балуют своих любимых. Почему? Ответ на этот вопрос пытались найти социологи в своем исследовании.

24 сентября 2014 г.

Средняя зарплата SEO-специалистов в России – 44 тысячи рублей

Специально для SEOnews HeadHunter проанализировал 659 вакансий и 4 тыс. резюме SEO-специалистов, размещенных на hh.ru с начала лета.

23 сентября 2014 г.

Российский рекламный рынок по итогам года почти не вырастет

Компании в России продолжают экономить на рекламе: во втором полугодии доходы увеличатся на символический 1% лишь у радиовещателей и интернет-площадок, следует из обновленного прогноза агентства ZenithOptimedia, остальные сегменты ожидает падение

18 сентября 2014 г.

Объем рынка Pay-TV сократился на 5%

События последних 8 месяцев, в том числе - аннексия Крыма, боевые действия на территории Украины и информационная война с Россией привели к снижению обьема рынка платного ТВ на 5 %, и как следствие  - к сокращению отчислений в бюджет

18 сентября 2014 г.

Число миллиардеров в мире достигло максимума в 2014 году

Несмотря на то что мировая экономика переживает не лучшие времена, число миллиардеров выросло до рекордного уровня

17 сентября 2014 г.

Банки разошлись с гарантиями

Активность банков в выдаче гарантий — только за последние пять месяцев почти на 300 млрд руб.— привлекла внимание регулятора.

17 сентября 2014 г.

Обзор рынка одежды в Украине

Сегодня на рынке представлен большой выбор одежды, но большая его часть – зарубежные бренды, за многие годы работы на украинском рынке иностранным компаниям удалось не только уверенно закрепиться, а и получить своих постоянных клиентов.

15 сентября 2014 г.

Как прослушивается Skype

Skype многие выбирали именно по той причине, что были уверены: его прослушать невозможно. Но, как оказалось, это было заблуждением.


Твои Объявления