Печатная продукция в рекламе

22 февраля
Печатная продукция в рекламе
  На сегодняшний день одной из самых популярных и востребованных услуг  полиграфических комбинатов и типографий является печать визиток.  Знакомство с любой компанией начинается именно с визитной карточки ее сотрудника или руководителя. Соответственно, и качество печатной продукции должно быть на высшем уровне.
 Так,  печать визитных карточек – процесс очень ответственный и кропотливый. Потому как от первого взгляда, порой даже беглого, на визитную карточку партнера зависит судьба дальнейших отношений между компаниями. Сотрудничество предприятий напрямую зависит от взаимоотношений  между людьми,  важную роль в которых играет эффектность и респектабельность визитной карточки. Она  должна выгодно отличаться среди конкурентов.
  Разработку дизайна, равно как и печать самой визитки лучше доверить профессионалам, обратившись в агентство, которое хорошо себя зарекомендовало на рынке услуг полиграфической и печатной продукции. Опытные маркетологи и дизайнеры смогут разработать фирменный стиль и логотип компании, исходя из рода деятельности компании и Ваших пожеланий. Не стоит забывать, что кроме ознакомительной функции, визитная карточка является еще и мощным рекламным носителем, который работает в течение еще долгого времени. Также визитка способна выполнять информационную, корпоративную, деловую и партнерскую функцию. На визитной карточке кратко представлена информация о компании и сфере ее деятельности.
  Многие ошибочно полагают, что печать фирменных буклетов – это пустая трата времени и средств. Потому как такие виды рекламной продукции зачастую пополняют стопки макулатуры. Стоит сразу отметить, что это далеко не так.
     Фирменный буклет, выполненный в едином корпоративном стиле с остальной печатной продукцией, придаст компании солидности и вызовет доверие потенциальных клиентов и потребителей. Кроме того, это отличная возможность проинформировать потребителя о специальных предложениях и акциях, а также сконцентрировать его внимание на конкретном товаре или услуге. Кроме того, фирменный буклет гораздо экономичней и эффективней, чем другая полиграфическая рекламная продукция, такая как афиши или баннеры. Даже срочная печать буклетов возможна небольшим тиражом, что существенно сокращает затраты на рекламу.
   На выставках и презентациях очень кстати будут буклеты и рекламные брошюры. Брошюры лучше использовать для предоставления краткой информации и описания предлагаемых продуктов или услуг. А печать цветных брошюр не обременяет рекламный бюджет, а по своей эффективности также превосходит некоторые виды рекламной продукции. Кроме того, эффектно оформленная брошюра является эффективным маркетинговым инструментом, повышающим имидж компании в целом.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печатная LA Times продала под рекламу свою первую полосу Печатная LA Times продала под рекламу свою первую полосу
    Случилось удивительное. Газета LA Times продала рекламу на первую полосу. Обычно, такое позволяют себе всевозможные бесплатные и/или рекламные издания, но тут — совсем другой уровень.
  • Печатная продукция в буклетницах и напольных стойках Печатная продукция в буклетницах и напольных стойках
    Чтобы о вашей компании, услугах или продукции узнало как можно больше людей – необходимо рассказать им об этом. В этом вам поможет печатная продукция, которую можно разместить на рекламной стойке.
  • Жуткая печатная реклама фармацевтической компании Орион Жуткая печатная реклама фармацевтической компании Орион
    Весьма жесткие принты представил производитель оксибутинина Kentera - препарата, помогающего справиться с урологическими заболеваниями.
  • Несколько советов менеджеру по рекламе. Печатная продукция Несколько советов менеджеру по рекламе. Печатная продукция
    Любая организация, вне зависимости от ее вида деятельности, масштабов производства или места ее нахождения, обязательно должна иметь в своем арсенале определенные печатные материалы, которые являются своего рода информационными помощниками для менеджеров компании, для потенциальных и настоящих клиентов и так далее.
  • Печатная пресса уступила цифровой по рекламным доходам Печатная пресса уступила цифровой по рекламным доходам

    Онлайн-издания превзошли печатные СМИ по показателям рекламы и аудитории. Впервые цифровые издания газет и журналов обошли печатную прессу в рамках читательской аудитории и рекламных доходов, сообщает Reuters со ссылкой на отчет Исследовательского центра «Проект за мастерство в журналистике» (Project for Excellence in Journalism).

  • Американская печатная пресса вымирает? Американская печатная пресса вымирает?
    Недавно на специализированном портале Media life была опубликована интересная статья, посвященная нынешнему положению на рынке американской печатной прессы.
  • Победители 17-го Московского Международного Фестиваля Рекламы в конкурсе Печатная и наружная реклама Победители 17-го Московского Международного Фестиваля Рекламы в конкурсе Печатная и наружная реклама
    На минувшей неделе стали известны победители 17-го Московского Международного Фестиваля Рекламы в конкурсе «Печатная и наружная реклама». Около двадцати украинских агентств представили на Фестиваль более ста работ. Однако лишь пять агентств оказались удостоенными призовых  мест. В их числе — РА МЕХ, чья работа «Бомжи», взявшая Гран-При на КМФР 2007 и попавшая в шорт-лист «Каннских Львов», получила «бронзу». Кроме того, эта же работа на ММФР попала и в шорт-лист конкурса «Нестандартные рекламоносители».
  • Онлайн-реклама: от роста популярности страдает печатная пресса Онлайн-реклама: от роста популярности страдает печатная пресса
    Газеты теряют больше всего доходов от увеличения количества рекламы в интернете по сравнению с другими видами медиа, говорится в отчете компании Wachovia Equity Research. В исследовании была проанализирована рекламная стратегия 100 крупнейших национальных рекламодателей. Так, из-за увеличения бюджетов онлайн-рекламы, газеты потеряли около 14,3% рекламных доходов в 2006 г. В то же время, доходы веб-порталов выросли на 17,8%.
  • Marketing Evolution: печатная реклама по-прежнему эффективна Marketing Evolution: печатная реклама по-прежнему эффективна
    Реклама в прессе, вопреки распространенному мнению, не находится в упадке, утверждает новое исследование компании Marketing Evolution. В течение почти двух лет, с конца 2004 до июня 2006 года, компания отслеживала эффективность рекламы 19 крупных рекламодателей, включая такие компании, как Ford, Johnson & Johnson, Motorola и Target, в журналах, интернете и на телевидении.
  • Печатная реклама "Вавилона" все еще становится причиной разбирательств Печатная реклама "Вавилона" все еще становится причиной разбирательств
    27 июля УФАС РФ по УР признало ООО "Крона" и ООО ПТЦ "Экспро" нарушившими абз. 4 п. 1 ст. 16.1 и п. 3 ст. 5 Федерального закона "О рекламе" от 18.07.1995г, соответственно, сообщает пресс-служба Удмуртского УФАС
Remadeys