Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House

5 февраля 2018 г.
Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
  • Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
  • Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
  • Глубинное обучение совершает революцию в рекламе – тематическое исследование RTB House
Искусственный интеллект стал неотъемлемой частью нашей жизни - он повышает комфорт и качество, открывает новые горизонты и возможности. ИИ совершил настоящую эволюцию в мире маркетинга и рекламы – глубинное обучение дало возможность использовать разнообразные инструменты обработки данных, которые позволяют достичь отличных результатов в рекламных кампаниях.
Сегодня искусственный интеллект используется во всех вообразимых отраслях. В доп
Простои и стабильный доходолнение к технологиям и науке, глубинное обучение стало обязательным для всех маркетологов, которые хотят реализовывать по-настоящему успешные рекламные кампании.
RTB House использует алгоритмы глубинного обучения в рекламных кампаниях своих пользователей, что позволяет им решать три основные проблемы каждого рекламодателя.
Проблема №1: Точная оценка ценности пользователя
Каждый клиент имеет свою ценность, в зависимости от цели посещения вашего интернет-магазина. Как измерить покупательную способность каждого пользователя? Этот вопрос важен для маркетологов, потому что ответ на него напрямую коррелирует с тем, сколько нужно инвестировать в клиента, и, как следствие, определяет будущий доход от рекламных расходов.
Целью RTB House является оптимизация процесса покупки рекламы для привлечения только тех пользователей, которые наиболее ценны для рекламодателей и автоматически увеличивают их ставку. Алгоритмы глубинного обучения позволяют обрабатывать большие объемы данных и качественно рассчитывать пользовательский потенциал на основе большого количества важных факторов.

Простои и стабильный доход

Проблема №2: Окончательное определение желаний клиента (рекомендации)
Чем лучше вы знаете, чего хотят пользователи, тем больше вероятность того, что вы совершите продажу. Что следует показывать на баннерах для привлечения пользователей?
У рекомендательной системы есть лишь миллисекунда на то, чтобы выбрать наиболее релевантный баннер из всех доступных на аукционе RTB (аукцион в режиме реального времени). Алгоритмы глубинного обучения и компьютерное зрение позволяют RTB House рассчитать наиболее удачный контент для отображения, основываясь на информации широкого спектра: предыдущих успешных объявлениях, динамике поведения пользователей.

Проблема №3: Глубокая оценка стоимости клика
CTR – отношение числа кликов к числу показов - самая важная метрика в рекламной кампании. Задачей каждого маркетолога является привлечение потенциальных покупателей, «прогнозирование» наиболее релевантных объявлений.
Алгоритмы глубинного обучения позволяют нам грамотно определить, какие баннеры будут наиболее эффективными в этом размещении, и гарантировать их показ пользователям. Такой точный прогноз CTR, в конце концов, даст наилучший показатель ROI (рентабельности) для пользователей.

Вывод
Независимо от того, как вы относитесь к искусственному интеллекту, воспринимайте его как средство обеспечения комфорта, или же верьте в восстание машин. Ясно одно – искусственный интеллект станет определяющей технологией ближайшего будущего.
RTB House является новатором в использовании глубинного обучения. То, что было похоже на научную фантастику еще несколько лет назад, теперь является естественным решением для повышения эффективности онлайн-деятельности. Искусственный интеллект вызвал настоящую революцию в мире рекламы, позволил прогнозировать поведение пользователей и внедрять эффективные рекламные кампании. И это всего лишь начало. С высокопроизводительной технологией, подкрепленной большим объемом данных, возможности станут поистине безграничными.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • RTB House объявляет о запуске Creatives Lab RTB House объявляет о запуске Creatives Lab
    RTB House - международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для крупных мировых брендов, объявляет об открытии нового подразделения компании - Creatives Lab. Новая структура будет заниматься разработкой решений, предоставляющих клиентам широкий выбор размещаемых динамических баннеров для повышения эффективности кампаний, а также рекламы в видео.
  • E-commerce в праздники: RTB House проанализировал деятельность интернет-магазинов за декабрь E-commerce в праздники: RTB House проанализировал деятельность интернет-магазинов за декабрь
    За счёт предновогоднего шоппинга и праздничных распродаж, декабрь — это уникальный месяц для онлайн-торговли. Специалисты RTB House проанализировали активность онлайн-покупателей и обнаружили, что посетители сайтов совершают покупки преимущественно по понедельникам, а реже всего — по субботам.
  • Глубинное обучение поддерживает 100% рекламных кампаний RTB House Глубинное обучение поддерживает 100% рекламных кампаний RTB House
    RTB House, глобальная компания, предоставляющая передовые ретаргетинговые технологии рекламодателям по всему миру, недавно внедрила новые алгоритмы для сверхточной оценки CTR. Это позволяет лучше прогнозировать потенциальные клики по объявлениям, что в конечном итоге увеличивает рентабельность для клиентов.
  • RTB House улучшает рекомендационную систему на 41% RTB House улучшает рекомендационную систему на 41%
    RTB House, глобальная компания, которая обеспечивает передовыми технологиями ретаргетинга ведущих рекламодателей по всему миру, представляет новое обновление своего механизма рекомендаций, в основе которого лежит комбинация глубинного обучения (deep learning) и машинного видения (computer vision).
  • RTB House изучили потребности клиентов для повышения производительности RTB House изучили потребности клиентов для повышения производительности
    Идентификация потребностей клиента – первый пункт в списке задач перед запуском любой успешной рекламной кампании. Большинство компаний сосредоточено на приобретении новых клиентов. Однако правильным решением было бы сосредоточиться на уже существующих – они являются лучшим источником информации, анализ которого позволит вам улучшить не только своё предложение, но и общее впечатление о компании.
  • Глубинное обучение позволяет достичь сверхточной персонализации Глубинное обучение позволяет достичь сверхточной персонализации
    RTB House, глобальная компания, специализирующаяся на передовых технологиях ретаргетинга, представляет новые функции рекомендательной системы для таргетированой рекламы.
  • RTB House – европейские технологии на рынке  Programmatic в Латинской Америке RTB House – европейские технологии на рынке Programmatic в Латинской Америке

    Независимая технологическая компания RTB House начинает свое присутствие в Латинской Америке, привнося на латиноамериканский рынок успех использования европейских технологий размещения онлайн-кампаний.

  • adidas совершает революцию в футболе adidas совершает революцию в футболе

    C годами футбол менялся. Стратегия игры, её аспекты, значимые когда-то, более не актуальны. Существует новый свод правил.

  • Китай совершает экономический "захват" Европы Китай совершает экономический "захват" Европы
    Объемы и количества сделок по инвестициям в Европу с участием китайских компаний за последние 6 лет стабильно росли. По прогнозам PwC инвестиции Поднебесной в Европу будут продолжать рост, несмотря на экономический спад. Так же, как уверяют перевозчики, уменьшилось количество грузов из Европы в Китай.
  •  Каждый четвертый россиянин совершает покупки онлайн Каждый четвертый россиянин совершает покупки онлайн
    За последние два года количество потребителей готовых покупать продукты питания и напитки онлайн увеличилось на 44%, показало новое исследование Nielsen, ведущего мирового эксперта в области маркетинговой информации. Четверть (25%) глобальных респондентов собирается в ближайшие 3-6 месяцев покупать продукты питания и напитки с помощью электронных устройств с доступом в Интернет (компьютер, мобильный телефон, планшет и т.д.).