Чего ждать на рынке автошин или чем могут удивить автолюбителей в самом скором будущем?

18 января 2016 г.
Чего ждать на рынке автошин или чем могут удивить автолюбителей в самом скором будущем?

Сегодня технические новинки появляются каждый день, уследить за всем просто не представляется возможным, а многие из них становятся не актуальными, так и не став популярными. Для потребителя, безусловно, такое положение выгодно, ведь производители регулярно работают над тем, чтоб такого предложить еще клиентам. Рынок шин и дисков, как понятно, не исключение.

Описанные новинки ниже обязательно понравятся всем автолюбителям, эксперты советуют обязательно искать что-то из этого в магазинах вашего города. Интернет магазин http://www.shinadiski.com.ua/ регулярно обновляет ассортимент продукции, следите за новинками в магазинах и на сайте.

«BMW на каблуках»  - концепт от BMW, который удивит многих, в этом нет сомнений. Ультратонкие колеса вызывают много споров, но, по словам производителей, с их помощью можно экономить топливо благодаря лучшей аэродинамике. Уже в самое ближайшее время ожидаются поставки в магазины, так как производственный процесс запущен на полную мощь.

Компания Dunlop удивила автолюбителей и экспертов рынка датчиком, которым оснащены новые модели шин. Благодаря датчику у водителя будет возможность получить максимум информации о состоянии колес. К сожалению, данная новинка будет доступна только в новых автомобилях, но в самом скором будущем данная технология будет доступна и для автомобилей вторичного рынка.

Совместная работа компаний Goodyear и Dunlop  продемонстрировала отличный результат – это колесо с двумя независимыми камерами. Таким образом, даже прокол шины не будет критичным, ведь вторая камера позволит без труда добраться до ближайшего шиномонтажа. Но к сожалению, эта новинка на рынке появится еще не скоро, по прогнозам экспертов не ранее, чем через 7-10 лет.

Особое внимание следует уделить следующей разработке японцев, правда даже по их словам технология не совершенна и требует доработки. Главная идея – создание диска-колеса без воздуха (на основе резиновых перегородок), но пока разработчикам не удалось убедить потребителя, который ценит комфорт, скорость и высокие обороты, среди преимуществ – минимальный износ и хорошая сцепка с дорогой. Эксперты считают, что первые прототипы будут доступны в магазинах уже в течении нескольких лет.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Виртуальная реальность и шоппинг в 2016 год, чего ждать? Виртуальная реальность и шоппинг в 2016 год, чего ждать?

    В 2016 году на мировом рынке появится сразу несколько продуктов, демонстрирующих возможности виртуальной реальности.

  • Чего ждать наружке в 2014 Чего ждать наружке в 2014
    Гендиректор Posterscope Анатолий Купреев о путях развития сегментаПервые рекламоносители начали появляться в 90-е годы, и тогда основным драйвером роста рынка были бюджеты табачных корпораций, которые направлялись на наружную рекламу, поддерживающую каналы дистрибуции.
  • Чего ждать Рунету от закона о защите авторских прав Чего ждать Рунету от закона о защите авторских прав
    В пятницу, 21 июня, Госдума приняла закон, направленный на «защиту интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях».
  • Чего на самом деле хотят китайские женщины Чего на самом деле хотят китайские женщины
    Коммуникационная группа Starcom MediaVest Group опубликовала самое крупное потребительское исследование, ориентированное на женщин, когда-либо проводившееся в регионе китайского культурно-экономического влияния.
  • Готовитесь к мероприятию и не знаете чем еще удивить гостей? Готовитесь к мероприятию и не знаете чем еще удивить гостей?
    Праздник – это не только веселье и смех, а это еще и удивление и незабываемые впечатления. Современная индустрия развлечений и праздника может подарить Вам массу интересных идей. Итак, независимо от того, к какому празднику Вы готовитесь, к детскому или взрослому, Вам стоит пригласить ведущего. Ведущий не только организовывает отдых и веселье, а и помогает гостям освоиться на празднике.
  • Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать? Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать?
    Аренда квартир в Петербурге показала результаты предыдущих месяцев. По итогам апреля этого года можно с уверенностью заявить, что большим спросом пользовались однокомнатные квартиры, по итогам исследования агентства недвижимости АРИН (Агентство развития и исследований в недвижимости), это 80% от всех заявок на рынке.
  • Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать? Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге – чего ждать?
    Аренда квартир в Петербурге показала результаты предыдущих месяцев. По итогам апреля этого года можно с уверенностью заявить, что большим спросом пользовались однокомнатные квартиры, по итогам исследования агентства недвижимости АРИН (Агентство развития и исследований в недвижимости), это 80% от всех заявок на рынке.
  • Налоговый кодекс – долгожданная перезагрузка или чего ждать? Налоговый кодекс – долгожданная перезагрузка или чего ждать?
    На минувшей неделе депутаты Верховной Рады и правительство страны вносили поправки в Налоговый кодекс. Этого события ждали многие бизнесмены Украины. За некоторые поправки уже проголосовали в Верховной раде, а другие уже могут быть приняты на этой неделе.
  • ''Наша Шина Киев''-Продажа эксклюзивных автошин и дисков ''Наша Шина Киев''-Продажа эксклюзивных автошин и дисков
    ''Наша Шина Киев''-Литые диски и шины для всех авто.
  • Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки Лучше деньгами. Чего на самом деле стоят рождественские подарки
    Зря потрачен каждый десятый доллар из $100 млрд, пущенных американцами на рождественские подарки в этом году. Россияне считают, что главное в подарке не цена, а креатив. В нынешние рождественские каникулы около $100 млрд американцы потратят на подарки. Торговцы счастливы: за ноябрь — декабрь они получают до четверти годовой выручки и до 60% прибыли. “У людей нет выбора — они обязаны тратить”, — радуется Эллиот Браха, владелец ювелирной галереи в Нью-Йорке, где продаются изделия Swarovski. Ежегодный потребительский ажиотаж подстегивает розничные продажи и ВВП.