Доходы от интернет-рекламы в США в третьем квартале 2014 достигли нового максимума

19 декабря 2014 г.
Доходы от интернет-рекламы в США в третьем квартале 2014 достигли нового максимума

Аналитическая компания Interactive Advertising Bureau (IAB) и PricewaterhouseCoopers (PwC) опубликовали статистические данные по рынку интернет-рекламы за третий квартал 2014 года.

Доходы от интернет-рекламы в США достигли исторического максимума в 12,4 млрд. Это на 17% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года (10,6 млрд долларов), немногим больше предыдущего рекорда (12,1 млрд долларов) в 4 квартале 2013 года и на 6,5% больше, чем в Q2 2014 (11,7 млрд долларов).

«Эта веха демонстрирует приверженность маркетологов цифровому сегменту», - говорит президент и главный исполнительный директор IAB Рэндалл Ротенберг (Randall Rothenberg). - «Бренды осознают повсеместность цифровых экранов и то, что они бесспорно являются важной частью жизни потребителей, которые легко переходят со смартфонов на ПК и интерактивные телевизоры в течение дня».

«Бренды и агентства четко осознают, что интерактивная реклама предлагает богатый глубокий опыт, который сигнализирует о новой эпохе в рекламе», - говорит старший вице-президент IAB по исследованиям, аналитике и измерениям Шерил Мейн (Sherrill Mane).

Ранее в этом году доходы от он-лайн рекламы впервые превысили доходы от ТВ-рекламы. В первой половине года доходы от цифровой рекламы достигли 23,1 миллиарда долларов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Продажи Apple Watch упали на 70% в третьем квартале Продажи Apple Watch упали на 70% в третьем квартале
    Это не помешало "яблочной" компании сохранить лидерство на мировом рынке "умных" часов
  • Количество рекламы на телеканалах достигло максимума с 2006 года Количество рекламы на телеканалах достигло максимума с 2006 года

    Несмотря на кризис в экономике, количество рекламных роликов на российском телевидении в 2015 году достигло максимума почти за десять лет.

  • Рекламные доходы Alphabet (Google) выросли в третьем квартале 2015 года Рекламные доходы Alphabet (Google) выросли в третьем квартале 2015 года

    Выручка интернет-гиганта Alphabet, в состав которого входят Google, YouTube, Android, Google Maps, Google Play and Google Chrome, составила в третьем квартале 2015 года $18,7 млрд.

  • Число миллиардеров в мире достигло максимума в 2014 году Число миллиардеров в мире достигло максимума в 2014 году

    Несмотря на то что мировая экономика переживает не лучшие времена, число миллиардеров выросло до рекордного уровня

  • Расходы на интернет-рекламу в мире выросли на 13% в первом квартале 2014 года Расходы на интернет-рекламу в мире выросли на 13% в первом квартале 2014 года
    Согласно докладу Kantar Media (WPP Group), общий объем расходов на рекламу увеличился на 5,7% до $34,9 млрд в первом квартале 2014 года.
  • В США расходы на интернет-рекламу достигли рекордных 10,7 млрд долларов В США расходы на интернет-рекламу достигли рекордных 10,7 млрд долларов
    В США расходы на размещение рекламы в интернете достигли нового рекорда, составив в третьем квартале текущего года 10,7 млрд долларов. Об этом говорится в обнародованном в понедельник совместном докладе Бюро интерактивной рекламы /Interactive Advertising Bureau/ и аудиторской компании PricewaterhouseCoopers, сообщает itar-tass.com
  • Расходы на рекламу съели прибыль LG в третьем квартале Расходы на рекламу съели прибыль LG в третьем квартале
    Корейская LG Electronics показала квартальные результаты, оказавшиеся хуже оценок аналитиков из-за возросших расходов на маркетинг и рекламу при выводе новых смартфонов LG на массовый рынок.
  • Доходы журналов США от рекламы в третьем квартале выросли на 4% до почти 4.8 млрд долларов Доходы журналов США от рекламы в третьем квартале выросли на 4% до почти 4.8 млрд долларов
    Несмотря на снижение продаж рекламных страниц, доходы журналов США от печатной рекламы выросли на 4% в третьем квартале до 4,75 млрд. долларов, так как возвращение аудитории читателей позволило издателям брать больше, согласно новым данным от информационного бюро издателей, подразделения MPA.
  • «Бегун»: контекстная реклама в третьем квартале «Бегун»: контекстная реклама в третьем квартале
    Аналитический центр компании «Бегун» провел исследование интересов пользователей и активности рекламодателей в сервисе контекстной рекламы по результатам 3 квартала.  Традиционно третий квартал характеризуется снижением деловой активности — это связано с сезонностью: большая часть квартала приходится на конец лета, в период отпусков. Несмотря на это рекламодатели проявляют активность для удержания позиций на рынке. Так, наиболее интенсивный рост показала категория «Связь», как в популярности среди пользователей сети, так и в активности рекламодателей этого сегмента. Рекламные кампании операторов 4G, а также операторов альтернативной междугородной связи увеличили долю категории в общем рекламном бюджете более чем на 40% — до 3,17%. Пользователи не заставили себя ждать и отреагировали на это увеличением количества переходов по объявлениям, доля кликов этой категории повысилась с 2,44% до 3,14%.
  • Прибыль Sony составила $1,9 млрд в третьем квартале 2007 г Прибыль Sony составила $1,9 млрд в третьем квартале 2007 г
    Корпорация Sony объявила финансовые результаты за третий квартал 2007 г. Её доходы увеличились на 9,6%, достигнув 2,85 трлн иен ($26,9 млрд). Прибыль, тем временем, выросла на 25% и составила 200,2 млрд иен ($1,9 млрд), сообщает Worldscreen.
Remadeys