На чем экономить во время кризиса?

17 ноября 2014 г.
На чем экономить во время кризиса?

Большинство семей сегодня столкнулись с множеством проблем, которые стали следствием кризиса: подорожание коммунальных тарифов и продуктов, рост цен на бензин и другие виды топлива, безработица и т.п., в виду всех обстоятельств очевиден вывод – надо экономить. На чем сегодня экономят большинство семей?

Автомобиль.  Помимо заправки автомобиля, его необходимо обслуживать: резина, расходные материалы и т.д. Б/у запчасти, автозапчасти Audi, Volkswagen, Skoda, Seat, Mazda, Toyota, Mitsubishi и другие по самым выгодным вы найдете на http://parts-kiev.com.ua/. Авторазборка PARTS-KIEV гарантирует низкие цены и высокое качество.

Связь. Разговоры по мобильному телефону становятся все короче и реже, но так ли надо себя надо вести? Эксперты уверяют, что сегодня мобильные операторы идут навстречу клиентам и предлагают весьма удобные и выгодные тарифы. Свяжитесь с вашим оператором связи и уточните каким образом вы тоже сможете сэкономить.

Одежда и обувь. Кризис это не повод отказаться от самого элементарного и необходимого, отечественные магазины тому доказательство – практически все магазины моментально отреагировали на обстановку в стране и предлагают покупателям сэкономить: скидки и распродажи до 90%, коллективные покупки и многие другие предложения помогают при низких заработных платах не отказываться от покупки новой одежды и новой обуви.

Коммунальные. Как показали наблюдения, сегодня многие семьи не в состоянии выплачивать коммунальные платежи в полном объеме, но как уверяют эксперты, такое решение нельзя назвать верным: рост долга может существенно испортить вашу репутацию, а долги все же выплачивать придется. В таком случае рекомендуют установить счетчики (если они еще не стоят) и начать разумно расходовать электроэнергию, газ и воду.

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему во время кризиса стоит вкладываться в рекламу Почему во время кризиса стоит вкладываться в рекламу
    В разгар кризиса многие компании сокращают производство, уменьшают прайс, увольняют сотрудников, экономят буквально на всём, лишь бы продержаться «на плаву» достаточное количество времени.
  • На чем будут экономить украинцы в 2016? На чем будут экономить украинцы в 2016?
    Как известно, экономический кризис, АТО и нестабильный курс национальной валюты многих украинцев заставляют экономить и готовиться к еще более сложным временам.
  • Женские бизнес-истории выживания во время кризиса Женские бизнес-истории выживания во время кризиса

    Наступила весна. Улицы очищают от песка и грязи, накопившейся за зиму. Мы меняем гардероб, готовим зимние вещи к долгой летней спячке.

  • Как сэкономить во время кризиса? Как сэкономить во время кризиса?

    Кризис – это период серьезных испытаний для каждого, все мы должны пересмотреть основные статьи расходов и научиться экономить. Все это решают по-разному: на предприятиях начинаются сокращения или неоплаченные отпуска, а в семье – отказ от покупок всего, без чего можно обойтись.

  • Особенности поиска работы во время кризиса (часть2) Особенности поиска работы во время кризиса (часть2)

    Непросто найти работу, даже высококвалифицированным специалистам. Зная себе цену, все же следует следить за тем, что творится на рынке труда и соответствующим образом корректировать свои амбиции.

  • Особенности поиска работы во время кризиса. Особенности поиска работы во время кризиса.
    Экономический кризис вызывает сокращение занятости, растет безработица. Это особенно задевает финансистов, сотрудников девелоперских компаний, маркетологов, пиарщиков, административных работников, работников производственной сферы.
  • На чем нельзя экономить во время кризиса На чем нельзя экономить во время кризиса
    В начале кризисного периода украинские предприятия перешли на режим строжайшей экономии. Расходы урезали в основном за счет сокращения офисной площади, рекламы, количества сотрудников и уровня их заработной платы. Но спустя полгода понимали, что рачительность не всегда идет на пользу бизнесу. Какие статьи расходов нельзя сокращать, чтобы не пострадало предприятие, узнавала интернет-газета "СЕЙЧАС".
  • Время кризиса: подходы, инструменты, результаты Время кризиса: подходы, инструменты, результаты
    Американская Торговая палата совместно с Украинской Ассоциацией по связям с общественностью провели встречу, посвященную обсуждению особенностей PR в период кризиса.
  • Пир во время кризиса Пир во время кризиса
    Интернет-агентство KENSU съело животных, иллюстрирующих корпоративный сайт, чтобы выжить во время кризиса. В начале декабря интернет-агентство KENSU запустило новый корпоративный сайт. За этим событием последовала небольшая вирусная кампания: пользователю предлагалось кликнуть три раза на иллюстрацию с животным. Совершив эту нехитрую процедуру, пользователь с удивлением обнаруживал скелет животного и объяснение: «Чего только не сделаешь, чтобы выжить во время кризиса!»
  • Перезагрузка.ru. Какие интернет-проекты выживут во время кризиса? Перезагрузка.ru. Какие интернет-проекты выживут во время кризиса?
    Российский интернет-бизнес, как и всякий другой, пытается прогнозировать последствия экономического кризиса. Крупные игроки рунета с некоторой опаской смотрят за океан, но бодрятся, по крайней мере на словах. Есть мнение, что проекты, реализуемые максимально грамотно и с особой любовью, в конечном счете на кризисе даже выиграют.
Remadeys