Обзор рынка доставки пиццы

18 мая 2014 г.
Вот уже не первый год рынок общественного питания демонстрирует уверенный рост, аналогичная ситуация сложилась и на рынке доставки еды. Практически каждый из нас время от времени заказывает доставку еды: суши, пицца, тайская еда и т.п., особенно радует возможность устроить вечеринку для гостей с угощениями за самое короткое время.

Как показали наблюдения, в крупных городах регулярно службой доставки еды пользуется более 20%, а время от времени – более 30%. Не менее редко пиццу и другую еду заказывают на работе – более 35% делают это регулярно.
Согласно результатам исследования, особой популярностью пользуется доставка пиццы. Ежегодно во всех крупных городах количество служб доставки растет на 10-15%.Хотите и Вы заказать вкусную пиццу и порадовать Ваших близких? Огромный выбор и доступные цены вы найдете на странице Mafia.ua/kiev/menu-dostavki/italian/pizza. ЗдесьВы найдете всеми любимую пиццу Марагарита, Верона, Чезаре или с морепродуктами, для вегетарианцев - Меланзане, для гурманов – Прошутто пера и еще много другой вкуснятины. Не теряйте времени и заказывайте пиццу в MAFIA.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Печи для пиццы: как выбрать? Печи для пиццы: как выбрать?
    Владельцам заведений общепита часто приходится решать сложные вопросы, включая выбор печи для изготовления пиццы. Это может произойти по причине расширения кухни, увеличения производительности и перехода на новый уровень обслуживания. Профессиональные печи для пиццы – это промышленное оборудование, которое позволяет изготавливать выпечку в большом количестве в течение длительного времени.
  • Заказ пиццы в Санкт-Петербурге Заказ пиццы в Санкт-Петербурге
    Пицца является традиционным итальянским блюдом, которое способно творить настоящие чудеса. Это здорово – собраться с коллегами или родными за одним столом, чтобы не только разделить трапезу, но и порадоваться новым вкусам, которые предлагает современная итальянская кулинария.
  • Сотрудники “Додо пиццы” перешли на английский Сотрудники “Додо пиццы” перешли на английский
    Гендиректор сети обязал сотрудников вести деловую переписку только на английском языке
  • Pizza Hut создала кроссовки с кнопкой заказа пиццы Pizza Hut создала кроссовки с кнопкой заказа пиццы
    Чудо-обувь выпущена ограниченной партией в количестве 64 пар и будет раздаваться во время баскетбольного турнира March MadnessСеть пиццерий – спонсор турнира, и таким образом бренд решил поддержать спортсменов и одновременно напомнить клиентам, что сделать онлайн-заказ гораздо проще, чем искать ближайшее кафе.
  • Мэр Днепра Филатов снялся в рекламе пиццы Мэр Днепра Филатов снялся в рекламе пиццы
    Городской голова Днепра Борис Филатов снялся для рекламы пиццы.Городской голова Днепра Борис Филатов снялся в рекламе пиццы
  • В Японии организована доставка пиццы самым древним северным видом транспорта В Японии организована доставка пиццы самым древним северным видом транспорта
    Японское отделение сети пиццерий «Домино» тестирует новый способ доставки продукции в рамках сложных зимних условий.
  • Обзор рынка доставки воды в Киеве Обзор рынка доставки воды в Киеве
    Рынок доставки воды весьма перспективный рынок, к такому выводу пришли эксперты после проведения исследования рынка и аудитории. Согласно проверенным данным, главная причина, по которой необходимо сегодня заказывать воду, называют низкое качество водопроводной воды. В ходе исследования удалось выяснить, что среди опрошенных респондентов (мужчины и женщины в возрасте 25-45 лет со средним достатком и выше среднего) около 12% желают в ближайшее время заказывать бутылированную воду домой, в то время как доверяют качеству воды – 15%.
  • Китайцы с плохим зрением потребовали от Пиццы Хат убрать оскорбляющую их рекламу Китайцы с плохим зрением потребовали от Пиццы Хат убрать оскорбляющую их рекламу
    Жители административного центра китайской провинции Хэнань - города Чжэнчжоу обиделись на одно из городских заведений быстрого питания - "Пиццу Хат".
  • Тенденции рынка доставки еды Тенденции рынка доставки еды
    В последнее время на рынке доставки еды наблюдаются некоторые изменения, например, раньше чаще всего заказывали продукты из супермаркетов, а сегодня – из ресторанов. При этом стоит отметить так же и тот факт, что рестораны стали предлагать широкое меню для доставки по низким ценам. Безусловно, основными заказчиками готовых блюд из ресторанов являются молодые люди в возрасте от 22 до 45 лет, чаще всего это работающие люди, у которых не хватает времени на приготовление еды.
  • Успешная ДМ-кампания Domino`s Pizza увеличила продажи пиццы Успешная ДМ-кампания Domino`s Pizza увеличила продажи пиццы
    Рекламное агентство Artplan, Rio de Janeiro, Бразилия провело успешную ДМ-кампанию для Domino's Pizza.Так как бренд отличается быстрой доставкой горячей пиццы в дома потребителей креативщкии создали флаеры в виде кухонной лопатки для отправки пиццы в печь и разместили их под двери ЦА.