Обзор рынка вентилируемых фасадов

25 ноября 2013 г.
Рынок строительства – один из самых значимых в экономике каждого государства, хотя он как никакой другой зависит от финансовой стабильности государства. На строительном рынке ежегодно выходит множество новинок, которые помогают упростить и обезопасить строительство сегодня.

Так же особенное внимание уделяют при разработке новых технологий и материалов тепло- и звукоизоляционным свойствам и повышению защитных свойств материала. Вентилируемые фасады – одно из ноу-хау сегодня на рынке, которые используют как при строительстве, так и при капитальном ремонте или реконструкции зданий. Материал для облицовки может быть разный, но самые популярные: алюминий, керамогранит и керамоизол. Эксперты сходятся во мнении, что вентилируемые фасады – один из самых перспективных и «правильных» способов утеплить фасад, а как бонус - с его помощью улучшают конструктивные свойства.
Рынок вентилируемых фасадов пока еще молод и продолжает развиваться, большинство участников рынка не берутся делать какие-либо прогнозы, однако все сошлись на мысли, что рынок вентилируемых фасадов перспективный и динамично развивающийся.
Согласно некоторым данным, более трети строительных объектов сегодня сдаются с вентилируемыми фасадами, что может быть весьма показательным. Среди главных проблем рынка сегодня можно назвать лишь относительную дороговизну. Однако оптимистично настроенные эксперты прогнозируют некоторое снижение цены и рост популярности вентилируемых фасадов на строительном рынке.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Половина рынка недоступна, остальные осваивают новые инструменты в рамках бюджета — обзор PR-рынка Украины  Половина рынка недоступна, остальные осваивают новые инструменты в рамках бюджета — обзор PR-рынка Украины
    В конце 2018 — начале 2019 года PR-агентство “Михайлов и Партнеры. Украина” совместно с сервисом LOOQME провели исследование PR-рынка Украины. Проект реализован в рамках регулярных исследований локальных рынков стратегического партнера компании “BCW (Burson Cohn & Wolfe)”.
  • ОБЪЕМ РЕКЛАМНО-КОММУНИКАЦИОННОГО РЫНКА УКРАИНЫ 2017 И ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ РЫНКА 2018. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ВСЕУКРАИНСКОЙ РЕКЛАМНОЙ КОАЛИЦИИ ОБЪЕМ РЕКЛАМНО-КОММУНИКАЦИОННОГО РЫНКА УКРАИНЫ 2017 И ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ РЫНКА 2018. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ВСЕУКРАИНСКОЙ РЕКЛАМНОЙ КОАЛИЦИИ
    Традиционно в первой декаде декабря эксперты Всеукраинской рекламной коалиции подводят итоги уходящего года и прогнозируют, как поведет себя рекламный рынок в следующем году.
  • Обзор рынка GSM-сигнализаций Обзор рынка GSM-сигнализаций
    Сегодня все чаще для охраны дачи, квартиры, гаража или офисов используют беспроводные охранные GSM-сигнализации, и это не удивительно. В этой статье мы разберемся в основных преимуществах использования GSM-сигнализации.
  • Обзор рынка кровельных материалов Обзор рынка кровельных материалов
    Современный рынок кровельных материалов отличается динамичностью и довольно неплохим ассортиментом, предлагая клиенту как рулонную кровлю, так и металлическую гофрообразную. Согласно последним отчетам и исследованиям, по-прежнему наиболее популярными остаются битумная черепица, металлочерепица и профнастил.
  • Обзор российского рынка новогодних игрушек Обзор российского рынка новогодних игрушек
    Компания BusinesStat выпустила актуальный обзор российского рынка новогодних игрушек. Эксклюзивно для Christmas Time.
  • Тонкости оформления фасадов и наружной рекламы Тонкости оформления фасадов и наружной рекламы
    Наружная реклама является самым распространенным, доступным и эффективным способом заявить о своей фирме, услугах и товарах, привлекая новых клиентов и увеличивая процент узнаваемости торговой марки. Компания Змей Горыныч специализируется на изготовлении интерьерной и неоновой рекламы; вывесок, информационных стендов, щитов и табличек; изготавливаем буквы, панель-кронштейны, фасадные вывески, световые короба и лайбоксы, Вам предложат полный комплекс услуг по изготовлению конструкций наружной рекламы и оформлению фасадов.
  • Современное освещение фасадов Современное освещение фасадов
    Сегодня в освещении города важную роль играет освещение зданий. Вы не могли не заметить, что с каждым днем в городе становится все светлее в самое время суток – освещение фасадов становится распространенной практикой освещения каждого города. Однако в этом вопросе также существуют свои нюансы.
  • Обзор рынка мебели: сегментация рынка Обзор рынка мебели: сегментация рынка
    На рынке мебели, как и на других потребительских рынках, можно выделить три основных сегмента. Мебель премиум-класса (элитную мебель) отличает ее эксклюзивность, и как, следствие, высокая цена. Объемы продаж в натуральном выражении, как правило, незначительны. Развит сектор авторской мебели и мебели «на заказ». Мебель премиум-класса выпускается из натурального сырья (что в значительной степени определяет цену). Ее отличают высокое качество и известность торговой марки. Продвижение такой мебели осуществляется через мебельные салоны.
  • Обзор рынка и перспективы фармацевтического рынка Обзор рынка и перспективы фармацевтического рынка
    Фармацевтический рынок – рынок с наиболее частыми нововведениями и изменениями, 2012 –й и 2013-й - период стабилизации отрасли. Сегодня эксперты рынка сходятся во мнении, что реформа 2008 года продолжается и сейчас, при этом следует отметить, что основной курс развития – развитие отечественного производителя. Среди участников рынка, безусловно, есть и те, кто видит перспективы фармацевтического рынка в развитие области, но есть и те, кто настроен более пессимистично.
  • Освещение фасадов Освещение фасадов
    Говоря о внешнем освещении, можно условно выделить три темы: художественная подсветка фасадов, освещение ландшафтов и функциональное освещение. В этой статье речь пойдет об освещении фасадов частных загородных домов и художественной подсветке городских зданий. Различия между ними лежат не столько в области приборов, сколько в области их использования и приемов освещения.