Какие украшения предпочитают украинцы?

9 августа 2013 г.
Каждая культура имеет свои традиции и особенности, в том числе и в выборе ювелирных украшений. Последние исследования показали, что чаще всего женщины получают украшения в подарок, это подмечено практически в каждой культуре. Однако в последние годы производители украшений и ювелирных изделий отмечают тот факт, что чаще женщины стали приходить самостоятельно выбирать украшения.

Как отмечают продавцы, лидерами выбора являются: кольца, сережки, цепочки (90%), а колье и часы лишь 10%. Стоит отметить, что часы мужчины предпочитают покупать и для себя. Как всем известно, хорошие часы – обязательный атрибут современного успешного человека, поэтому к их выбору следует подходить весьма тщательно. Большой выбор часов как мужских, так и женских Вы найдете на сайте best-watch.com.ua. Пусть Вас не смущает, что на сайте представлены копии, а не оригиналы, но Вы можете быть уверенны – по качеству они ничем не уступают оригиналам, а стоят на порядок дешевле. Таким образом, каждый может подобрать себе часы на все случаи жизни.
Еще недавно в нашей стране первые золотые украшения дарили девушкам по достижении ими 15-летия, но сегодня родители балуют своих детей и покупают им украшения даже в маленьком возрасте. Некоторые связывают этот факт с тем, что это, своего рода, инвестиции, поскольку ювелирные украшения практически не теряют в своей цене. Но большинство приходит к выводу, что это связано с доступностью и широтой выбора, в то время как раньше большинству наших соотечественников ювелирные украшения были практически не доступны.
Мужские аксессуары как запонки, булавки для галстука и прочее – чаще всего подарок, крайне редко Вы встретите в магазине мужчину, выбирающего себе подобные аксессуары.
В целом рынок ювелирных изделий демонстрирует уверенный рост, эта тенденция сохраняется уже не первый год. Как ожидают эксперты, в следующем году рынок не замедлит свой рост.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Starbucks показал, как превратить упаковку в елочные украшения Starbucks показал, как превратить упаковку в елочные украшения
    Starbucks в Гонконге призывает покупателей не навредить окружающей среде в это Рождество в рамках программы по устойчивому развитию.
  • Американский дизайнер превращает человеческий пепел в посуду и украшения Американский дизайнер превращает человеческий пепел в посуду и украшения
    Дизайнер Джастин Кроу (Justin Crowe) из Нью-Мексико рассказал, как через искусство и ремесло воплотил собственное представление о человеческой смертности.
  • Аромамаркетинг: какие запахи поднимают продажи, а какие - наоборот Аромамаркетинг: какие запахи поднимают продажи, а какие - наоборот
    Аромамаркетинг как метод привлечения клиентов используется весьма активно. Ароматизация воздуха стимулирует посетителей к покупкам: среднее количество позиций в чеке увеличивается с 2–3 до 7–9, а время пребывания в магазине продлевается на 10–15%.
  • Жизель Бюндхен рекламирует украшения в постели Жизель Бюндхен рекламирует украшения в постели

    Супермодель больше не появится на модных показах, но не отказывается от рекламы.

  • Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua Бижутерия и ювелирные украшения – неизменно лучший подарок к любому празднику - jewellery.24k.ua
    Всем известно, что женщины любят украшения, но не всем также известно, что и мужчины любят украшения не меньше женщин. К такому выводу пришли эксперты после проведения исследования. Согласно их отчетам, более 40% опрошенных мужчин предпочли бы в подарок на ближайший праздник получить что-то из украшений или аксессуаров.
  • Россияне и Украинцы предпочитают Apple Россияне и Украинцы предпочитают Apple
    В России и на Украине, устройства компании Apple имеют наибольшую долю во всем Интернет-трафике. Тем временем, свою позицию на рынке укрепляет компания Samsung. В Беларуси корейская фирма уже опередила известный концерн из Купертино.
  • Украинцы предпочитают бесплатный контент Украинцы предпочитают бесплатный контент
    Всё больше украинцев отказываются платить за информацию в интернете30% украинцев, пользующихся интернетом, готовы так или иначе экспериментировать с платным доступом к информации в сети
  • Беременная Алессандра Амбросио рекламирует украшения Беременная Алессандра Амбросио рекламирует украшения
    Алессандра Амбросио стала "лицом" украшений Vivara. Бразильская модель рекламирует их нагишом. Одно "но": "ангел" Victoria's Secret позирует, будучи глубоко беременной.
  •  Ноутбуки и телефоны женщинам стали дарить чаще, чем украшения Ноутбуки и телефоны женщинам стали дарить чаще, чем украшения
    Торговая интернет-площадка Молоток.Ру составила рейтинг самых популярных подарков, которые российские мужчины выбирали для любимых женщин к 8 Марта.К выбору подарков мужчины в этом году подошли не совсем традиционно. Популярность «дежурных» ювелирных украшений, сувениров и прочих милых вещиц заметно упала. Зато огромным спросом в качестве подарков пользовались ноутбуки и телефоны
  • Украинцы предпочитают вареные колбасы Украинцы предпочитают вареные колбасы
    "Наиболее востребованными на столе украинского потребителя остаются вареные колбасы классических «советских» рецептур: этот вид продукции в натуральном выражении занимает порядка 30% украинского рынка колбасной продукции, считает директор по маркетингу ООО «Мясная фабрика «Фаворит» (Днепропетровск) Максим Шапошников. Также он отмечате, что вместе с сосисками, сардельками и вареными ветчинами на варенные колбасные изделия приходится 55-60% всего рынка колбасной продукции в Украине. Сырокопченые колбасы по-прежнему — больше элемент праздничного стола для украинцев, чем, продукт повседневного спроса.

Твои Объявления