Рекламная продукция – актуальна ли печать в наши дни?

14 августа 2012 г.
В то время как бурно развиваются информационные технологии, на месте не стоит и рекламный бизнес, постепенно перемещаясь вслед за потенциальными покупателями в Глобальную сеть. В таких условиях рано или поздно должен был встать вопрос о том, что, не пора ли считать рекламную печать историей, и не значит ли это, что эпоха календариков и визиток сменяется эпохой социальных медиа.

В столь непростом вопросе не следует торопиться с выводами. С одной стороны, очевидно, что каждый компьютер способен напомнить человеку о том, какое сейчас число, и на какой день недели приходится определенная дата. С другой стороны, у подавляющего большинства людей дома стоят или висят календарики, не несущие, казалось бы, никакой практической пользы, а ведь изготовление календарей по-прежнему считается довольно прибыльным бизнесом.
Все дело в том, что календари поменяли свое предназначение, адаптировавшись под новую эпоху. Теперь они играют роль элемента интерьера, а это значит, что календарик должен быть стильным, а не функциональным, для того чтобы занять свое место на столе или стене делового партнера, ненавязчиво рекламируя на протяжении года вашу компанию.
Это же, в какой-то степени, относится и к визиткам. Традиции – фактор необычайно мощный, особенно в деловой среде. Довольно трудно представить себе двух деловых партнеров, добавляющих друг друга в друзья в социальной сети, вместо традиционного обмена визитками. Даже когда социальные медиа еще больше укрепят свои позиции в нашей жизни, заказать визитки вам всё же будет необходимо, только теперь уже не забыв вписать сюда адрес вашей странички.
Как видите, современные технологии и печатные традиции могут неплохо уживаться вместе, более того, технологии могут сделать визитки более качественными, стильными и информативными. Самое главное, идти в ногу со временем и оперативно реагировать на все изменения, которые не всегда очевидны. Например, сегодня человек столько времени работает с электронной информацией, что информация, поданная в печатном виде, если она интересно оформлена, возымеет еще больший эффект, чем в “эпоху до-интернета”.
Таким образом, та же печать а0 имеет сегодня довольно интересные перспективы, если использовать ее для изготовления различных интересных плакатов, способных поднять настроение сотрудникам офиса, а заодно и ненавязчиво прорекламировать необходимый товар или компанию-заказчика.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Рекламная продукция для всех сфер бизнеса Рекламная продукция для всех сфер бизнеса
    В условиях современной рыночной конкуренции проведение рекламной кампании – самый эффективный способ повышения объемов продаж. На протяжении всего времени существования человечества реклама тем или иным образом присутствовала в его жизни. Сейчас, как и тогда, основной целью рекламы является информирование клиента о своей продукции или услугах.
  • Наши в «городе Льва»: UAmade открывает первый магазин во Львове Наши в «городе Льва»: UAmade открывает первый магазин во Львове
    Открытие состоится 8 декабря 2018 года. Первый львовский магазин товаров украинских производителей «пропишется» в самом сердце города — на площади Рынок, 16. В нем будут представлены самые разнообразные товары более чем 300 украинских брендов – от одежды до гастрономии.
  • Сувенирная рекламная продукция - отличная возможность заявить о себе Сувенирная рекламная продукция - отличная возможность заявить о себе
    Рекламная сувенирная продукция играет далеко не последнюю роль в продвижении бизнеса и дальнейшем поддержании его статуса.
  • Рекламная продукция современной полиграфии. Рекламная продукция современной полиграфии.
    К изготовлению календарей интерес возник еще в древние далекие времена, но было это весьма дорогим удовольствием. В основном лишь состоятельные граждане могли себе это позволить.
  • Визитная карточка и другая рекламная продукция Визитная карточка и другая рекламная продукция
    Визитная карточка необходимый атрибут делового сотрудничества во всем мире. Не секрет, что первое впечатление о партнере по бизнесу у нас складывается после того как мы берем в руки его визитку. В последние годы популярность визитной карточки выходит за рамки делового сотрудничества. Все чаще визиткой пользуются люди творческих профессий музыканты, актеры, журналисты.
  • Рекламная продукция Рекламная продукция

    В настоящее время, без рекламной качественной продукции ни как не возможны видение любого бизнеса, здоровая конкуренция и экономические отношения, так как  именно рекламная продукция и непосредственно реклама играют большую роль в формировании имиджа каждой компании.

  • Как стать миллиардером в наши дни? Как стать миллиардером в наши дни?
    Если Вы не успели приватизировать гиганты советской промышленности, то самый простой способ быстро стать долларовым миллиардером в наши дни это найти миллиард людей и взять с них по доллару. Или по 10 долларов со ста миллионов. Или 100 долларов с 10 миллионов. Главное при этом – отжать других кандидатов в миллиардеры. Потому что на всех миллиардов не хватит.
  • В России актуальна интернет-реклама с оплатой за результат В России актуальна интернет-реклама с оплатой за результат
    Основанная тремя российскими предпринимателями компания Leadster вложила 3 млн долл. в технологию, позволяющую эффективнее использовать модель оплаты рекламы в зависимости от результата (CPA, cost per action).Одним из первых клиентов стартапа стал портал omlet.ru, принад­лежащий МТС.
  • 	 Рекламный твит прилетел на «наши головы» Рекламный твит прилетел на «наши головы»
    Теперь уже с точностью можно сказать, что рекламные сообщения (Promoted Tweets), о которых много писали, но которые мало кто видел, появились в ленте у русскоязычных пользователей Twitter. Вот такой рекламный твит был замечен мной сегодня при просмотре ленты новостей.
  • В Европе и России актуальна баннерная реклама В Европе и России актуальна баннерная реклама
    Рынок онлайн рекламы в Европе, как и во всем мире, растет. Согласно исследованию ADEX, рост рекламы в Европе в 210 году составил 15,3% (относительно прошлого года), что составляет 17,7 млрд евро.