І квартал 2012 года бьёт рекорды доходности интернет-рекламы

14 июня 2012 г.
Показатели доходности интернет-рекламы в США за первый квартал текущего года достигли рекордных $8,4 миллиардов, превысив на 15% показатели того же периода 2011 года.Согласно опубликованным в пресс-релизе данным Интерактивного рекламного бюро (IAB) и PwC США, доходы от рекламы в Интернет за первый квартал 2012 года стали рекордными за весь период ее существования.

IAB состоит из более чем 500 ведущих средств массовой информации и технологических компаний, которые занимают 86% рынка интернет-рекламы в США.Бюро спонсирует отслеживание данных в сфере интернет-рекламы. Результаты этой статистики являются наиболее точным измерением интерактивных рекламных доходов, так как данные собираются непосредственно из информации, предоставленной компаниями, которые продают рекламу в Интернете.В обзор включены данные о доходах онлайн-рекламы веб-сайтов, коммерческих онлайновых сервисов, бесплатных провайдеров электронной почты, и всех остальных компаний, продающих цифровую рекламу.«Все больше потребителей пользуются Интернетом, чтобы получить информацию, необходимую для их повседневной жизни», говорит Рэндалл Ротенберг, президент и исполнительный директор IAB. «Маркетологи и агентства действуют очень последовательно, инвестируя в контакт со своей аудиторией».«Цифровые СМИ обращают на себя внимание потребителей, и маркетологи все чаще обращаются к интерактивной рекламе для успешного взаимодействия со своими клиентами», говорит Шерил Мейн, старший вице-президент по исследованиям и аналитике IAB.Партнер PwC США Дэвид Сильверман считает, что «рост, равный 15 процентам, подтверждает тот факт, что Интернет действительно обеспечивает привлечение потребителей».Одно можно сказать наверняка: рост доходов будет продолжаться как минимум в течение ближайших нескольких месяцев.towave.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 100 000 подержанных «яблок» и другие телефонные рекорды OLX в первой половине года 100 000 подержанных «яблок» и другие телефонные рекорды OLX в первой половине года
    Украинцы — народ практичный. Неудивительно, что подержанные телефоны в первом полугодии 2017-го на OLX искали и покупали в 10 раз чаще, чем новые. Так, за отмеченный период на OLX было продано более 100 000 подержанных смартфонов Apple.
  • Walt Disney бьет рекорды кассовых сборов Walt Disney бьет рекорды кассовых сборов
    За два месяца до завершения 2016 года фильмы Walt Disney и подчиненных ей структур заработали 5,85 миллиарда долларов.
  • OLX бьет рекорды: в феврале количество просмотров страниц онлайн-сервиса в Украине достигло 3 млрд OLX бьет рекорды: в феврале количество просмотров страниц онлайн-сервиса в Украине достигло 3 млрд

    По данным аналитиков крупнейшего онлайн-сервиса частных объявлений, за февраль 2016 года пользователи в Украине посетили страницы OLX более 3 млрд раз.

  • Обзор рынка окон ПВХ: 1 квартал 2012 года Обзор рынка окон ПВХ: 1 квартал 2012 года
    Этот обзор подготовлен с целью подвести итоги на рынке окон ПВХ в 1 квартале 2012 года, в ходе исследования выяснилось, что российский рынок за анализируемый период продемонстрировал рост 7%, хотя в 2011 году в этот же период рост составил 11%. Этот факт не дает оснований говорить о каких либо кардинальных изменениях рынка, хотя все специалисты рынка сходятся во мнении, что этот показатель дает оптимистичные ожидания и говорит о положительном развитии рынка.
  • Планшет Nexus 7 бьет рекорды продаж Планшет Nexus 7 бьет рекорды продаж
    Первая партия бюджетных гаджетов от Google была раскуплена за 2 дняПервая партия недорогих планшетов Nexus 7, поступившая в американские торговые сети 13 июля, была распродана всего за 2 дня. Следующая партия устройств поступит в магазины только в начале августа, пишет портал YouthGoogly.
  • Sony бьет собственные рекорды по убыткам Sony бьет собственные рекорды по убыткам
    Копания намерена сосредоточить усилия на мобильных устройствах, игровых приставках и цифровой техникеПрактика на множестве примеров показывает, что как бы ни был силен бренд компании, как бы ни была богата ее история, малейший упущенный момент может грозить любому гиганту не только убытками.
  • Социальным сетям предсказали упадок из-за низкой доходности Социальным сетям предсказали упадок из-за низкой доходности
    Использование компаниями концепции Web 2.0 не приносит им значительной прибыли. В будущем это приведет к реорганизации рынка и исчезновению многих компаний, использующих технологии Web 2.0.
  • Телевизионная реклама бьет все рекорды. Будущее за нишевыми каналами Телевизионная реклама бьет все рекорды. Будущее за нишевыми каналами
     Телевидение не только удержит основные позиции по рекламе, но и существенно увеличит долю в медиарекламных бюджетах. По прогнозу на 2011 год, ТВ будет занимать более 55% в рекламном рынке России. Подобно тому, как развивается самый востребованный медиаканал, сегодня становиться ясно, что рекламодатели больше заинтересованы в нишевом телевидении. Такие данные были озвучены на круглом столе "Динамика рекламного рынка России".
  • Direct mail бьет рекорды Direct mail бьет рекорды
    В то время, как появляется все больше удобных и малобюджетных сервисов электронного direct mail, объем рекламных предложений, которые британцы получают по e-mail, впервые превысил объем рассылок печатных материалов.
  • Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии Азиатский вариант "Гарри Поттера" бьет рекорды по популярности в Азии
    Массовое увлечение подростков всех континентов приключениями Гарри Поттера не обошло стороной и Азию, однако здесь в ряде стран общественность и власти неоднозначно отнеслись к новому кумиру молодежи, который "пропагандирует чуждые западные ценности".