Электронные библиотеки – новые возможности для учащихся или новые «лазейки» для учащихся.

20 марта 2012 г.
Каждый, кто учился, должен помнить, что такое учеба. Учеба – это и недосыпанные ночи, и долгие часы в библиотеке, и «зубрежка» перед экзаменом. Но не все в учебе по-прежнему. Конечно, прогресс не стоит на месте, и, естественно, прогресс не прошел мимо библиотек – в последние годы активно развиваются электронные библиотеки.

Электронные библиотеки предлагают пользователям и книги по мировой экономике, и редкие научные труды, которые ранее были доступны только в читальных залах, и вырезки из газет для проведений исследований. Электронные библиотеки – это очень удобно, в первую очередь благодаря удобному и быстрому поиску – теперь чтоб найти нужный параграф или нужную информацию, достаточно ввести в поисковое окно нужные словосочетания, и Вы без труда найдете то, что искали. А возможность выделить и скопировать текст, позволяет писать рефераты, курсовые и дипломы максимально быстро и просто.
Так же электронные библиотеки позволяют заниматься, будучи просто у себя дома – теперь Вам нет необходимости сидеть подолгу в холодных библиотеках, Вы можете все делать комфортно в любом удобном месте.
Так же электронные учебники удобны и для тех, кто ведет мобильный образ жизни, то есть большую часть времени проводит в движении. Такой образ жизни заставляет искать новые способы получения информации.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов Электронные чеки в Украине - новый инструмент для маркетологов
    Эстонский стартап Pulsior, который специализируется на диджитализации финансовых операций бизнеса, запустился в Украине, отныне ритейлеры могут привлекать сервис электронных чеков в стратегии коммуникации с потребителем.
  • Что предлагают электронные справочники для своих клиентов Что предлагают электронные справочники для своих клиентов
    Главной целью любого справочника является предоставление информации обо всех значимых для города предприятий и компаний. Эта работа полезна не только для местных жителей, а и для туристов. Справочник помогает легко сориентироваться в местах проведения досуга, среди предприятий предоставляющих разнообразные услуги.
  • Московские библиотеки обошлись без Артемия Лебедева Московские библиотеки обошлись без Артемия Лебедева

    Для разработки единого стиля вывесок читален пригласили зарубежных дизайнеров

  • "Спутник" могут задействовать при создании национальной электронной библиотеки "Спутник" могут задействовать при создании национальной электронной библиотеки

    Совещание Администрации президента РФ по поводу создания Национальной электронной библиотеки (НЭБ) прошло на днях.

  • Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi Московские библиотеки объединит новый фирменный стиль, разработанный легендарным агентством Saatchi&Saatchi
    Московские городские библиотеки будут оформлены в едином фирменном стиле. Концепция визуальной айдентики разработана креативным агентством Saatchi&Saatchi Russia по заказу по заказу Департамента культуры города Москвы и ГКУК «Московский городской библиотечный центр» (МГБЦ).
  • Эротические фантазии на тему библиотеки Эротические фантазии на тему библиотеки
    Темой для новой рекламной фотосессии, проведенной фотографом Венецией Скотт (Venetia Scott) для осенне-зимнего выпуска издания Self Service, послужили соблазнительные работницы библиотеки. Нужно признаться, что если бы во всех библиотеках, студенты сталкивались с подобным обслуживанием, уровень образованности явно бы вырос, и читающих людей стало бы больше.
  • Электронные деньги. Новые возможности для дистанционных продаж. Все ли так просто? Электронные деньги. Новые возможности для дистанционных продаж. Все ли так просто?
    На этот вопрос ответ дадут Эксперты в рамках четвертого заседания Клуба руководителей каталожной и электронной коммерции Mail Order and E-commerce Leaders Club, которое состоится 8 апреля 2010 в учебном центре маркетинг-группы OS-Direct.
  • Кризис – не повод для пессимизма, это - новые возможности  для развития! Кризис – не повод для пессимизма, это - новые возможности для развития!
    13 декабря 2008 года в помещении Киевского союза журналистов состоялся Круглый стол «Украинский PR в контексте глобального экономического кризиса: угрозы и задачи развития». Событие было организовано  Украинской  лигой  по связям с общественностью (PR-Лига) (www.pr-liga.org.ua), Киевской  школой  PR-технологий (www.prschool.kiev.ua) и Агентством  PR-Serviсе (www.pr-service.com.ua).
  • Цветовые веера (Pantone) цветовые библиотеки (библии) Цветовые веера (Pantone) цветовые библиотеки (библии)

    Пожалуй, самый популярный способ донести до заказчика цветовое решение полиграфического дизайна - использование так называемых цветовых библий (библиотек) и цветовых вееров, часто именуемых уже ставшим жаргонно-нарицательным словом "пантон". Такое обобщенное название не совсем верно, так как колеры (веера) бывают различных стандартов и производителей.

  • Bluetooth-реклама: новые возможности или старые вопросы? Bluetooth-реклама: новые возможности или старые вопросы?
    Каждый современный маркетолог находится в постоянном поиске новых способов и средств коммуникации со своей целевой аудиторией. За последние годы появилось множество различных технологий, дающих компаниям возможность вести диалог с потребителями тет-а-тет. Одной из них стало направление так называемого proximity или «ближнего» маркетинга, развивающегося в рамках BTL.

Твои Объявления