Обзор рынка элитного жилья в Москве

10 февраля 2012 г.
По некоторым оценкам экспертов рынка недвижимости, элитная недвижимость Москвы может подорожать на 10-20%.Консалтинговая компания Knight Frank сообщает, что столичная элитная недвижимость по росту цен станет лидером среди других городов.

 
В то же время аналитики и ведущие эксперты рынка недвижимости не только в России, но и во всем мире, предрекают в ТОП еще один город – Бангкок, рост рынка недвижимости премиум сегмента вырастет на 20%, а третье место – Санкт-Петербург с ростом цен на 10%. Аналогичная ситуация на рынке в Киеве, Пекине, Найроби и в Париже.
В Лондоне, Риме и в городе Куала-Лумпур рост цен на недвижимость составит 5%. Но, как известно, на рынке бывают не только подорожание, а и падение цен, как, например, в Шанхае, Мумбаи, Манаме, Женеве и Гонконге – падение цен ожидают на 10-20%.
2011 год показал рост цен на элитные квартиры в Лондоне, Джакарте и Найроби, и это в то время, как в Москве и в Питере цены выросли не более чем на 5%. На конец 2011 года средняя стоимость квадратного метра жилья премиум класса составляла 24,5 тыс.
Инвестиции в недвижимость ожидаются в Пекине, Шанхае, Москве и Сан-Паулу.
квартиры бизнес класса в москвеВы можете найти на сайте http://www.promingrupp.ru/ru/main/infopage/kvartiry-v-novostrojkah-biznes-klassa/, где собраны лучшие предложения рынка недвижимости.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные плюсы покупки жилья в новостройке Основные плюсы покупки жилья в новостройке
    Покупка квартиры представляет собой сложный, ответственный и , можно сказать, судьбоносный шаг. В первую очередь, при решении приобрести квартиру, потенциальному собственнику требуется определить для себя предпочтительный вариант недвижимости.
  • Мэттью Макконахи стал креативным директором брэнда элитного бурбона Мэттью Макконахи стал креативным директором брэнда элитного бурбона
    Знаменитый актер нашел себя на новом поприще, а производитель бурбона не только знаменитость в качестве амбассадора, но и нового члена команды.
  • Популярные способы обеспечить безопасность своего жилья Популярные способы обеспечить безопасность своего жилья

    Частный дом, квартира, коттедж или таунхаус – это не только место прописки или обитания, это – дом, а чтоб дом стал вашей крепостью, стоит запомнить главные принципы безопасности: внимательность и ответственность, от этого и будет зависеть сохранность имущества и ваша безопасность.

  • «Яндекс» запустил приложение для поиска жилья «Яндекс» запустил приложение для поиска жилья

    Компания собрала объявления о недвижимости со всей России в один сервис

  • Застройщики жилья обвинили поставщиков материалов в завышении цен Застройщики жилья обвинили поставщиков материалов в завышении цен

    Цены на стройматериалы повысились на 10–20%, заявляют девелоперы и угрожают расплачиваться квартирами.

  • Валютные колебания изменили планы покупателей жилья Валютные колебания изменили планы покупателей жилья
    Резкое падение курса рубля по отношению к доллару стало причиной нервозности на рынке купли-продажи жилья.Как выяснила РБК daily, в сегменте элитной недвижимости ряд сделок уже приостановлен или отменен, продавцы стали фиксировать цены в валюте. В сегменте эконом-класса покупатели, наоборот, активизировались: они стремятся сохранить свои сбережения, инвестируя их в квадратные метры.
  • Сравнительный анализ цен на аренду жилья в Москве и Нью-Йорке. Сравнительный анализ цен на аренду жилья в Москве и Нью-Йорке.
    Отечественному рынку аренды ежегодно предрекают ажиотаж и рост цен, в связи с этим сегодня Вашему вниманию представлен сравнительный анализ цен на рынке аренды жилья в Москве и Нью-Йорке.
  • Обзор рынка вторичного жилья Обзор рынка вторичного жилья
    Наверное, каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался с риэлторскими компаниями. Будь то покупка новой квартиры, или аренда жилья, или просто консультация квалифицированного специалиста в этой сфере. Как бы там ни было, а в таких вопросах нужно всегда обращаться к профессионалам своего дела.
  • Механизм формирования рынка жилья (на примере США) Механизм формирования рынка жилья (на примере США)
    В США ежегодно вводится 320 млн кв.м жилья (в СССР в 1990 г. -115 млн кв.м). Основной объем строительства в США приходится на индивидуальные дома: ежегодно их строится 3,5 млн, а всего, в настоящее время, насчитывается 75 млн индивидуальных домов. Средний размер дома американской семьи составляет 180 кв.м. В нем 2-3 ванны, гостиная, 2 спальни. Цены домов колеблются в зависимости от географического положения: в сельской или городской местности, от 102 до 217 тыс. дол. Дом приобретается вместе с участком земли. Типичный размер земельного участка ОД га.
  • Ария красоты: фирменный стиль для элитного салона Ария красоты: фирменный стиль для элитного салона
    Как корабль назовешь, так он и поплывет - знаменитая поговорка аналогично работает и в отношении фирменного стиля. Легенда, рассказанная в нужное время и в нужном месте, определяет половину успеха.Имя и слоган задают тон. Добавить к этому правильное восприятие графических символов, знаков, цветов, форм, собранных в букет эмоций - и имидж компании задан. Так случилось при разработке фирменного стиля студии красоты ARIA CLUB.