Как купить квартиру без посредников на Украине?

9 июля
на портале mesto.ua

Покупка недвижимости – выгодное вложение средств. Чтобы заключить удачную сделку, стоит сотрудничать напрямую с собственником. Это позволит исключить дополнительных 5% от общей стоимости объекта, которые берут за свои услуги агентства недвижимости и риелторы. Где же искать объявления от собственников? Есть несколько вариантов:

  • портал недвижимости;
  • сайты бесплатных объявлений;
  • тематические ветки на форумах;
  • печатные издания;
  • уличная реклама.

Следующий этап – выбрать из базы предложений подходящий вариант. Квартира без посредников на портале mesto.ua подбирается с помощью удобных фильтров. Достаточно указать необходимые параметры объекта, чтобы появился список актуальных предложений:

  • тип недвижимости: квартира, дом, участок, комната;
  • район;
  • количество комнат;
  • стоимость.

Изучая объявление, просмотрите фотографии, оцените состояние ремонта. Это позволит спланировать будущие расходы на обустройство жилья. К большинству объявлений прилагается контактный телефон для связи с собственником. Можно созвониться, уточнить интересующую информацию, выбрать дату и время, чтобы осмотреть жилье.

Сколько стоят квартиры на Украине?

Украина – страна, которая переживает экономический кризис. Это отразилось на рынке недвижимости. Наблюдается постепенный рост цен на объекты экономкласса. Средняя цена квадратного метра в Киеве увеличилась до 22 тысяч гривен. Одновременно с этим элит-класс дешевеет. Средняя цена за квадратный метр жилой площади в столице снизилась до отметки в 50 тысяч гривен. Итоговая стоимость зависит от того, включены ли в цену риелтерские услуги. Посредники берут 5-7% от общей стоимости жилья. Хотите исключить дополнительные расходы, посетите mesto.ua, подберите предложения от собственников.

Особенности оформления документов.

Недвижимость переходит в собственность после оформления необходимого пакета документов. Заполнять документы могут только нотариусы с соответствующей лицензией. Юридическое сопровождение сделки исключит непредвиденные расходы и потерю денег в будущем. Прежде чем будет составлен и подписан договор купли/продажи, юрист изучит документы на конкретный объект, его историю, проверит чистоту и прозрачность. Если с помощью портала "Место.юа" можно исключить риелтерские услуги, то от юридической помощи не стоит отказываться. Помощь опытного специалиста исключит вероятность встречи с мошенниками, незапланированные расходы и заключение заведомо невыгодных сделок.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Почему многие стремятся купить квартиру в новостройке? Почему многие стремятся купить квартиру в новостройке?
    Значимый шаг в жизни любого представителя современного общества – это приобретение собственной жилой недвижимости. Приобретение квартиры может существенно изменить общественное положение человека, предоставив возможность новоиспеченному квартировладельцу почувствовать себя совершенно самостоятельным субъектом.
  • Купить квартиру Купить квартиру
    Наверное, нет на свете человека, который бы не мечтал о собственной комфортабельной квартире. В настоящее время спрос на жилье стабильно растет. Более того, растет популярность жилья в новостройках. Объяснить это можно самыми разными факторами.
  • "Дикси" будет договариваться с поставщиками без посредников "Дикси" будет договариваться с поставщиками без посредников
    В течение ближайших двух лет «Дикси» увеличит число прямых контрактов с поставщиками в два раза, чтобы в перспективе довести долю напрямую поставляемых производителями товаров в своем ассортименте до максимально возможной.
  • Купить квартиру в Киеве: новостройка против вторички Купить квартиру в Киеве: новостройка против вторички
    Вопрос выбора между первичным и вторичным рынком, наверно, наиболее острый для желающих купить квартиру в Киеве.
  • Купить квартиру с посредником или без Купить квартиру с посредником или без
    Процесс покупки квартиры в новостройке Киева может занять много времени. Каждый покупатель стремится сэкономить свои силы и минимизировать риск быть обманутым, выбирая между различными вариантами.
  • Как правильно сдавать квартиру? Как правильно сдавать квартиру?
    Ни для кого не секрет, что сегодня квартира – это не только капитал, а и возможность заработать. Так, например, сдавая квартиру, можно жить безбедно и работать исключительно в свое удовольствие. Но есть, безусловно, и в этом вопросе подводные камни. Перед тем, как сдавать квартиру, рекомендуем ознакомиться с некоторыми нехитрыми правилами.
  • Анализ соответствия производителя требованиям посредников Анализ соответствия производителя требованиям посредников
    Сотрудничество производителя и пунктов дистрибуции связано с их взаимными приспособлениями и получением взаимной выгоды. Для посредника прежде важны такие возможности : объем , своевременность поставки , обеспечение необходимой документацией , оперативное информирование об изменениях , упаковка товара , способ и формы осуществления расчетов , решения спорных вопросов , способность на долговременные и надежные деловые отношения . В таком случае можно , как и при оценке посредника , использовать систему взвешенных оценок.
  • iPhone ввезут в Россию без посредников iPhone ввезут в Россию без посредников
    Apple планирует поставлять iPhone напрямую российским розничным сетям.Прежде эксклюзивными дистрибьюторами телефонов в России выступали «ВымпелКом» и МТС, но контракт первого оператора истек, а второго - закончится в этом месяце. Новая схема дистрибуции сделает поставки оперативнее, но не скажется на стоимости аппаратов.
  • Nike решил общаться с аудиторией без посредников Nike решил общаться с аудиторией без посредников
    В компании принято решение отказаться от услуг social media агентств и самостоятельно вести активности в соцсетях.Этот шаг, по мнению руководства Nike, поможет компании быть ближе к своим подписчикам. Ранее за активность бренда в соцсетях отвечали агентства AKQA, Wieden&Kennedy, Mindshare и R/GA. Теперь этим займется собственное подразделение Nike, расположенное в штате Орегон.
  • РЕМОНТ КВАРТИР БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ РЕМОНТ КВАРТИР БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
    электрика, безпесчанка, гипсокартон, обои, плитка, откосы, штукатурка, столярка. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.