Профессиональная косметика от Davines и других: салонный уход за волосами в домашних условиях.

1 мая 2019 г.
Косметика Davines

Не секрет, что косметические средства используемые в салонах красоты обычно отличаются от тех товаров, что можно найти на прилавках рядовых магазинов. Различия можно заметить даже в упаковке: емкости в которых продается профессиональная косметика имеют больший объем, а дизайн их оформления не пестрит ненужными деталями. Косметика Davines является прекрасным тому доказательством. Наиболее популярные продукты этого бренда поставляются в неприметных пластиковых бутылочках и баночках.

Уход от броской упаковки объясняется довольно просто:

  • Во-первых, чем меньше денег вложено в маркетинг, тем ниже себестоимость товара;
  • Во-вторых, профессиональные стилисты и парикмахеры — это не те люди, которые купятся на красивую картинку и громкие обещания на  упаковке;
  • В-третьих, простые емкости проще в хранении и обращении.

 

Очевидно, что среди рядовых обывателей довольно много тех, кто прекрасно это понимает. Правда, им приходится приложить немало усилий для того, чтобы найти розничного поставщика салонной косметики для волос. С появлением таких интернет-магазинов, как profijoy.ru это задача стала менее трудоемкой.

Немного о ценообразовании.

Профессиональная косметика далеко не всегда обходится дешевле, чем ее “домашние” аналоги. Объясняется это по-разному:

  • Состав из крайне дорогих компонентов, дающих положительный эффект уже после первого применения;
  • Уменьшение расхода средства на одно использование (50% и меньше от стандартной дозы);
  • Увеличенная продолжительность воздействия.

 

Чем плох масс-маркет?

Нельзя забывать, что производством косметики для широкого круга потребителей занимаются корпорации, заинтересованные исключительно в своей прибыли. Состав продукта не имеет для них большого значения. Именно поэтому у товаров массового потребления всегда яркий и интригующий дизайн.

Ни один уважающий себя косметический бренд никогда не пойдет на это. За многими из них стоит вековая история работы, не говоря уже о принципах, нарушение которых привело бы к обесцениванию ранее достигнутых результатов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Уход за Конверс Уход за Конверс
    Маркиз Миллс Де Конверс – гениальнейшая и незаурядная личность, которая начала работать над созданием высокопрочной спортивной обуви еще на заре двадцатого года.
  • Бренд дня: органическая косметика «Berezka Lab» Бренд дня: органическая косметика «Berezka Lab»
    Студия Ohmybrand вывела на рынок новый косметический бренд
  • Делаем маски с масла льна в домашних условиях Делаем маски с масла льна в домашних условиях
    Льняное масло сличают одним из самых полезных. Оно оказывает свое позитивное влияние на весь организм.
  • Geely опровергает уход из России Geely опровергает уход из России

    Ранее СМИ сообщали, что компания сворачивает производство в России

  • Создан аппарат для приготовления газировки в домашних условиях Создан аппарат для приготовления газировки в домашних условиях

    Аппарат, готовящий продукты Coca-Cola, обошелся разработчику в $100 млн.

  • Концерн Axel Springer подтвердил уход из России Концерн Axel Springer подтвердил уход из России

    Издатель российских версий Forbes и Geo продает подразделение в России издателю Александру Федотову. Решение связано с изменением российского законодательства в области СМИ

  • Как ухаживать за волосами? Как ухаживать за волосами?
    Еще с древних времен женщины уделяли большое внимание волосам. Всегда была актуальна проблема смены цвета, структуры, формы причесок. Как и сегодня , брюнетка мечтает стать блондинкой, блондинка – шатенкой, обладательница кудрей всячески их выпрямляет, а те у кого прямые, шелковистые волосы третируют себя завивками... Так было всегда, и с этим ничего не поделаешь, такова уж наша женская натура. И мы потакаем нашим прихотям, слабостям, идем наперекор природе, только бы что то изменить, приблизившись, к только нам известному идеалу женской красоты.
  • Уход за собой: уход за волосами, руками. Уход за собой: уход за волосами, руками.
    В этой статье речь пойдет о том, как правильно за собой ухаживать и зачем это вообще надо.Что такое ухаживать за собой? Уход за собой состоит, в первую очередь, во внимании к деталям, которые и формируют наш образ в целом. Как показали многочисленные исследования, большинство из нас ухаживает за собой без особых размышлений и внимания к мелочам, хотя иногда стоит проявить бдительность и скрупулёзность, так как иногда даже маленькая деталь может безвозвратно испортить общее впечатление от Вас.
  • Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке Профессиональная косметика для волос вышла в новой упаковке
    Американский производитель косметики KMS California представляет профессиональную серию по уходу за волосами в обновленном дизайне упаковки.Редизайном занимались специалисты компании KPSS-Kao Professional. Обновленная серия укупорена новым колпачком от производителя Weener.
  • Секреты печати фотографий в домашних условиях. Секреты печати фотографий в домашних условиях.
    За последние несколько лет печать фотографий в домашних условиях стала уже привычной вещью и этим уже никого не удивить. Не взирая на то, что рынок цифровых технологий растет с каждым годом все больше и больше, желающих хранить воспоминания и фотографии в привычном для нас бумажном виде все же остается много.

Твои Объявления