3D фотосъёмка

2 апреля 2019 г.

Покупка в магазине предполагает всестороннее предварительное изучение предмета покупки.  В ходе  такого исследования покупатель применяет такие методы, как осмотр, ощупывание, примерку, апробацию в действии и другие способы, позволяющие оценить приобретаемую вещь и принять окончательное решение: купить или отказаться от этого шага.
Лишены возможности такого анализа любители покупок в интернете, так же, как и продавцы товаров через интернет лишены возможности демонстрации предлагаемой вещи, качества материала изготовления, размера, технологических свойств и т.д.
Здесь в качестве инструмента для продвижения товара для продавца и метода исследования для покупателя выступает трехмерное фото продукции.
Обычное фото предмета не может полностью справиться с задачей полномасштабного его обзора. В то время как объемное фото дает почувствовать реальные габариты предлагаемого товара, качество материала его изготовления, разглядеть детали. 3D фотография помогает виртуально ощутить функциональные свойства предмета покупки.


Предметная 3D фотосъемка представляет собой мощный инструментарий для продвижения товара в интернете благодаря целому ряду исключительных возможностей:
- трехмерные снимки в одной плоскости;
- трехмерные фотоизображения в двух плоскостях;
- подробный обзор принципов действия механизмов (для технически сложного оборудования) или структуру ткани, кожи и иного материала (для одежды или обуви), демонстрирование разделов меню различных цифровых и мобильных устройств;
- функция приближения и удаления снимаемого объекта (возможность рассмотрения мелких деталей крупным планом).


Предметная 3D фотосъемка http://3d-studios.ru/sozdanie-3d-foto-vashego-tovara.html актуальна для таких сфер применения как:


- интернет магазины;
- интернет витрины;
- вебсайты предприятий и организаций;
- прикладной материал к каталогам;
- предложения коммерческого характера;
- презентации различных товаров и оборудования;
- интернет – рассылки.


Создание 3D снимка — это современная технология, способная передать обзорное (трехмерное) изображение объекта. Бытующее мнение о высокой стоимости предметной 3D фотосъемки опровергается бесспорной окупаемостью этих затрат из средств увеличившейся прибыли. Применяющие в продвижении продукции трехмерные снимки организаторы интернет бизнеса регистрируют рост продаж предлагаемых товаров и предоставляемых услуг на  40% благодаря использованию при оформлении сайтов объемных фотоизображений.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Что такое предметная фотосъемка и кому это надо? Что такое предметная фотосъемка и кому это надо?
    Сегодня профессиональная фотосъемка весьма распространенное явление и никого не удивить ни профессиональной фотосессией, ни качественной печатью фотографий. Сегодня индустрия фотоуслуг может удовлетворить практически любой каприз клиента.
  • Рекламная фотосъемка. О фотографии в рекламе. Рекламная фотосъемка. О фотографии в рекламе.

    За все то время, пока существует фотография, а это уже ни много, ни мало 150 лет, она успела проникнуть во все сферы деятельности человека: от творчества и искусства до науки и техники, в которой с помощью фотографии запечатлеваются редкие, уникальные моменты. Проникла фотография и в такую область как реклама, в которой фотография приравнивается к искусству, так как должна не только показать действительность, но и привлечь показанным изображением покупателя к рекламируемому объекту.

  • Студийная фотосъемка для «Автозавода «ГАЗ» Студийная фотосъемка для «Автозавода «ГАЗ»
    В рамках рекламных мероприятий группы компаний ГАЗ, сопровождающих выпуск последней модели автозавода – «Sider», рекламное агентство «М20» организовало студийную фотосъемку новых автомобилей.

Твои Объявления