Где можно купить матрас ортопедический в интернете по лучшей цене?

15 февраля 2019 г.
Где можно купить матрас ортопедический в интернете по лучшей цене?

Не менее трети жизни каждому из нас предстоит провести во сне. Именно в это время человеческий организм получает долгожданный отдых и возможность сбросить накопленное напряжение. Сон - единственный эффективный способ восстановить силы перед очередным днем. Особую важность качество сна приобретает с годами, когда человек начинает страдать от недомогания и дискомфорта в области позвоночника.

Стоит ли тратить огромные суммы на массаж, специальные ванны и услуги ортопеда? Каждый волен выбирать то, что ему ближе, однако все это окажется бесполезным при неправильной организации спального места. Неудобная поверхность кровати способна свести к минимуму эффект от самой качественной терапии и даже спровоцировать развитие некоторых заболеваний. Обезопасить себя от подобного исхода довольно просто - нужно лишь правильно выбрать матрас.

Сегодня большинство производителей ортопедических матрасов разрабатывают модели при участии квалифицированных врачей-ортопедов. Такой подход обеспечивает эффективную профилактику патологий позвоночника. Однако матрас ортопедический - изделие строго индивидуальное и выбирать его нужно с толком. В этом вам готовы помочь консультанты интернет-магазина magdek.com.ua.

Ассортимент качественных матрасов со склада производителя

выбрать матрас ортопедический в интернетеНа современном рынке представлены пружинные и беспружинные модели. Пружинные блоки могут быть как зависимыми, так и независимыми. Последний вариант пользуется куда большим одобрением специалистов, ведь зависимые блоки не обладают ортопедичностью. Матрасы на независимых пружинных блоках призваны дарить пользователю максимальный комфорт. При этом не имеет значения, в каком положении вы спите - на спине, на боку или на животе. Важнейшее преимущество независимых блоков - их долговечность, обеспечиваемая отсутствуем взаимодействия между пружинами.

Беспружинные ортопедические матрасы - изделия, роль пружинного блока в которых играют наполнители. В качестве материалов наполнения производители используют койру кокоса, латекс (натуральный и синтетический), конский волос, поролон, пенополиуретан. Каждый из наполнителей обладает определенными свойствами, что прямым образом влияет на степень жесткости и ортопедичность матраса.

Основная функция любого ортопедического матраса - поддерживать позвоночник отдыхающего в анатомически правильном положении. Для наиболее эффективного выполнения данной функции производители предлагают любопытные новшества. Приобретая двусторонний матрас, пользователь может поочередно отдыхать на мягких и жестких поверхностях. Это практично и в большинстве случаев полезно для здоровья. Также предлагаются модели “зима-лето”: одна из сторон изделия дарит тепло зимой, другая сохраняет свежесть в жаркие месяцы.

Прежде чем выбрать модель и матрас ортопедический купить, следует обращать внимание на следующие критерии:

  • степень жесткости;
  • максимальная нагрузка;
  • размеры матраса и кровати, для которой он подбирается;
  • материалы наполнения.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Идеи подарков, которые можно быстро выбрать и купить Идеи подарков, которые можно быстро выбрать и купить
    Вот сколько вы тратите времени на поиск одного подарка? Согласитесь, немало. А как хотелось бы найти универсальное решение: чтобы вы только подумали о поздравлении, а оно уже у вас в кармане. Такое решение есть – и в этом помогает жителям Украины giftmall – специализированный интернет-магазин быстрых, полезных и удобных подарков
  • Где можно выгодно купить натяжные потолки в Оренбурге и почему? Где можно выгодно купить натяжные потолки в Оренбурге и почему?
    В настоящее время известно довольно большое количество способов оформления внутреннего пространства. Например, часто применяют натяжные потолки, для пола используют различные напольные покрытия – ламинат, паркет, плитку, для стен – флизелиновые и другие типы обоев.
  • Где купить диэтиленгликоль по самой выгодной цене с доставкой? Где купить диэтиленгликоль по самой выгодной цене с доставкой?
    Продажа промышленной химии – это ключевое направление работы компании «Химплекс». Она сотрудничает с лучшими производителями, поэтому устанавливает на весь ассортимент товара максимально выгодные цены.
  • Какую можно купить мебель в Москве для обустройства служебного помещения? Какую можно купить мебель в Москве для обустройства служебного помещения?
    Почти каждой бизнес-организации, в особенности это относится к крупным промышленным компаниям, обязательно требуется офисное помещение. В свою очередь, любое конторское помещение предполагает наличествование в нем модной, стильной и довольно удобной мягкой мебели, которая необходима для подчеркивания презентабельности, статусности и имиджа компании.
  • Какой матрас выбрать в детскую кроватку Какой матрас выбрать в детскую кроватку
    Малыши большую часть суток проводят в своей кроватке, поэтому первостепенная задача родителей сделать так, чтобы детям было комфортно. Качество сна во многом зависит от детского матраса - именно эта постельная принадлежность обеспечивает полноценный отдых ребенку.
  • Askona отправит матрас невыспавшемуся Трампу Askona отправит матрас невыспавшемуся Трампу
    Askona, производитель товаров для здорового сна в России, приготовила подарок для Дональда Трампа – компания отправляет в Белый Дом анатомический матрас «Любовь» из коллекции «Русские матрасы».
  • Для каких целей можно купить световой дождь? Для каких целей можно купить световой дождь?

    Ни одной праздник не обходится без украшений. А что может лучше создать атмосферу радости, чем оригинально подобранное освещения? С этой задачей лучше всего справляется светодиодное освещение.

  • На что обратить внимание, выбирая матрас На что обратить внимание, выбирая матрас

    Современный выбор матрасов настолько велик, что покупателю иногда крайне сложно сделать правильный выбор, ведь здесь важно учитывать и технические характеристики, и пользовательские предпочтения и финансовые возможности.

  • Для чего можно купить сувенирную продукцию оптом? Выбираем рюкзаки с логотипом Для чего можно купить сувенирную продукцию оптом? Выбираем рюкзаки с логотипом

    Многие компании в наши дни стремятся купить сувенирную продукцию оптом. Это не удивительно, ведь блокноты, рюкзаки с логотипом становятся не просто знаком внимания, а еще и отличным рекламным местом.

  • Несколько советов тем, кто ищет идеальный ортопедический матрас Несколько советов тем, кто ищет идеальный ортопедический матрас
    Каждый, кто хоть раз просыпался с болью в спине или шее, или чувствовал себя утром не выспавшимся, обязательно думал о приобретении ортопедического матраса. Итак, как выбрать правильный ортопедический матрас?
Remadeys