Основные плюсы топливных карт

11 февраля
топливная карта

Карточка на бензин, называемая топливная карта, представляет собой средство оплаты топливных ресурсов, которое предоставляет возможность автовладельцу купить по приемлемой стоимости горючее на автозаправочных станциях конкретной сети АЗС. Однако автовладельцы, которым ни разу не приходилось пользоваться таким устройством, зачастую интересуются, какие плюсы имеются у подобного средства расчета.

Назовем ключевые преимущества карточек на ГСМ:

  1. оплата карточкой предполагает заправку по безналичному расчету. Автолюбитель, зная о наличии у него такого пластика, может оставаться абсолютно уверенным в том, что он сможет заправить свой автомобиль, даже при условии, когда у него отсутствуют наличные средства. Правда, надо заметить, что карточку нужно постоянно пополнять. Однако, в любом случае, это все равно гораздо удобнее, нежели оплачивать ГСМ наличными деньгами. Один раз пополнив баланс карты на внушительную денежную сумму, можно в течение длительного времени позабыть о необходимости платить за бензин на АЗС;
  2. полнейшая безопасность оплаты – ни один человек, помимо владельца, не имеет права пользоваться карточкой. Данное устройство имеет спецкод, который известен лишь его обладателю. Перед тем как списать финансовые средства, необходимо на кассе осуществить ввод персонального пароля. Поскольку посторонним гражданам он неизвестен, то при условии потери карточки, никто не сможет ее использовать. При этом, заметим, когда потеря все-таки произошла, необходимо обратиться в фирму, выдавшую карту, для ее блокировки;
  3. наличие уникальной возможности приобрести топливные ресурсы в кредит – при условии отсутствия наличных средств либо финансов на балансе карты, автолюбитель имеет возможность попросить отсрочку платежа. Правда, стоит заметить, что названая услуга доступна не каждому. Как правило, ее предоставляют юрлицам после того, как они официально обратились к поставщику топливных ресурсов;
  4. финансовая экономия при приобретении горючего – одним из главных плюсов подобных изделий является независимость от увеличения стоимости топлива на российском рынке. Пользователь карточки сразу приобретает конкретное количество литров, после чего они записываются на его счет. Даже в ситуации поднятия стоимости топлива на российском рынке, автовладелец все равно получит горючее по уже проплаченной им цене.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плюсы и приоритеты использования  каталогов компаний Плюсы и приоритеты использования каталогов компаний
    Справочник организаций и компаний представляет собой каталог товаров и услуг, в котором Вы с легкостью сможете найти все необходимое для вас в конкретном регионе. Такой каталог выполняет функцию как справочного инструмента, так и маркетингового инструмента, который может принести хорошую прибыль своему владельцу. Это хороший способ рекламы предприятия и предоставляемых им товаров или услуг.
  • Современные строительные смеси: в чем плюсы Современные строительные смеси: в чем плюсы
    Каждая отрасль промышленности, науки, производства всегда стремится к развитию, достижению новых возможностей, улучшению существующего продукта. Строительная отрасль также не исключение. Сухие строительные смеси - это отдельное направление в строительной индустрии, развивающееся быстрыми темпами.
  • Профессия дизайнер одежды: где учиться, зарплата, плюсы и минусы Профессия дизайнер одежды: где учиться, зарплата, плюсы и минусы
    Если мода – это игра, тогда дизайнер одежды – тот, кто создает правила этой игры. Если мечтаешь создавать правила, мечтаешь стать дизайнером одежды, - эта статья для тебя.
  • Плюсы и преимущества размещения рекламы на транспорте Плюсы и преимущества размещения рекламы на транспорте
    Ни для кого не секрет, что успешные и процветающие компании вкладывают деньги в рекламу. А ведь другого способа нет рассказать миру о своих товарах или услугах, привлечь заинтересованных покупателей, превзойти и опередить конкурентов. Все более действенным и эффективным способом становится в наши дни бортовая реклама, с помощью которой предприниматели выходят на новую аудиторию, завоевывают новые рынки.
  • Аквариумный ногтевой дизайн: плюсы и особенности создания Аквариумный ногтевой дизайн: плюсы и особенности создания
    В настоящее время в сегодняшней индустрии красоты существует огромнейшее разнообразие методик создания дизайна ногтей, а также маникюра. Вот почему в нашей статье мы представим вниманию читателей особенности и преимущества еще одного интересного метода декорирования ноготков, который, как правило, выполняется в процессе наращивания и смотрится на ноготках просто великолепно и изысканно.
  • Жизнь за городом: плюсы и минусы Жизнь за городом: плюсы и минусы
    С каждым годом все больше людей отдает предпочтение жизни за городом. Почему же так происходит? В первую очередь, конечно, свежий воздух, тишина и покой.
  • ВСЕ ПЛЮСЫ ЭТОГО ЛЕТА ВСЕ ПЛЮСЫ ЭТОГО ЛЕТА

    Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» проводит рекламную кампанию «Все плюсы этого лета», которая охватывает несколько каналов коммуникаций одновременно: ТВ, наружная реклама, радио, интернет.

  • Плюсы и минусы мерчендайзинга Плюсы и минусы мерчендайзинга

    Тема мерчендайзинга широко освещается в литературе, но не всегда отражает реальное положение вещей. Более того, применение различных форм этих услуг компанией-поставщиком может привести к снижению объемов продаж, как это ни парадоксально звучит.

  • Продвижение по позициям и трафику: плюсы, минусы, особенности Продвижение по позициям и трафику: плюсы, минусы, особенности

    После каждого изменения алгоритма Яндекса и Google недоброжелатели SEO радостно восклицают, что вот оно, наконец, поисковое продвижение «умрет». Однако на деле все оказывается далеко не так. Услуга меняется, становится сложнее. Например, если раньше поисковое продвижение прочно ассоциировалось с позициями в топе, то сегодня многие клиенты уже не ждут заветных строчек на первой странице Яндекса. Теперь для них главное – это трафик, который идет на сайт.

  • В elvisPelvis создали «Большой Альянс топливных сетей» В elvisPelvis создали «Большой Альянс топливных сетей»
    Топливная программа «Альянс Партнеров» - это платежные пластиковые карточки, которые принимают к оплате более 800 украинских АЗС.