Грунторезы, применяемые в машиностроении

30 ноября 2018 г.
экскаватор этц 1609

Грунторез – это специализированная землеройная, независимая техника, оснащенная навесным оборудованием, предназначенным для разметки грунта. Ключевая задача подобной машины заключается в углубленном раскалывании грунта, с намерением осуществления в последующем отдельных строительных мероприятий. Дополнительно на представленные машины можно устанавливать разнообразное добавочное оснащение для облегчения землеройных процедур и повышения общей эффективности экскаватора.

Специализированный экскаватор этц 1609 представляет собой самую популярную модель грунторезов, применяющихся на различных стройобъектах общего вида. Экскаватор с представленным навесным оснащением применяется для разработки почвы, в частности, для того, чтобы получилась траншея конкретной глубины, а также ширины. Применение грунтореза этц 1609 предоставляет возможность в значительной степени сэкономить время на осуществление определенного спектра земляных работ. Названный агрегат годится почти ко всем разновидностям грунтов.

Как правило, грунторезы необходимы для обустройства траншей, предназначенных для проведения телефонных линий, газовых, а также водяных магистралей, канализационных систем и иных конструкций, без которых нельзя обойтись на стройплощадке и во время эксплуатации будущих строений.

Правда, за счет универсальности представленного механизма, существует возможность применять грунторез бара на площадях с чрезвычайно обмерзлыми, а также застывшими почвами. В зависимости от того, насколько твердый грунт, на грунторез ЭТЦ 1609 могут быть установлены резцы различной толщины, мощности, а также остроты.

Главные достоинства грунтореза ЭТЦ 1609

Среди основных преимуществ экскаватора ЭТЦ 1609, стоимость которого зависит от определенного установленного оснащения, можно отметить следующие особенности:

  • несложность эксплуатации;
  • неприхотливость в применении и надежность;
  • доступная стоимость комплектующих;
  • наличие возможности обслуживать технику на любой станции техобслуживания;
  • многофункциональность машины.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Приемы, применяемые PR-менеджерами в политических кампаниях Приемы, применяемые PR-менеджерами в политических кампаниях

    Сегодня избирательная кампания – это комплекс агитационных мероприятий партий или отдельных политиков с целью обеспечить избирательную поддержку на выборах, но рядовые граждане чаще всего избирательную кампанию замечают как всплеск активности кандидатов на телевиденье и в рекламе.

  • Термины и определения, применяемые в сфере рекламы и PR Термины и определения, применяемые в сфере рекламы и PR

    Отсутствие единой терминологии, что еще хуже единого понимания одинаковых терминов, часто является серьёзной помехой в отношениях заказчиков и разработчиков рекламы. Многие начинающие специалисты обрастают большим количеством "словей", смысл которых не совсем понятен им самим. Хрестоматийным примером псевдопрофессионального жаргона является высказывание одного радиоведущего: "У него войс есть, а саунда нету!". Когда заказчик рекламы, который испытывает сильную, но колеблющуюся решимость вложить определенную сумму в продвижение своей фирмы и ее продукции, начинает переговоры с человеком, разговаривающем на каком-то инопланетном наречии, у заказчика возникают большие сомнения, стоит ли с ним сотрудничать.


Доска объявлений Ктова.ру