Антигравийная пленка для авто

13 ноября 2018 г.

Кузов автомобиля фактически беззащитен перед камешками и даже пылинками. Все это оставляет на нем хотя бы микроскопические, но царапины. Конечно, металл в какой-то мере бережет лакокрасочное покрытие, но оно само как бы за него страдает. Если на краске появится скол, а вы не предпримете попыток его исправить, на вашей машине в ближайшем будущем зародится очаг ржавчины. Избежать или хотя бы минимизировать риск повреждений и коррозии позволяет антигравийная пленка для автомобиля, выполненная из полиуретана.

В этой статье мы не будем говорить о брендах и бесконечных отзывах. Мы начнем с того, почему надо купить антигравийную пленку для автомобиля только высокого качества. Почему нельзя выбирать что попало для автомобильного кузова? Вот основные причины:

  1. Там, где будут стыки, пленка начнет отходить от кузовных деталей. У подделок ведь клеевой слой далеко не всегда очень липкий.
  2. После монтажа начинается возникновение всяких дефектов типа воздушных пузырей.
  3. Некачественная пленка вскоре обретает желтизну. Мало того, на ней можно увидеть еще и эффект шагрени.

Покупайте пленку проверенных брендов и пользуйтесь нашими рекомендациями:

  1. Если купить антигравийную пленку для авто вам надо именно с защитной целью, выбирайте полиуретан. Он толще, эластичнее и крепче винила.
  2. Решили все же купить антигравийную пленку недорого? Помните, что она довольно быстро желтеет, ввиду чего не стоит оклеивать ею белые или другие светлые машины.
  3. Лучше оклейте всю машину, иначе незащищенные участки кузова будет интенсивно выгорать, а оклеенные части сохранят фактически первоначальный цвет.
  4. Оклеивать лучше всего новый автомобиль, пока его лакокрасочное покрытие находится в идеальном состоянии, В случае продажи можно снять пленку и выручить больше денег.
  5. Дорогой машине – дорогая и самая толстая полиуретановая пленка. Автомобилю подешевле хватит и бюджетной «кожи». Свою функцию она все равно должна успешно выполнить.
  6. Если вам необходимо снять пленку с кузовных элементов, используйте фен. Прогретая клеевая основа становится податливой, да и сам материал размягчится.

К тому же, полиуретановая пленка для лобового стекла тоже великолепно подходит. Если в него прилетит камень, повреждения будут непоправимыми. Толстая пленка воспримет удар всей поверхностью. В худшем случае образуется маленький скол или трещина, но стекло наверняка останется целым.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать и купить запчасти для авто онлайн Как выбрать и купить запчасти для авто онлайн
    Еще недавно большинство украинцев искали запчасти для авто на рынках и в магазинах. Сейчас же подавляющее большинство подбирают детали для своих машин в интернете. Подобрать запчасти онлайн сейчас? Нет проблем, на сайте ukrparts.com.ua вы без труда подберете: бампер для авто, капот или порог; запчасти для ТО и фильтры, а также не дорого сможете подобрать автозапчасти для ремонта ходовой, тормозной и системы выхлопа, больше информации найдете на сайте https://ukrparts.com.ua.
  • MINI выпустил авто для королевской свадьбы MINI выпустил авто для королевской свадьбы
    Бренд представил единственный в своем роде MINI 3-Door Hatch с графическим изображением на крыше и деталями, напечатанными на 3D. Автомобиль будет пожертвован благотворительной организации The Children’s HIV Association, которая поддерживает детей с ВИЧ и их семьи.
  • Меловая пленка: что это и с чем его "едят"? Меловая пленка: что это и с чем его "едят"?
    Технологический прогресс не стоит на месте, и это касается абсолютно всех сфер жизни человека. С каждым днем появляются все новые изобретения. Очень полезным изобретением как для работы, так и для развития детей является чёрная меловая плёнка. Что она собой представляет?
  • Nissan создал авто для владельцев собак Nissan создал авто для владельцев собак
    Концепт-кар оборудован всем необходимым для прогулок и перевозки четвероногих друзей
  • Apple обвиняют в переманивании инженеров для авто Apple обвиняют в переманивании инженеров для авто

    Корпорация привлекает специалистов по созданию батарей для электрокаров

  • Светоотражающая пленка: назначение и применение. Светоотражающая пленка: назначение и применение.

    Светоотражающая (световозвратная)  пленка – высокотехнологичный самоклеющийся материал, который сегодня активно используется во многих областях. Эффект возврата света осуществляется благодаря капсулированным стеклянным шарикам катадиоптрического действия.

  • Цифра будней, пленка вечности Цифра будней, пленка вечности
    Для оцифровки «Золотого фонда» Госфильмофонду понадобится пять летПеревести в цифровой формат все имеющееся кинонаследие — такая задача стоит перед сотрудниками Госфильмофонда, Мосфильма и Союзмультфильма.
  • Миндоходов подготовило новый налог для легковых авто Миндоходов подготовило новый налог для легковых авто
    Миндоходов намерено внести правки в Налоговый кодекс для налогообложения акцизом легковых авто (и других транспортных средств для перевозки людей, кроме автобусов), переоборудованных из ввезенных в Украину грузовых автомобилей, с которых сейчас этот сбор не взимается.
  • Возможности широкоформатной печати – самоклеющаяся пленка Возможности широкоформатной печати – самоклеющаяся пленка
    Как часто можно увидеть рекламные продукты, произведенные методом широкоформатной печати: рекламные и информационные стенды, щиты, постеры и многое другое. Широкоформатная печать применяется производственными фирмами при изготовлении самоклеющейся пленки.
  • Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО» Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО»
    В зв’язку з постійним підвищенням інтересу споживачів, а саме збільшення кількості відвідувачів сайту (котрих вже більше 200 000, з них - майже 3000 зареєстрованих), що говорить про ріст його популярності, компанія вирішила впровадити та запустити безпосередньо на сайті абсолютно нову послугу: Центр оцінювання авто в режимі он-лайн!

Доска объявлений Ктова.ру