Пресс-релизы

2 апреля 2007 г.

PR-агентство Projector теперь в Сети

На днях компания Media5 запустила промо-сайт для PR-агентства PRojector (T&B Advertising group). Сайт www.pr.com.ua это площадка для потенциальных клиентов компании, которые смогут получить информацию о специализации, услугах, клиентах и партнерах агентства. Главная страница встречает посетителя цитатой знаменитого писателя, идея которой послужила основой стилистического оформления ресурса. Несмотря на наличие сугубо деловой информации, оформление сайта производит впечатление эфемерности, что дополнено присутствием визуальных образов контента в каждом из разделов.
2 апреля 2007 г.

Киевское PR-агентство «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Пров

Агентство маркетинговых коммуникаций «ПР Квадрат» выиграло тендер на проведение пресс-тура страховой компании «Провідна». Об этом 29 марта сообщил менеджер агентства Константин Древаль. По его словам, пресс-тур рассчитан приблизительно на 3 месяца и будет проходить в 25 областных центрах Украины. Задача пресс-тура – медиа-поддержка открытий филиалов компании в областных центрах и ознакомление потенциальных клиентов с компанией, ее продуктами и услугами.
2 апреля 2007 г.

LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE

Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.
30 марта 2007 г.

КОМПАНИЯ WACOM КОМПЛЕКТУЕТ ГРАФИЧЕСКИЕ ПЛАНШЕТЫ НОВЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ

С недавнего времени графические планшеты компании Wacom, мирового лидера в производстве графических планшетов, комплектуются новыми версиями программного обеспечения, позволяющими существенно расширить возможности пользователей. Большинство планшетов серий Graphire4 и Intuos3 комплектуются новой программой Corel Painter Essentials 3 для работы с цифровыми изображениями. Painter Essentials 3 – это фактические целая домашняя цифровая студия для художников-любителей и энтузиастов цифровой фотографии, которая позволяет, как рисовать, так и трансформировать фотографии в оригинальные рисунки.
29 марта 2007 г.

Революцию от Nemiroff – в массы от New Point

Компания New Point Marketing Ukraine проводит для ТМ Nemiroff национальную промо-кампанию по поддержку новой системы защиты от подделок продукции Nemiroff. С 29 марта жители 50 городов Украины имеют возможность ознакомиться с революционной системой защиты от поддельной продукции, которую разработала компания Nemiroff, известная своими инновациями в продуктовой политике и производственной сфере. Так, 4 года назад компания первой внедрила систему лазерной защиты своей продукции, которая делает невозможным повторное использование бутылок. Теперь Nemiroff поднимает защиту на новый уровень, внедрив на продукты в штофе новый колпак с красной линией – контролем вскрытия.
28 марта 2007 г.

Звезды выбирают свежесть! Discreet оглашает результаты тестирования

Этой весной среди украинских звезд был проведен необычный опрос. Благодаря специальному тесту удалось определить fresh-типы знаменитых женщин, а также выявить их любимые ароматы свежести и ассоциации, которые вызывает понятие «свежесть». Несмотря на разнообразие предпочтений, свежесть была названа самой главной и модной тенденцией этой весны!
28 марта 2007 г.

CLEVER group начало сотрудничество со страховой компанией «Оранта»

Национальная акционерная страховая компания «Оранта» начала реализацию  комплексной программы репозиционирования. «Цель предстоящей программы — укрепление лидерских позиций компании, усовершенствование принципов управления, создание обновленного имиджа компании, в частности, корпоративного стиля, ценностей и миссии. 
28 марта 2007 г.

РА «S4 UKRAINE» открывает «Rainbow Tours»

Новый туроператор “Rainbow tours” принял решение о выходе на украинский рынок при содействии РА «S4 UKRAINE». Рекламная кампания, разработанная сотрудниками агентства, рассчитана на год и включает наружную и радио рекламу, акции директ и ивент маркетинга, дизайн офиса, а также внушительную Интернет кампанию.   
27 марта 2007 г.

Старт нового журнала «Твое здоровье. Аптека»

23 марта увидел свет надежный консультант потребителя - первый выпуск журнала «Твое здоровье. Аптека». Журнал получат из рук провизора покупатели ЛС, ИМН и косметики, совершившие покупку в лучших аптеках г. Киева. «Твое здоровье. Аптека» - это совместный проект издательского дома «EDIPRESSE Украина» и Первого Медицинского Рекламного Агентства «MARSMEDIA». Ежемесячный дайджест позиционирует себя как практический помощник, который рекомендует проверенные методики лечения, советует, что делать в случае болезни и помогает жить здоровым.
27 марта 2007 г.

РА «S4 UKRAINE»: новые сотрудники – новые горизонты

Крупная рекрутинговая кампания РА «S4 UKRAINE» привела к появлению нового сотрудника - дизайнера Александра Волошина. Его карьера началась в 2001 году с разработки визитных карточек и постеров, а с 2002 года Александр занимается веб-дизайном. Из наиболее крупных проектов, в работе над которыми участвовал Александр, необходимо выделить сайты для таких компаний, как «Оболонь»,«Альфа-гарант», «УВК».
26 марта 2007 г.

В путешествие к настоящим впечатлениям!

Компания Media5 по заказу группы компаний JTI разработала он-лайн игру для ТМ Winston. Созданная по технологии Macromedia flash игра «Лазурный берег» имеет целью привлечение внимание активных и молодых пользователей Интернет к всеукраинской рекламной акции «Winston Freedom TOUR`07». «Лазурный берег» - это гонки на яхтах с целью добраться до берегов Франции, вживую которые посчастливится увидеть победителю акции. Управляли ли Вы когда-нибудь яхтой стремящейся вдаль к горизонту? Ощущали ли Вы легкое дуновение бриза? Хотите увидеть знаменитый Лазурный берег? – так звучит предисловие к игре, где любая из четырех яхт домчит вас, преодолевая препятствия, к заветной цели.
22 марта 2007 г.

РА «MARSMEDIA» официально стало Первым Медицинским

Завершена государственная перерегистрация Первого Медицинского Рекламного Агентства «MARSMEDIA» (в сокращении – ПМРА «MARSMEDIA»). Процесс ребрендинга был начат осенью 2006 года. Катализаторами для изменений послужили накопленный опыт работы, а также пожелания клиентов и партнеров видеть агентство в подобном образе.