Пресс-релизы

6 марта 2007 г.

РА «S4 Ukraine» начало программу стажировок для студентов

Принимая во внимание важность профессионального опыта для начинающих специалистов, рекламное агентство «S4 Ukraine» начало программу стажировок. Генеральный директор «S4 Ukraine» Якуб Олексы: - В зарубежных компаниях давно практикуется набор стажеров. В ходе прохождения практики, они могут попробовать свои силы в разных отделах компании, посмотреть изнутри на работу компании и просто решить для себя хотят ли они работать в данной сфере. Немногие рекламные агентства открывают свои двери неопытным студентам, которым просто негде приобрести нужный опыт работы и знания, которые по окончании Университета так необходимы.
6 марта 2007 г.

На 7% увеличила продажи шоколадных изделий компания «АВК» по итогам 2006 года

Компания «АВК» по итогам 2006 года увеличила реализацию шоколадных изделий на 7% в денежном выражении. Объем продаж данной продукции составил около 617 млн грн. По данным рыночных исследований, доля компании на украинском рынке шоколадных изделий составила 12%, в том числе – в весовых шоколадных конфетах – порядка 30% (в денежном выражении).
6 марта 2007 г.

MTI Consulting выводит на рынок новое агентство INFOCITY

PR-компания MTI Consulting создала специализированное коммуникационное агентство INFOCITY для сопровождения строительных компаний и девелоперских проектов. «Создание новой компании стало логичным ответом на ряд новых тенденций на рынке. Во-первых, это тенденция к специализации, во-вторых - это бурное развитие строительного сегмента и возрастающая зависимость реализации проектов от коммуникационной составляющей. Мы ожидаем, что в течение 2007 года новая компания реализует до 20 проектов общим объемом до $1 млн.», - прокомментировал генеральный директор MTI Consulting, Ярослав Ведмидь.
5 марта 2007 г.

«Бионорика» - самый динамично развивающийся участник фармацевтического рынка Украины.

2 марта в Киев приехал Вице-президент Германской ассоциации фармацевтической промышленности, Глава Комитета по исследованиям Природной Медицины, председатель правления компании «Bionorica», профессор Михаэль А. Попп. Целью визита профессора была встреча с украинскими журналистами, которую организовало «Бюро Маркетинговых Технологий».
1 марта 2007 г.

ВІТАЙ З COCA-COLA ВЕСНУ НАВКОЛО

1 марта 2007 года – Coca-Cola первой сообщает о новости – ПРИШЛА ВЕСНА! Ярким примером этого стало оригинальное украшение здания киевской станции метро „Площадь Льва Толстого”– здание расцвело и дарит каждому прохожему свое тепло. Начиная с сегодняшнего дня, на его стенах уже не ходят колядовать и не катаются на коньках; теперь здесь щедрое украинское солнышко, пробуждение настоящей любви, веселая молодежь, теплый дождь и расцвет красок весеннего настроения.
1 марта 2007 г.

„Реклама на транспорте не менее важна, чем наружная“ - считает Госкомпредпринимательство

28 февраля 2007 года в помещении Госкомпредпринимательства состоялось совещание, целью которого было обсуждение перспектив развития рекламы на транспорте в случае принятия Порядка размещения данного вида рекламы, предусматривающего конкурсы. На совещании присутствовали представители Киевского метрополитена, КП „Киевпастранс“, руководители рекламных компаний „Эридан“, „Портал“, „Аутдор Альянс“ и др., представители общественных организаций „Союз предприятий наружной рекламы“, „Союз рекламистов Украины“, а также юристы. Организовал совещание руководитель представительства Госкомпредпринимательства в г. Киеве – Апостолов В.Е.
28 февраля 2007 г.

Bosch запускает вторую имиджевую кампанию “Инновации от Bosch? Да!”

В феврале – апреле 2007 года корпорация Robert Bosch проведет имиджевую кампанию “Инновации от Bosch? Да!”, задача которой - подчеркнуть инновационный характер продуктов и технологий компании. В ведущих деловых и общественно-политических изданиях размещены макеты с изображением инноваций и информацией о том, как они помогают обеспечить комфорт, безопасность и будущее потребителя. Такие же имиджи будут размещены в прессе России и Беларуси.
28 февраля 2007 г.

А що ж думають рекламні агентства з розміщення реклами на транспорті про проект Роспорядження КМДА?

12.02.2007 р. на офіційному сайті КМДА розміщено проект розпорядження “Про затвердження порядку розміщення рекламних засобів у м. Києві”. Закон України «Про рекламу» в редакції від 11.07.2003 р. чітко розмежовує поняття «зовнішня реклама» та «реклама на транспорті» та визначає різний порядок розміщення зовнішньої реклами (стаття 16 Закону) та реклами на транспорті (стаття 18 Закону). Це засвідчує зовсім різні підходи та механізми роботи рекламних агенцій, що доведено практикою - нема універсальних агенцій, що реально працюють і в зовнішній рекламі, і в рекламі на транспорті.
28 февраля 2007 г.

Imageland Ukraine помогает продвигать тракторы

PR-агентство Imageland Ukraine провело серию мероприятий для Харьковского тракторного завода. Среди них, пресс-конференция руководителей торгового дома ХТЗ и презентация новых моделей техники Харьковского тракторного завода на X Международной выставке Kiev Agrihort 2007.
27 февраля 2007 г.

Клуб Львов г.Киева при поддержке агентства Pulse провел благотворительный Вечер Роберта Бернса

24 феваля в Колонном зале киевской Мэрии, состоялось 11 ежегодное мероприятие, посвященное великому шотландскому поэту Роберту Бернсу. Целью Вечера было внедрение благотворительных средств Клуба Львов для помощи нуждающимся. На Вечере присутствовало более 420 почетных гостей – топ-менеджеров крупных компаний, дипломатов и политиков
23 февраля 2007 г.

Р.И.М. Портер Новелли и PR2 подписали меморандум о создании совместного предприятия и партнерстве

20 февраля 2007 г. подписан совместный документ между двумя PR-агентствами, российским и украинским, о взаимовыгодном партнерстве и сотрудничестве.  Российская сторона, инициатор этого союза, тщательно подбирала партнера в Украине, и, наконец, выбор был сделан в пользу агентства «PR2», одного из наиболее динамичных PR-агентств Украины, в капитале которого российское агентство приобрело долю.
23 февраля 2007 г.

РА Манифеста для Министерства Культуры и Туризма Турции

Рекламное агентство Манифеста и Министерство Культуры и Туризма Турецкой республики объявляют о подписании контракта на полносервисное обслуживание в 2007 году на территории Украины. Основой коммуникационной стратегии служит позиционирование Турции как страны, предлагающей туристам не только качественный пляжный, но и великолепный культурный и экстремальный отдых.