Пресс-релизы

9 апреля 2009 г.

Новый ролик от «Pepsi» - играй по нашим правилам!

6 апреля 2009 года на украинские телеэкраны вышел новый рекламный ролик от ТМ «Pepsi». По сюжету мега звезды мирового футбола собираются вместе, чтобы поиграть в пляжный волейбол… на проезжей части в центре города.
8 апреля 2009 г.

"Мультисенсорный дизайн": ароматы в интерьере

Как правило в своей работе над интерьером помещения дизайнер использует визуальные приемы воздействия на человека - цвета, формы, иногда к этому он добавляет аудио сопровождение – будь-то проигрывание фонограмм или пение живых птиц. В таком случае мы уже имеем дело с понятием "мультисенсорный дизайн" – дизайн направленный на воздействие сразу на максимальное количество органов чувств человека.
8 апреля 2009 г.

Конкурс для дизайнеров, маркетологов, рекламистов, копирайтеров, PR-менеджеров

«ЛІГА ЗАКОН» объявила о сборе у населения креатива, связанного с информационными продуктами: за лучшие идеи предлагают ноутбук, работу или процент от реализации!
8 апреля 2009 г.

Сколько рецептов яичниц Вы знаете? QMEDIA проверит!

Интерактивное агентство QMEDIA (www.qmedia.com.ua ) и ТМ «Стожар» (www.stozhar.ua/ ) не даст умереть с голоду даже тем, кто не умеет готовить. 6 апреля 2009 года стартовал широкомасштабный online конкурс рецептов яичниц, омлетов и глазуньи, приготовленных с постным маслом ТМ «Стожар».
8 апреля 2009 г.

PosDesigne предоставляет услуги в области изготовления наружной рекламы и графического дизайна.

PosDesigne предоставляет услуги в области изготовления наружной рекламы, 3D-дизайна рекламы и графического дизайна. Также мы предлагаем услуги с производством всевозможной полиграфической продукции.
8 апреля 2009 г.

«Бегун» проведет бесплатный специализированный семинар в Туле

17 апреля компания «Бегун» проведет в Туле бесплатный специализированный семинар  «Эффективная реклама в условиях кризиса». В условиях экономической нестабильности интернет-реклама становится все более востребованной среди компаний, всерьез озабоченных повышением эффективности своего бизнеса.  Преимущества контекстной рекламы в условиях сокращения бюджетов неоспоримы:  возможность настройки на конкретную целевую аудиторию,  низкий порог вхождения,  быстрый возврат инвестиций, оценка результата в реальном времени.  Контекстная реклама обеспечивает рекламодателю все возможности для эффективного  решения поставленной задачи.
8 апреля 2009 г.

Tylenol лечит от детских вопросов

Компания McNeil Consumer Products (подразделение концерна Johnson & Johnson) приняла решение о выведении на мексиканский рынок своего средства от головной боли и жара Тайленол (Tylenol), наделавшего в свое время много шума в США. Разработать рекламную кампанию по такому случаю было поручено мексиканскому агентству Vale Euro RSCG. Креаторы достойно справились с этой задачей, раскрыв тему детских вопросов, которые порой могут вызвать сильную головную боль у родителей.
8 апреля 2009 г.

Интернет-компании выздоравливают первыми

После провала в январе-феврале фондовый рынок в США вырос в марте на 10%. В числе лидеров подъема оказались интернет-компании, доверие к которым после общерыночной паники начинает возвращаться. Традиционно сигналы восстановления, поступающие из Америки, далее позитивно влияют на развивающиеся рынки. В кризис интернет-сектор предоставляет массу возможностей для роста.
8 апреля 2009 г.

По оценкам АЦ «УкрАгроКонсалт» впервые за 5 лет в Черноморском регионе снизится урожай рапса

По оценкам аналитического центра «УкрАгроКонсалт», производство рапса в Черноморском регионе снизится впервые с 2004/05 сезона за счет сокращения посевных площадей и урожайности.
8 апреля 2009 г.

SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию в поддержку глобальной акции «Час Земли» в Украине

С декабря 2008г. по апрель 2009г. коммуникационное агентство SPN Ogilvy реализовало комплексную PR-кампанию для Всемирного фонда дикой природы, целью которой стало донесение информации об акции «Час Земли» и популяризация глобальной инициативы на территории Украины.
8 апреля 2009 г.

Агентство PR-Service выиграло тендер на реализацию коммуникационной программы для ТМ «Простоквашино»

В апреле 2009 года международная компания Юнимилк, один из крупнейших производителей молочной продукции на рынке СНГ, объявила результаты тендера на реализацию PR-программы для ТМ «Простоквашино». По итогам тендера победителем стало PR-агентство «PR-Service» (г. Киев).
8 апреля 2009 г.

Визначено ТОП-10 обов’язкових знань та вмінь PR-спеціаліста

Чи здатні сучасні інститути та університети готувати фахівців для PR-ринку? Яка PR-освіта потрібна нам сьогодні? Та чи потрібна взагалі? На ці та інші питання спробували відповісти учасники та гості дебатів «PR-освіта чи PR-САМОосвіта?», що відбулися 4 квітня у Києві в рамках освітнього проекту «Growth in PR. PR-Ukraine» (http://growthinpr.org), також відомого як «PR-перці». Організаторами заходу виступили Українська Асоціація зі зв’язків з громадськістю (UAPR) та міжнародна молодіжна громадська організація AIESEC.

Твои Объявления