Пресс-релизы

12 января 2011 г.

MOYO признали «Лучшим партнером года среди розничных сетей»

В декабре 2010г. компания «Microsoft» огласила итоги конкурса «Партнер года». По его результатам в номинации  «За наибольшее количество акционных предложений ПК с операционной системой Windows 7», лучшим партнером года среди розничных сетей была признана сеть магазинов цифровых решений MOYO (www.moyo.ua).
12 января 2011 г.

ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ DE’LONGHI В БИЗНЕС-ЦЕНТРАХ

Москва, 12.01.2011г. - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение рекламы итальянского бренда De’Longhi в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Размещение сделано по заказу агентства MediaCom.
12 января 2011 г.

Исследование Cisco вскрыло сегментацию рынка платного телевидения США

На первый взгляд, кажется, будто американская индустрия широкополосных видеоразвлечений работает на однородный массовый рынок, где практически все абоненты хотят одного и того же. Именно на  этом строились традиционные предложения в области платного телевидения США, состоявшие из ряда стандартных наборов услуг, и до недавнего времени поставщики этих услуг не испытывали необходимости в более детальной сегментации своего рынка.
11 января 2011 г.

12 месяцев Истринской долины глазами детей

«Вектор Инвестментс» поддерживает молодых художников. Компания «Вектор Инвестментс» выпустила календарь «12 месяцев Истринской долины глазами детей». Иллюстрации к календарю выполнены учениками детской школы искусств «Вдохновение» г. Истра.
11 января 2011 г.

ОБЪЯВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РЕАЛИТИ-КАСТИНГА MISS PANTENE

20 декабря. Москва. Победительницей первого реалити-конкурса Miss Pantene стала 9-летняя Анна Грицан (г. Полтава, Украина). Именно она получила титул Miss Pantene, годовой контракт на сотрудничество с маркой и фото для обложки известного глянцевого журнала.    
11 января 2011 г.

Чикаго 30-х

23 декабря мадам А.С. совместно с VIP-клубом «Премьер Палас» провели незабываемый вечер для своих клиентов, или скорее друзей, в одноименной гостинице. Само мероприятие прошло в большом «Софиевском» зале. Организацией  занималась компания «Оскар Ярд Медиа».
11 января 2011 г.

В новый год с новыми идеями!

В Новом Году мы приглашаем всех специалистов рекламно-сувенирной индустрии поделится своими достижениями и новыми идеями на выставке «B2B Show 2011»!
11 января 2011 г.

Журнал Oops! увеличил базовый объем

Журнал для стильных девчонок Oops!, самое популярное издание среди тинэйджеров, увеличивает объем журнала почти на 25%.  Еще в декабре прошлого года руководство ИД «Бурда - Украина» заявляло о своих намерениях инвестировать существенные средства в развитие контента и продвижение изданий.
10 января 2011 г.

Виталий Игнатуша возглавил PR-агентство Media Brand

Виталий Игнатуша назначен генеральным директором PR-агентства «Media Brand». На нового руководителя возложены обязанности по стратегическому планированию и развитию агентства, в том числе – запуск новых для украинского рынка медиа-продуктов.
5 января 2011 г.

i-Free-Беларусь запустила именные рингбэктоны для абонентов сети velcom

29 декабря 2010 г., Санкт-Петербург, РФ – Минск, Беларусь. - Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, запустила новую услугу для абонентов белорусской сотовой сети velcom – именные рингбэктоны. Теперь абонент velcom может заменить в своем телефоне гудки во время ожидания ответа на рингбэктон со своим именем.
5 января 2011 г.

«Щелкунчик» и «Детский мир» исполняют мечты!

Так называется новогодний нестандартный проект на сайте tvidi.ru, созданный агентством интернет-рекламы Media stars для продвижения совместной акции сети магазинов «Детский мир» и международного фильма-сказки «Щелкунчик и Крысиный Король 3D».
5 января 2011 г.

Компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service»

Единственный национальный оператор на рынке доставки воды в дома и офисы – компания «Нова» сменила название на «IDS Aqua Service». Цель изменения названия – подчеркнуть принадлежность компании к лидеру рынка минеральных вод Украины – холдингу «IDS Group».