Пресс-релизы

25 октября 2011 г.

Что делать если потеряли печать?

Перед тем, как приступить к вопросу что делать если потеряли печать, давайте все же разберемся с тем, что надо сделать для того, чтоб эту самую печать не потерять?
25 октября 2011 г.

Что подарить женщине – хозяйке?

Как все любят принимать подарки, и как многие не любят их преподносить, при этом не любят преподносить их не в силу своей скупости, а из-за того, что просто не умеют их выбирать. Ну что же, давайте попробуем немного разобраться что можно подарить хозяйственной женщине. При этом стоит сразу оговорить, что далеко не каждая женщина любить принимать в подарок, а особенно, от мужчин, что-то по-хозяйству, даже если это что-то очень-очень важное и что-то очень-очень нужное.
25 октября 2011 г.

Организация квартирных переездов

Сегодня на рынке Москвы представлено множество компаний, работающих в сфере грузоперевозок. С каждым годом таких компаний становится все больше и больше, и для них это весьма прибыльный бизнес. Кроме того, иногда возникает необходимость перевозки скоропортящихся грузов, или же таких грузов, для транспортировки которых нужно соблюдать строго определенные условия.
24 октября 2011 г.

МАМИ провела сессию по цифровому маркетингу

Эволюция digital-инструментов приводит к появлению новых сервисов и практике новых подходов в диалоге с потребителем.Все три доклада сессии были посвящены эволюции цифровых сервисов и их применению. Открывающий доклад Алины Фроловой, генерального директора RAM 360 Agency, стал обзором всех существующих рекламных цифровых инструментов с оценкой потенциала каждого.
24 октября 2011 г.

Легко ли рекламировать грузоперевозки?

Каждый предприниматель, занимающийся тем или иным видом бизнеса, заинтересован в рекламе своей продукции или предоставляемых услуг. Это относится и к такой сфере, как автомобильные грузоперевозки. Нужно, чтобы о вас узнало как можно больше людей? Существует множество способов заявить о себе.
23 октября 2011 г.

Как правильно выбрать жалюзи?

Перед тем, как мы подойдем к вопросу как выбрать жалюзи, давайте вначале разберемся, что такое жалюзи и какие они бывают. Итак, жалюзи – это параллельные ламели (ставни, шторы) на окна, которые применяются для защиты от солнечных лучей. Но, как Вы понимаете, это еще не все, жалюзи защищают не только от солнечных лучей, жалюзи защищают помещения от пыли с улицы и атмосферных осадков.
21 октября 2011 г.

Лазерное излучение – понятие, область применения

Лазером называют оптический квантовый генератор. Особенностью лазера является его направленность, что позволяет получить энергию большой плотности (10-10Вт/см). Лазерное излучение используется для локации спутников, телевидения, освещения больших площадей, сверление отверстий, алмазное бурение и т.д.
20 октября 2011 г.

Популярные виджеты для Андроид.

Вначале давайте разберемся, что такое Андроид. Андроид (Android) – самая распространенная современная операционная система для коммуникаторов. Если у Вас коммуникатор на базе Андроид, Вы уже наверняка обзавелись парочкой виджетов. Итак, что такое виджет? Виджет – это программный модуль, который, как правило, выполняет одну или несколько функций.
20 октября 2011 г.

Прихожая и гостинная

В прихожей мы проводим считан­ные минуты: уходя — одеваемся, вер­нувшись домой — снимаем верхнюю одежду. Однако не будем забывать, что именно с прихожей связаны пер­вые впечатления о вашем доме у пос­торонних людей. Нельзя не учитывать и того обстоятельства, что прихожая выполняет ряд важных гигиенических функций: изолирует квартиру от шума лестничной клетки, позволяет остав­лять там пыльную обувь, хранить не­которые предметы домашнего обихо­да.
20 октября 2011 г.

«ТАС карта» – программа лояльности Группы ТАС

19.11.2011 года, г. Киев. Группа «ТАС» запустила программу лояльности «ТАС Карта» для своих постоянных клиентов. Держатели карты смогут получать скидки и специальные условия сразу в нескольких компаниях группы: ТАСкомбанке, страховой компании «ТАС», страховой группе «ТАС» и в сети аптек TAS.
20 октября 2011 г.

Возвращение Чикатило. Новый участник Big Brother - 35-летний бисексуал из Боярки и специалист по органическому синтезу, копия известного маньяка.

Cегодня в Доме появится еще один участник – продюсеры, обеспокоенные состоянием жителей дома, которые явно не выдерживают тюремный эксперимент, решили поселить еще одного жителя – им стал Юрий Берус, или Ботан, как его уже «окрестили» руководители кастинга. Представлен был новый участник как всегда нетрадиционным методом – в дом с обыском ворвался ОМОН, вместе с Юрием, который был переодет в спец.форму.
20 октября 2011 г.

«САН ІнБев Україна» підтримає зустріч бізнес-клубу МІМ-Київ з питань розвитку корпоративної соціальної відповідальності

В понеділок, 24 жовтня 2011 року, у Бізнес-школі МІМ-Київ (Міжнародний інститут менеджменту) відбудеться тематична зустріч бізнес-клубу, присвячена стратегічним питанням розвитку корпоративної соціальної відповідальності (КСВ). Компанія «САН ІнБев Україна» виступає партнером зустрічі.

Твои Объявления