Пресс-релизы

14 июня 2012 г.

Слайд шоу – это не только рекламный инструмент, это еще и способ упорядочить Ваши фотографии.

Бытует ошибочное мнение, что слайд-шоу используют исключительно в рекламе для презентаций, но это совсем не так. Конечно, для того чтоб Ваша презентация имела лучший эффект, лучше оформить ее в слайд-шоу.
14 июня 2012 г.

Особенности заключения внешнеторговых контрактов

Осуществление внешнеэкономической деятельности требует от сторон заключения соглашения об обязанностях и правах в отношении данного вида деятельности. Это соглашение в практике международной торговли называется контрактом. Субъекты предпринимательской деятельности при составлении текста договора (контракта) имеют право использовать известные международные обычаи, рекомендации международных органов и организаций, если это не запрещено прямо или в исключительной действующим международным законодательством.
14 июня 2012 г.

Бюро переводов

Рынок услуг бюро переводов – один из немногих рынков, который не узнал, что такое рецессия и современный кризис. Объем индустрии превысил 33 миллиарда долларов, и продолжает расти минимум на 12% каждый год. Уже появились агентства переводов с многомиллионными оборотами: Лайонбридж с обротом в 400 млн долларов, например.Характерной особенностью всех лидирующих компаний в отрасли является агрессивная рекламная политика в интернете.
14 июня 2012 г.

Поощрительные программы для клиентов

Даже поверхностный анализ показывает, что люди с большей частотой и удовольствием тратят деньги в тех местах, где им предлагают высококачественные товары и услуги, высокого уровня сервис и различные поощрительные программы.
14 июня 2012 г.

Создание веб-сайта: тиражное решение.

В чём преимущество тиражного решения перед индивидуальным решением, при создании сайта для бизнеса? Если вы считаете, что успешность сетевого проекта определяется лишь красивым дизайном, разработанным в престижной веб-студии, то вы глубоко ошибаетесь. Создание веб-сайта по определённой технологии веб-дизайна – это не просто красивая картинка, это целый комплекс совокупных факторов, объединённый единой целью и определённой тематикой.
14 июня 2012 г.

Проблема выбора материалов для печати фотографий высокого качества

Иногда фотохудожник, преследуя собственную креативную идею или замысел, вынужден использовать непривычные материалы для создания самой оригинальной композиции. После того как снимок готов, необходимо предпринять соответствующие шаги для его воплощения в жизнь. Максимально качественно и неординарно это поможет сделать фотобумага суперглянцевая.
14 июня 2012 г.

Как выбрать планшет?

Планшет постепенно вытесняет нетбуки. Высокое быстродействие и портативность - основные плюсы гаджета. Компактные легкие планшеты обладают всеми достоинствами ноутбуков и нетбуков, но при этом занимают меньше места в сумке.
14 июня 2012 г.

Заказ товаров из Америки

Бывала ли у вас такая ситуация, когда нужно купить что-нибудь банальное, ну например, скажем спортивный костюм, или плащ, и вы день, два напролет мотаетесь по всему городу по всем магазинам, но так ничего подходящего для себя не нашли?
14 июня 2012 г.

Бизнес за рубежом

Сегодня, в «эпоху» мирового кризиса, малому и среднему бизнесу очень трудно удерживать былые позиции. Кто-то повинуясь событиям, закрывает свой бизнес, сворачивается, ну а кто-то ищет пути легализации своего бизнеса за рубежом, открывая оффшоры.
13 июня 2012 г.

Фотографии сегодня

Прогресс не стоит на месте, и естественно, это накладывает отпечаток на наш темп жизни, на нашу жизнь в целом и на восприятие мира. Но разве Вы не один из тех, кто в счастливые, а иногда и в грустные моменты в своей жизни листает любимые фотографии?
12 июня 2012 г.

Оценка стоимости земельного участка

Любое строительство изменяет ценность земельного участка, причем не обязательно в большую сторону. Земельные участки под строительство всегда были особенно популярны среди покупателей. При новом строительстве, если оно будет осуществляться в соответствии с принципом наилучшего использования земли, улучшение всегда повышают ценность земельного участка.
12 июня 2012 г.

Изготовление торгового оборудования на заказ

Нынешний уровень конкуренции, присутствующий в торговой сфере подавляющего большинства крупных городов Российской Федерации, неизменно отличается своей жёсткостью – здесь «на коне» только те торговые точки и заведения, которые находятся минимум на 1-2 шага впереди от своих прямых конкурентов по тому или иному сегменту рынка.