Чартерный Институт Public Relations отметил высокий уровень подготовки украинских слушателей CIPR

30 апреля 2008 г.

Международный институт бизнеса является единственным в Украине аккредитованным учебным центром Чартерного Института Public Relations (Великобритания), профессиональной организации, которая играет ведущую роль в подготовке профессионалов для индустрии коммуникаций.


В этом году все экзаменационные работы слушателей программы CIPR Advanced Certificate и CIPR Diploma МИБ были удостоены высокой оценки членов экзаменационной комиссии CIPR.
Главный экзаменатор CIPR отметил общий высокий уровень экзаменационных работ группы CIPR Advanced Certificate МИБ, зачастую не характерных для групп с большим количеством студентов.
Президент CIPR, Элизабет Льюис-Джонс, лично отметила работы слушателей программы CIPR Diplomа МИБ: «CIPR поздравляет слушателей и преподавателей программы CIPR Diploma Международного института бизнеса с этим достижением. 100% показатель сдачи экзаменационных работ – это большой успех и доказательство кропотливой работы, а также высокого уровня преподавания и подготовки студентов.
Результаты экзамена подтверждают высокий профессиональный уровень студентов и аккредитованного учебного центра CIPR МИБ. Этот факт также свидетельствует о наличии в Украине опытных PR-практиков, которые могут привнести значительный вклад в развитие PR-отрасли в целом».

Справка:
The Chartered Institute of Public Relations – крупнейший институт PR в Европе, который насчитывает более 9500 членов – представителей всех направлений Public Relations по всему миру, основанный в 1948 году.
Ключевой деятельностью CIPR являются квалификационные программы, а именно их создание, развитие и усовершенствование. CIPR также представляет лучшие современные разработки технологий Public Relations, в том числе исследования вычисления ROI в PR-Деятельности. В CIPR созданы лучшие практические пособия и публикации по разнообразным тематикам, включая программы по кризисному менеджменту, управление репутацией и оценке общения.
Студенты CIPR получают международное членство Чартерного Института Public Relations, которое разрешает им пользоваться привилегиями данной профессиональной ассоциации и иметь доступ к ее исследованиям и ресурсам.

Источник:
Александра Мыкало
PR-менеджер
Международного института бизнеса
alexandra.mykalo@iib.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations) Отношения с общественностью премьер-министра (Prime ministerial public relations)

    Все премьер-министры, как отмечает Sunday Times, стараются доминировать на радио, в прессе, на телевидении, что является необходимым условием для доминирования в парламенте, в партии и в умах общественности.

  • Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History) Политические общественные связи: краткая история (Political Public Relations: A Brief History)

    Очевидно все увеличивающееся влияния средств массовой информации на политические процессы. Именно в двадцатом веке появилась новая профессия, связанная с предоставлением услуг по политической информации, как сказал Стэнли Келле (Stanley Kelley), “класс профессиональных пропагандистов”(1956, p. 16).

  • Ментальные модели и будущее public relations Ментальные модели и будущее public relations
    Мир не стоит на месте, напоминает президент агентства стратегических коммуникаций "Никколо М" Екатерина ЕГОРОВА, и призывает PR-специалистов смелее использовать в своей практике новые технологические приемы, в частности, так называемые ментальные модели.
  • Компания Google подтвердила высокий профессиональный уровень SEO-Studio Компания Google подтвердила высокий профессиональный уровень SEO-Studio
    Компания SEO-Studio в который раз подтвердила статус лидера рынка поискового маркетинга в Украине. 20 апреля текущего года агентство получило статус сертифицированного в рамках программы Google Advertising Professionals. Для этого, помимо чисто организационных моментов, понадобилось выполнить следующие условия:
  • O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung O2 Public Relations реализовало проект PR-поддержки олимпийского телефона Samsung
    Промосайт http://olympic.samsung.ua , посвященный официальному телефону зимних Олимпийских игр в Ванкувере, и конкурс среди любителей спорта привлекли внимание украинцев к смартфону WiTu AMOLED и спортивному спонсорству Samsung.
  • O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар» O2 Public Relations выпустило годовой отчет «Киевстар»
    Агентство O2 Public Relations разработало концепцию и выпустило годовой отчет для компании «Киевстар». Документ включил в себя консолидированную финансовую отчетность за 2006-2008 годы, а также отчеты об устойчивом развитии бизнеса и корпоративной социальной ответственности оператора.
  • EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть
    EUROEVENT и О2 Public Relations запустили социальную сеть «В шоколадно-пряничном Контакте». По доброй традиции агентства EUROEVENT и O2 Public Relations организовали для своих клиентов, партнеров и друзей новогоднюю вечеринку под девизом «В Новый год в коалиции хороших людей», где была запущена уникальная социальная сеть.
  • O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru O2 Public Relations реализовало PR-составляющую программы продвижения новых автомобилей Subaru
    O2 Public Relations совместно с ивент-агентством EUROEVENT провели крупномасштабную кампанию по презентации нового модельного ряда Subaru. Комплексная программа продвижения новых автомобилей Subaru Legacy и Subaru Outback была разработана агентствами O2 Public Relations и EUROEVENT и включала в себя несколько мероприятий, нацеленных на разные сегменты целевой аудитории и взаимно дополняющих друг друга.
  • Рейтинг «Гвардия» отметил высокий уровень социальной ответственности life:) Рейтинг «Гвардия» отметил высокий уровень социальной ответственности life:)
    Киев. 30 апреля 2009 года. Оператор мобильной связи life:) признан одной из наиболее социально ответственных украинских компаний в новом выпуске всеукраинской рейтинговой программы «Гвардия».
  • Jamster отметил высокий CTR внутриигровой рекламы Jamster отметил высокий CTR внутриигровой рекламы
    Согласно данным от провайдера технологий доставки мобильной рекламы InnerActive Smart Media , в результате шестинедельных испытаний игр с рекламной поддержкой, предлагавшихся у Jamster CTR внутриигорвой рекламы составил 39%.