Publicity Creating продолжает продвигать украинскую косметику

13 марта 2008 г.

В течение 2008 г. Publicity Creating продолжит PR-продвижение продукции торгово-производственного объединения «Имидж» (ТМ «Имидж Лаборатория», Центр медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко», «Je T'aime»).


Основной акцент будет сделан на продвижение торговой марки в регионах, PR-материалы в женских журналах и общепопулярной прессе. Запланировано также независимое тестирование продукции, консалтинг и продвижение первого лица компании.

PR-программа, осуществленная в прошлом году, активно способствовала достижению маркетинговых задач компании-заказчика: за счет увеличения уровня известности торговых марок, формирования репутации компании-производителя, продажи продукции и лояльность потребителей постоянно растут.


Информация об украинском рынке косметики.
По потреблению косметики, Украина является третьим по величине рынком Восточной Европы.Объем украинского рынка косметики и парфюмерии составляет около 2,7 млрд. долл. США, темпы роста – более 15% в год.
Несмотря на то, что косметика зарубежного производства составляет около 92% от общего объема продаж, украинская косметика имеет хорошие перспективы развития. Доступная цена является не единственным конкурентным преимуществом украинской косметики - сильные стороны отечественных продуктов это также натуральность, оригинальные рецептуры и современные технологии производства.


Справка
Компания Publicity Creating основана в январе 1998 г. , специализируется на предоставлении услуг в сфере стратегических коммуникаций и связей с общественностью (PR).
Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства зарубежных компаний, специализированные компании на рынках В2В (более 200 клиентов). \
Среди А-брендов, которые продвигались компанией – зарубежные (3М, Лазолван, DAIKIN, ORACLE, 1С:, Samsung, АМD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ) и украинские (Мивина, Богдан, Монарх, ROSHEN, Энран и другие).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Апи-терапия для пиарщиков: в  Publicity Creating появился апи-домик Апи-терапия для пиарщиков: в Publicity Creating появился апи-домик
    В русле мировой тенденции здорового образа жизни и природных способов оздоровления, в Publicity Creating решили решили построить апи-домик. В апи-домике домике, построенном по всем правилам и исключительно из натуральных материалов, сотрудники будут отдыхать, улучшая свое здоровье с помощью апи-терапии.
  • В Publicity Creating действует в русле  международных инициатив  по спасению пчел В Publicity Creating действует в русле международных инициатив по спасению пчел
    В русле мировой тенденции и инициатив увеличения количества медоносных пчел, в компании Publicity Creating создали собственную мини-пасеку – 5 ульев с пчелами расположены за городом, где недавно была открыта офисная площадка агентства. Теперь сотрудники имеют возможность наблюдать за пчелами и узнать больше об этих удивительных насекомых.
  • Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR Специалисты Publicity Creating о тенденциях 2018 года на украинском рынке PR
    На протяжении последних четырех лет экономика Украины находится в непростой ситуации, что безусловно отражается и на рынке маркетинговых коммуникаций в целом, и PR-услуг, в частности. Вместе с тем, рынок PR продолжает развиваться и в этих условиях, преодолевая трудности и адаптируясь к изменяющимся условиям.
  • PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет PR-агентству Publicity Creating исполнилось 20 лет
    21 января 2018 г.* исполнилось 20 лет с начала деятельности на украинском рынке PR компании стратегических коммуникаций «Паблисити Криэйтинг».
  • Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku Publicity Creating – PR-партнер турецкой компании Inci Aku
    Клиентом Publicity Creating стала компания Inci Aku (Турция) – один из ведущих производителей на мировом рынке автомобильных аккумуляторов, который поставляет свою продукцию в 72 страны мира.
  • Publicity Creating: 15-й год на украинском рынке PR-услуг Publicity Creating: 15-й год на украинском рынке PR-услуг
    В январе 2012 года компания стратегических коммуникаций Publicity Creating отметила 14-летие деятельности на рынке PR-услуг Украины.
  • Клиент-лист Publicity Creating продолжает неуклонно расти Клиент-лист Publicity Creating продолжает неуклонно расти
    По итогам 3-го квартала 2011 г. компания Publicity Creating заключила ряд контрактов c новыми клиентами, а также реализовала ряд новых проектов для постоянных клиентов.
  • Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет Publicity’s Thirteen: компании Publicity Creating исполнилось 13 лет
    21 января 2011 года  компании стратегических коммуникаций Publicity Creating исполнилось 13 лет. Вопреки предрассудкам, это число стало счастливым для компании и ее сотрудников: так, за минувший год Publicity Creating вышла из кризиса, увеличила количество своих клиентов вдвое и  расширила штат.
  • Publicity Creating будет продвигать вентиляционное оборудование Publicity Creating будет продвигать вентиляционное оборудование
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating уже в третий раз подписала годовой контракт на PR-продвижение филиала немецкой компании ebm-papst в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина»). Для продвижения высокотехнологичного  оборудования ebmpapst была разработана специальная программа, основанная на позиционировании бренда в  премиум-сегменте украинского вентиляционного рынка.
  • Publicity Creating продвигает украинскую косметику Publicity Creating продвигает украинскую косметику
    В течение 2007 г. Publicity Creating осуществлена PR-программа по выводу на рынок и продвижению продукции торгово-производственного объединения «Имидж»  (ТМ «Имидж Лаборатория», Центр медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко», «Je T'aime»).