Кому сегодня принадлежит власть на рынке? Маркетологи обсудят это на ток-шоу

28 февраля 2008 г.

«Кому принадлежит власть на рынке – производителю или потребителю?» – именно под таким названием 21 марта этого года пройдет ток-шоу в рамках Первого украинского форума маркетинг-директоров. Участниками интерактивной дискуссии станут эксперты из ведущих украинских и международных компаний, таких как кондитерская компания "АВК", НАСК "Оранта", ОАО КБ “Надра”, ЗАО "Фоззи", ООО "АРТА Управление Активами", GfK Ukraine и многих других.

Эксперты попробуют разобраться в том, наступила ли власть потребителя в Украине. В рамках дискуссии участники ответят на вопросы о том, чего на самом деле хочет украинский потребитель, готов ли он остановить свой выбор на одном производителе, является ли лояльное отношение потребителей к продуктам/услугам тенденцией в Украине, стоит ли сегодня вкладывать деньги в программы удержания клиентов.
Андрей Федоров, директор группы компаний United Communications, выступит ведущим мероприятия.

«В Украине порой возникают парадоксальные ситуации. Так, одни рынки и категории сильно развиты, другим еще до этого состояния далеко. То же самое касается брендов, которые находятся на разных стадиях роста. Как следствие, актуальны как вопросы удержания клиентов / потребителей, так и вопросы их привлечения (в связи с лончами новых брендов). Задача ток-шоу – прояснить ситуацию и по возможности очертить пути решения, –комментирует Андрей Федоров. – Ведь даже те компании, которым нужно уже только удержание, не всегда верят, что период первоначального «накопления» клиентов на их рынке уже прошел. Пока еще ошибки «удержания/привлечения» прощает сам рынок».

Первый украинский форум маркетинг-директоров состоится 20-21 марта в Киеве в отеле «Премьер Палас» и будет интересен компаниям, работающим на рынках потребительских товаров, товаров длительного пользования, финансов, страхования, телекоммуникаций, IT, дистрибуции, розничной торговли и услуг.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи