Сергей Вишневский назначен директором агентства Clever Force (Talan Group)

7 февраля 2008 г.

В связи с динамичными изменениями структуры ритейл-рынка Украины, планами развития Clever Force (Talan Group) является укрепление и развитие функций трейд маркетинга. В связи с этим на должность директора агентства был приглашен специалист с опытом работы в данной сфере.


Сергей пришел в Clever Force (Talan Group) из компании «Союз-Виктан Трейд», в которой он возглавлял Службу Торгового Маркетинга. До этого Сергей работал в компаниях «SUN Interbrew Ukraine» и РА «Нью Поинт Маркетинг Украина». Сергей имеет юридическое и актёрское образование.

Cергей Вишневский, директор Clever Force (Talan Group): «На должности директора Clever Force я буду стараться создать идеального партнёра для наших клиентов. Это значит, что выполнение работ должно быть безукоризненным в любом городе страны, разработка механики и атрибутики каждого проекта будет индивидуальным и оптимальным для каждого Клиента, исходя из особенностей его рынка».

Татьяна Василенко, генеральный директор группы Provid/BBDO: «Целью текущих трансформаций в руководительном составе агентства стал растущий спрос со стороны компаний на услуги, связанные с работами в каналах сбыта, начиная от разработки стандартов мерчандайзинга и заканчивая комплексными мотивационными и мерчандайзинг программами».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys