Теперь немецкое качество работает на Вас и в сфере маркетинговых исследований!

28 января 2008 г.

31 января 2008 года, в одном из залов отеля Hyatt Regency Kyiv состоится пресс-конференция, посвященная открытию странового офиса немецкой исследовательской компании IFAK (www.ifak.com).


Компания IFAK (Германия) входит в десятку лучших исследовательских институтов Европы и успешно функционирует на исследовательском рынке с 1958 года.

Вниманию украинских компаний будут предложены новейшие технологии и методы маркетинговых исследований, апробированные европейским и американским рынками, среди которых:
DYNAMIC EYE-TRACKING TEST - позволяет тестировать визуальное восприятие не только статично у экрана монитора, но и в динамике, перемещаясь в пространстве.
I-VALID MARKET EXPLORER - уникальная для украинского рынка методика сегментации рынка и поиска новых ниш.
ALID INSIGHT WORKSHOP - техника, основана на методе «психодрамы» и позволяет открыть секрет мотивации при покупке продукта, а также изучить глубинные факторы лояльности к тем или иным продуктам и маркам.
Зарегистрироваться можно по адресу info@ifak.com.ua либо с сайта www.ifak.com.ua .
Будем рады видеть Вас среди наших гостей!



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас Как работает реклама на радио, и как она может работать на вас
    Руководители всегда хотят видеть цифры — прогнозы продаж, количество звонков, заявок, встреч и другие основные KPI. Трудности в прогнозах и отчетах вызывают те рекламные каналы, эффективность от которых отследить сложно.
  • Важность маркетинговых исследований в современном мире Важность маркетинговых исследований в современном мире
    Каждая компания, которая присутствует на рынке, должна быть в курсе любых изменений рыночных ситуаций, следить за ними и действовать в своих интересах и интересах потребителей.
  • Практика маркетинговых исследований в России Практика маркетинговых исследований в России
    Как-то раз шеф мне сказал: «Завтра ко мне приезжают с утра партнеры, сделай-ка мне исследование потенциала рынка моторных масел региона — найди там потребности сельскохозяйственной техники, и так далее». Сказано это было в 6 вечера, когда рабочий день уже окончен.
  • Практика маркетинговых исследований в России Практика маркетинговых исследований в России
    Начнем с того, что обычно крупные фирмы вроде Газпрома, Лукойла, МТС и т.д., самостоятельно исследования не проводят. Они их заказывают пару раз в год или реже столь же крупным исследовательским компаниям, обычно иностранным. Это делается скорее для поддержания имиджа, чем для получения результатов исследования. Поэтому маркетологов-исследователей в штате компании обычно не держат — смысла в этом особого нет.
  • Что дает проведение маркетинговых исследований? Что дает проведение маркетинговых исследований?
    С помощью маркетинговых исследований можно получить ответы практически на все вопросы касающиеся рынка или потребителей. Вопрос только в интеллектуальных усилиях, времени, деньгах и приемлемом уровне достоверности.
  • Виды маркетинговых исследований (продолжение) Виды маркетинговых исследований (продолжение)
    5. За организацией проведения:- Исследования, проведенные собственными силами фирмы путем: создания специального подразделения со специфическими функциями, создание временного творческого коллектива, объединяющего специалистов ряда заинтересованных подразделений для решения актуальной задачи;
  • Проведение маркетинговых исследований. Планирование процесса маркетинговых исследований. Проведение маркетинговых исследований. Планирование процесса маркетинговых исследований.
    В причинах неудач предпринимательской деятельности фирм как субъектов рынка удельный вес рыночных факторов в четыре раза больше чем производственных и технических. Вот почему постоянная маркетинговая деятельность предприятий в современных условиях имеет исключительное значение.
  • «НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – УКРАИНСКАЯ ЦЕНА» - ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНТИКРИЗИСНОГО БРЕНДА «ZIBERT» «НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – УКРАИНСКАЯ ЦЕНА» - ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНТИКРИЗИСНОГО БРЕНДА «ZIBERT»
    Сегодня 95 % потребителей в Украине отдают преимущество именно светлым сортам пива. На «Пивоварне Зиберта» (г. Фастов Киевской области) состоялась презентация нового национального бренда «Zibert». Журналистам продемонстрировали в действии антикризисные маркетинговые коммуникации, которые были применены для вывода новой торговой марки в условиях экономии финансовых ресурсов.
  • Ошибки маркетинговых исследований. Как проконтролировать качество количественного исследования? Ошибки маркетинговых исследований. Как проконтролировать качество количественного исследования?
    К вдохновению маркетинговых агентств, рыночные исследования перестают быть чем-то уникальным в российской бизнес-практике. Исследовательский рынок ежегодно растет на четверть и более, его годовой объем уже превышает $300 миллионов. Представители даже самых консервативных промышленных отраслей перестают ориентироваться на эфемерную «предпринимательскую интуицию» и обращаются к профессионалам в поисках знаний о рынке. И вполне своевременно, нужно заметить, обращаются: все чаще рыночные провалы и даже гибель компаний обусловливаются неправильным курсом бизнеса, убийственной стратегической слепотой.
  • Шесть мифов исследований рынка и Коварство исследований рынка Шесть мифов исследований рынка и Коварство исследований рынка
    Если бы бизнес относился к идее исследования рынка, как к Евангелие, с нами не было бы таких товаров, как гель для укладки или телефонные автоответчики. Предварительные исследования якобы показали отрицательную реакцию рынка на идеи этих товаров. Даже после проведения по всем правилам полного набора исследований покупателей 92 новых продуктов питания оказываются неудачными. С учетом того, что успешность таких исследований не превышает 8 процентов, все большее количество компаний пересматривают свое отношение к обычным традиционным исследованиям рынка.