В холдинге «Медиа Инвест Групп» произошли кадровые изменения

20 декабря 2007 г.


В преддверии 2008 года в холдинге «Медиа Инвест Групп» произошли кадровые изменения. 19 декабря 2007 года Президентом медиа-холдинга назначен Александр Харебин, до этого занимавший должность Генерального директора издательства «Эксперт Украина». Как заявил Председатель совета директоров «Индустриального Союза Донбасса» Сергей Тарута, в следующем году комплексное развитие медиа-холдинга является одним из основных приоритетов деятельности ИСД: «Мы заинтересованы как в усилении позиций в тех направлениях, где наш медиа-холдинг уже работает, так и в развитии новых медийных сегментов». Именно поэтому было принято решение поручить развитие медийного актива «ИСД» молодой и амбициозной команде, полностью соответствующей требованиям медиа-бизнеса XXI века.



Комментируя свое назначение, Александр Харебин заявил о неизменности миссии медиа-холдинга, направленной не только на формирование украинского информационного пространства, но и на капитализацию бренда «Государство Украина»: «Со сменой президента «Медиа Инвест Групп» наши цели остались неизменными – мы должны стать не только основным источником информации (новостийной, аналитической, развлекательной и рекламной) для деловой аудитории, но и предложить своим читателям ответы на ключевые вопросы, определяющие будущее украинского государства: «Какая страна нам нужна?» и «Какой бизнес нам нужен?». Стабильная, слаженная, профессиональная команда единомышленников, имеющая единые взгляды на сегодняшние реалии медиа-бизнеса, разделяющая со мной цели и методы работы, позволяет уверенно претендовать на лидирующие позиции «Медиа Инвест Групп» в украинском медиа-пространстве».
Ирина Андрющенко, которая в течение последнего месяца исполняла обязанности президента медиа-холдинга, продолжит работу в компании на прежней позиции – Первого вице-президента «Медиа Инвест Групп». Список ее полномочий и обязанностей будет расширен, в частности она будет отвечать за стратегический маркетинг холдинга, работу продающих структур и региональное развитие. «Я очень довольна назначением Александра, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, за время его работы Генеральным директором «Эксперт Украина» он показал себя открытым, современным и очень разумным руководителем – именно такой человек нужен сейчас холдингу. Во-вторых, его молодость и умение добиваться поставленных целей в сочетании с большим опытом в области современных медийных технологий точно позволит нам «уйти в отрыв» от конкурентов. Ну и, в-третьих, лично я смогу уделять больше времени воспитанию своих сыновей, младшему из которых недавно исполнилось четыре месяца».

Справочная информация:
«Media Invest Group»
В холдинг «Media Invest Group» входят следующие медийные активы:
Ежедневная газета для деловой аудитории «Экономические известия»
Еженедельный деловой журнал «Эксперт Украина»
Сетевое деловое издание «Статус. Экономические известия» (в комплекте с прайс-листами) – 6 региональных проектов.
Деловой англоязычный журнал «Expert Ukraine»
Глянцевый ежемесячный журнал «TOP Вещь»
Журнал для автомобилистов «Driver»
Женский журнал «LQ»
Журнал для женщин с правами «LQ Driver»
Деловой журнал для участников металлорынка «Металл»
Новостийный Интернет-портал «Izvestia.info»
Интернет-проект «Украинский Бизнес Портал»
Кроме того, в состав холдинга входят: рекламный sales-house «MS Media», сбытовая компания «СМГ», а также подписное агентство «Статус»

Александр Харебин
Родился 3 октября 1973 года. С 1998 по 2006 – Генеральный директор ООО «Новый Мир Медиа» (издатель журналов MOBILE RADIO, MOBILE NEWS, DIGITAL NEWS). С 2007 года – Генеральный директор ООО «Эксперт Украина» (издатель журналов ЭКСПЕРТ УКРАИНА и EXPERT UKRAINE).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кадровые изменения в Opera Mediaworks Кадровые изменения в Opera Mediaworks
    Opera Mediaworks объявляет о назначении директора по развитию рекламного направления в России.Opera Mediaworks, 100%-ная дочерняя компания Opera Software, объявляет о назначении Елены Пикуновой на должность директора по развитию рекламного направления в России.
  • Рейтинг медиа агентств и медиа групп Украины согласно их биллингам 2011 Рейтинг медиа агентств и медиа групп Украины согласно их биллингам 2011
    Исполнительная дирекция Всеукраинской рекламной коалиции провела экспертную оценку обслуживаемых медийными агентствами Украины рекламных бюджетов и сформировала рейтинг медиа агентств согласно их биллингам в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба ВРК.
  • В Promotion Technologies кадровые изменения В Promotion Technologies кадровые изменения
    Агентство интегрированных коммуникаций Promotion Technologies объявляет о кадровых изменениях. С 01.01.2011 креативным директором агентства стал Константин Соболь.
  • Кадровые изменения в InTown Кадровые изменения в InTown
    Сергей Галустян назначен на должность управляющего директора агентства InTown, специализирующегося на событийном и потребительском маркетинге и входящего в Коммуникационную Группу TWIGA.
  • Кадровые изменения в Коммуникационной Группе TWIGA Кадровые изменения в Коммуникационной Группе TWIGA
    C 1 сентября 2009 г. пост финансового директора ГК TWIGA займет Калин Стоянов. Г-н Стоянов будет отвечать за финансовый анализ и контроль денежных средств в агентствах Группы на территории СНГ, а также внедрение инновационных финансовых систем и процедур (IFRS) в ее работу.
  • Кадровые изменения в Young & Rubicam Кадровые изменения в Young & Rubicam
    Креативное агентство Young & Rubicam представляет нового директора по развитию бизнеса и эккаунт-директора. В креативном агентстве Young & Rubicam произошли кадровые изменения. На должность директора по новому бизнесу назначен Алексей Полищук, а на позицию эккаунт-директора по работе с клиентами – Светлана Барышникова.
  • В Украинском PR-альянсе произошли кадровые ротации В Украинском PR-альянсе произошли кадровые ротации
    В Украинском PR-альянсе (UPRA) произошли плановые кадровые ротации* - с 1 июля 2009 года  Президентом PR-альянса избран Валерий Курейко, генеральный директор компании Publicity Creating.
  • ООО «Медиа Инвест Групп» о начале реорганизации региональной сети ООО «Медиа Инвест Групп» о начале реорганизации региональной сети
    В компании «Медиа Инвест Групп» начался плановый процесс реструктуризации и реорганизации всех структур, входящих в холдинг. По итогам анализа управленческих решений, принятых предыдущим руководителем холдинга, а также после инвентаризации всех проектов, которые стартовали или были приобретены за последние три с половиной года, новой командой менеджеров холдинга был разработан и начал внедряться четкий план оптимизации работы управляющей компании в целом и всех его проектов в частности.
  • 17 декабря 2007 года «Медиа Инвест Групп» праздновали корпоративный Новый год. 17 декабря 2007 года «Медиа Инвест Групп» праздновали корпоративный Новый год.
    17 декабря 2007 года, во время корпоративного празднования Нового года, перед коллективом холдинга «Медиа Инвест Групп» выступил руководитель корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута.
  • Журнал «Металл» вошел в холдинг «Медиа Инвест Групп» Журнал «Металл» вошел в холдинг «Медиа Инвест Групп»
    Деловой журнал для участников металлорынка «Металл» вошел в состав медиа холдинга «Медиа Инвест Групп». Как заявил директор ООО "Редакция журнала "Металл" Артем Ильин «все формальности уже завершены и теперь коллектив журнала работает как часть большой и успешной медиа корпорации». Целевая аудитория журнала не изменится – это владельцы и топ-менеджеры предприятий горно-металлургического комплекса (ГМК), смежных отраслей, металлоторговых компаний; руководители отраслевых институтов; ведущие аналитики инвестиционных учреждений и банков, а также руководители органов государственной власти.

Твои Объявления