“Glamour”ный тайный покупатель от New Point Marketing

12 декабря 2007 г.


BTL-агентство New Point Marketing провело масштабную программу «Тайный покупатель» для ТМ «Glamour». Mystery shoppers работали с 29 по 16 ноября 2007 года в 253 (!) торговых точках 10-ти городов Украины. Методика mystery shopping является необычайно эффективным инструментом маркетинга и позволяет достигнуть различных целей. В данном случае заданием тайных покупателей было проконтролировать выполнение продавцами условий программы от ТМ Glamour, а также стимулировать продавцов к реализации установленной механики.



При запросе покупателями сигарет Slims и SSlims продавцы должны были вручать информационный лифлет. Это и был главный критерий для оценки тайным покупателем. Тайные покупатели посещали каждую торговую точку один раз в неделю и в случае правильного выполнения продавцом его задачи вручали ему стикер с голограммой. По окончанию программы продавцы могли обменять стикеры с голограммами на гарантированные подарки от ТМ Glamour.

При использовании инструмента mystery shopping особенно важно соответствие тайного покупателя установленным критериям. Агентство New Point Marketing разработало ряд строгих требований к внешнему виду и поведению тайных покупателей, что во многом обеспечило успех программы.



Пресс-релиз предоставлен пресс-службой
New Point Marketing Украина



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Технология «тайный покупатель». 6 основных шагов Технология «тайный покупатель». 6 основных шагов

    В последнее время всё большее распространение получает актуальная технология «тайный покупатель». В свое время это направление зарождалось по причине повышенной конкуренции, серьезной борьбы компаний за внимание буквально каждого клиента.

  • Тайный покупатель, кто ты? Тайный покупатель, кто ты?
    Современное ведение бизнеса отличается от привычных схем поведения, в условиях высокой конкуренции борьба за клиента набирает обороты. В последнее время все чаще каждый из нас слышит о тайных покупателях, но кто это на самом деле знают далеко не все. Итак, если Вы один из тех предпринителей, который хотел бы проверить качество обслуживания клиентов, то Вам просто не обойтись без тайного покупателя.
  • McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки! McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки!
    Стартовала совместная рекламная акция “Різдвяні подарунки” от McDonald’s и Coca-Cola, которая пройдёт в 17 городах Украины с 31 декабря 2007 года по 22 января 2008 года.  Кампания проходит при участии BTL-агентства New Point Marketing. 
  • New Point Marketing объявляет о продолжении сезона охоты на деньги от УкрСиббанка! New Point Marketing объявляет о продолжении сезона охоты на деньги от УкрСиббанка!
    И снова УкрСиббанк и BTL-агентство New Point Marketing дают возможность приумножить капитал и получить массу новых впечатлений! С 10 декабря 2007 года по 10 февраля 2008 года проходит национальная промо-кампания «Охота на деньги». В этот раз проект охватит 33 города Украины!
  • «Winston Eagle» от New Point Marketing взлетел на Золотом PROпеллере! «Winston Eagle» от New Point Marketing взлетел на Золотом PROпеллере!
    BTL-агентство New Point Marketing Ukraine стало победителем V Интернациональной BTL-премии «Золотой PROпеллер» в конкурсе POS-материалов и  было награждено специальным призом жюри за «Инновационные решения в POSM».
  • “15 років українська!” Coca-Cola при поддержке New Point Marketing “15 років українська!” Coca-Cola при поддержке New Point Marketing
    Стартует национальная промо-кампания «15 років українська», которая ознаменует 15 лет присутствия продукции Coca-Cola на украинском рынке и охватит 50 городов Украины. Партнером акции стало BTL- агентство New Point Marketing. Акция проходит с лёгким украинским колоритом: её приз – CD-кейс и аудио-диск «Сучасна українська етніка» («Музична добірка від Олега Скрипки»). В сборник вошли 12 музыкальных композиций известных украинских исполнителей.
  • Встречай музыкальный драйв от DJUICE и New Point Marketing в своём городе! Встречай музыкальный драйв от DJUICE и New Point Marketing в своём городе!
    12 августа стартовал концертный тур DJUICE драйв, организаторами которого выступили молодежный бренд DJUICE и агентство New Point Marketing. Музыкальный драйв ворвется в 40 городов Украины!
  • Летний драйв от ТМ DJUICE и New Point Marketing Летний драйв от ТМ DJUICE и New Point Marketing
    Бренд мобильной связи DJUICE и агентство New Point Marketing с 11 июля 2007 проводят масштабную промо – кампанию – роад-шоу “ DJUICE Summer Promo” для компании “Київстар”. 
  • TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola! TM Coca - Cola и New Point Marketing открывают волшебный мир любителям Coca - Cola!
    Агентство New Point Marketing с 1 июня 2007 проводит национальную промо - кампанию “Відкрий з Coca-Cola чарівний світ навколо!”для компании “Кока-Кола”*. С 1 июня по 15 июля 2007 года жители 31 города Украины смогут насладиться музыкой вместе с ТМ Coca-Cola в рамках масштабной кампании, организованной BTL агентством New Point Marketing.
  • „Фонтануй пригоди!” вместе с Fanta и New Point Marketing „Фонтануй пригоди!” вместе с Fanta и New Point Marketing
    Агентство New Point Marketing проводит национальную промо кампанию для TM Fanta   Начиная с 4 мая по 10 июня 2007 года, жители 30 крупных городов Украины могут не только насладиться любимой продукцией ТМ Fanta в жаркое время года, но и получить гарантированные призы!
Remadeys