Золотая Фортуна

30 ноября 2007 г.

23 ноября 2007г, в Национальном дворце «Украина» состоялось Всеукраинское мероприятие Международного Академического Рейтинга «Золотая Фортуна». Рейтинг проходит уже 14 лет и выбирает лучших во всех бизнес-структурах. За долгие годы существования, только ведущие компании и персоналии были отмечены в номинациях рейтинга.


Среди награжденных журналы “МирКвартир» и «Едем в Отпуск!».
Издания получили дипломы международного рейтинга "Золотая Фортуна".
Журнал «МирКвартир» отмечен дипломом качества в номинации «За высокий профессионализм в освящении новостей рынка недвижимости Украины», а журнал
«Едем в Отпуск!» дипломом в номинации «Яркий журнал в мире туризма».

Справка:
Журналы «МирКвартир» и «Едем в Отпуск!» входят в издательский холдинг МК Медиа.
На рынке Украины зарекомендовали себя как популярные специализированные издания. Публикуются с 2002 года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ОСЕННЯЯ ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА ОТ APPLE: В НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД – С ВЫГОДОЙ! ОСЕННЯЯ ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА ОТ APPLE: В НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД – С ВЫГОДОЙ!
    Современное образование требует максимальной включенности в процесс. В наши дни недостаточно «выучить», более ценным является приобретение навыков думать, творить, самостоятельно развиваться, использовать весь арсенал возможностей, предоставляемый онлайн и офлайн. Сейчас уже неактуально пользоваться архаичными учебными методами по отношению к поколению, с рождения живущему в digital age.
  • Что Вас ждет на официальном сайте Плей Фортуна? Что Вас ждет на официальном сайте Плей Фортуна?
    Плей Фортуна – один из самых известных современных игровых клубов, который с каждым годом становится все популярней среди новичков и бывалых игроков. За относительно недолгий срок существования клуба, уже тысячи игроков стали богаче, убедитесь в этом и вы, сыграв уже сегодня на сайте https://казино-777-рф.com/
  • Efes Ukraine представляет новый дизайн для ТМ «Золотая Бочка» Efes Ukraine представляет новый дизайн для ТМ «Золотая Бочка»
    Компания Efes Ukraine кардинально обновила дизайн линейки SKU пива «Золотая Бочка».
  • Золотая жила Золотая жила
    Фальсификацию медикаментов приравняют к преднамеренному убийству с отягчающимиГосдума всерьез взялась за фальсификаторов лекарств. Депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предлагает ужесточить ответственность за производство и распространение некачественных препараторов, приравняв эти нарушения к тяжким преступлениям.
  • «Золотая мануфактура» выводит на рынок «Белочку на траве» «Золотая мануфактура» выводит на рынок «Белочку на траве»
    Это уже пятое наименование в линейке под ТМ «Белочка: Я пришла!»В сентябре 2012 года компания «Золотая мануфактура» начинает выпуск нового продукта в линейке водок «Белочка: Я пришла!». «Белочка на траве», пятая по счету водка в ассортиментом ряду напитков, выпускаемых под брендом для людей с чувством юмора.
  • «Золотая мануфактура» напоит «Спецпайком» «Золотая мануфактура» напоит «Спецпайком»
    Компания вывела на рынок линию исторических водок по рецептурам 30-40-х годов«Золотая мануфактура» выпустила на рынок очередную новинку – водку «Спецпаек». На сей раз производитель решил обратиться к историческим рецептурам, а точнее к 40-м годам 20 века. В 1941 году Иосифом Сталиным было подписано Постановление «О введении водки на снабжение в действующей Красной армии». Данное событие и вдохновило компанию на создание новой линейки.
  •  Суд запретил Philip Morris использовать бренд "Оптима золотая" Суд запретил Philip Morris использовать бренд "Оптима золотая"
    Московский арбитражный поддержал решение Роспатента не регистрировать бренд "Оптима золотая".
  • Золотая Идея TWIGA Advertising Ukraine Золотая Идея TWIGA Advertising Ukraine
    16 мая были опубликованы результаты креативного конкурса «Идея! 2011», проходившего в Новосибирске. Фестиваль является последним перед финишным КМФР, который завершит соревнования креативного 2010/2011 года.
  • Золотая, серебряная и бронзовая награды ADCR Awards 2010 у «Восхода» Золотая, серебряная и бронзовая награды ADCR Awards 2010 у «Восхода»
    Трех Зоидов передали на усыновление в РА «Восход» по итогам конкурса ADCR Awards 2010. В агентстве теперь будут жить золотой, серебряный и бронзовый Зоид. Три хрустальные статуэтки будут напоминать о трех заслуженных победах в конкурсе.
  • Победитель Международного Академического Рейтинга «Золотая Фортуна» Победитель Международного Академического Рейтинга «Золотая Фортуна»
    Генеральный директор компании «Украинская радио группа» Андрей Карпий стал победителем Международного Академического Рейтинга «Золотая Фортуна». За первенство во внедрении в Украине радио цифрового формата и приобщение нашей страны к лучшим мировым стандартам вещания он был отмечен Серебряной медалью «15 років Незалежності України».