Publicity Creating проведена комплексная PR-программа по продвижению кондиционеров Daikin (Япония)

15 ноября 2007 г.

В течение 2007 г. Publicity Creating осуществлена коммуникационная PR-программа по продвижению на украинском рынке кондиционерного оборудования корпорации Daikin (Япония). Программа включала разработку стратегии,  PR-кампанию в СМИ (пресса, Интернет, ТВ, сетевые радиостанции), подготовку и распространение пресс-релизов и другой информации в СМИ, организацию технических семинаров и  пресс-мероприятий, проведение конкурса для журналистов. А также  имиджевую рекламу на билл-бордах в 8 городах Украины.


При работе с ТМ Daikin специалисты компании применяют технологию «Спираль PR-активности Курейко», разработанную генеральным директором Publicity Creating еще в середине 90-ых годов. Особое место в программе продвижения 2007 года было отведено статейным материалам в специализированных и общепопулярных изданиях, в  журналах по тематике «архитектура и дизайн», а также на популярных Интернет-ресурсах. Всего в рамках проведенной кампании было создано 28 статей различной тематики и направленности.
Publicity Creating сотрудничает с японской торговой маркой Daikin на протяжении трех лет. Например, в 2004 году PR-кампания в СМИ включала 18 статей в общепопулярных массовых газетах  и более 10 статей в деловой и специализированной прессе. А конкурс  для журналистов «Свежая мысль» проводится при поддержке Daikin Europe N.V. уже в четвертый раз, и стал традиционным. 
В состав команды, которая работала над продвижением ТМ Daikin входило более 10 специалистов, включая Клиент-сервис менеджера, медиа-координатора, менеджеров по связям со СМИ,  5 копирайтеров, специалистов по мониторингу СМИ  - в Киеве и регионах.
Сотрудничество с Publicity Creating активно способствует  увеличению уровня известности мирового лидера климатической техники  в Украине, формированию репутации компании-производителя и донесению преимуществ качественной и высокотехнологичной техники как до специалистов, так и до конечных потребителей. 

Корпорация DAІKІN Industries  - мировой лидер в области производства климатической техники. Компанія основана в 1924 году в Японии. Компания  Daikin Europe N.V. - головной офис Daikin Industries  для стран Европы, а также Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe была основана в г. Остенде, Бельгия, в 1973 году. Daikin Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.  На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе: в г.Остенде (Бельгия) по производству кондиционеров, в городах Пльзень (по производству наружных блоков) и Брно (Чехия) – по выпуску  компрессоров и передвижных компрессоров. Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД. Компания Publicity Creating  основана в январе 1998 г. , специализируется на предоставлении услуг в сфере стратегических коммуникаций и связей с общественностью (PR).  Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства зарубежных компаний, специализированные компании на рынках В2В (более 200 клиентов на 20 рынках).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи