Компания «Ромпетрол Украина» начинает сотрудничество с агентством SMart Communications

28 сентября 2007 г.

Киев, 28 сентября. - Компания «Ромпетрол Украина» начала сотрудничество с агентством стратегического маркетинга и коммуникаций «SMart Communications».
Начав работу в августе 2007 года, в настоящий момент агентство занято разработкой маркетинговой и коммуникационной стратегии для брендов компании «Ромпетрол Украина». Кроме этого агентство обеспечивает выполнение функций украинского пресс-офиса компании.

Следует отметить, что кроме вышеупомянутых услуг, агентство также планирует ряд других маркетинговых активностей для клиента.
«Специфика маркетинговых коммуникаций в нефтяном бизнесе такова, что PR-инструменты имеют значительный вес», - отметил Дмитрий Сафонов, Руководитель департамента маркетинга «Ромпетрол Украина». «Разрабатывая коммуникационную стратегию, мы стремились интегрировать пресс-офис в существующие коммуникации компании».
«Компания «Ромпетрол Украина» активно продвигает инновационные услуги в относительно традиционной отрасли», - подчеркнул Андрей Кравчук, директор по коммуникациям SMart Communications. «И нам, как агентству, очень приятно быть причастными к эволюции данного рынка в Украине».
О компании «Ромпетрол Украина»
«Ромпетрол Украина» является частью The Rompetrol Group N.V. - мультинациональной нефтяной компании со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды). За год работы на украинском рынке компания вошла в тройку ведущих импортеров бензина.
Rompetrol Group N.V. представлена на рынке 13 стран, входит в список 25 лидирующих нефтяных компаний Европейского Союза, оборот компании за 2006 год составил 5.3 млрд. долларов США.
Об агентстве SMart Communications
SMart Communications – агентство стратегического маркетинга и коммуникаций. Агентство занимается созданием стратегий и тактических планов, исходя из корпоративных целей и ожидаемых результатов клиента.
Система работы агентства заключается в предоставлении полного цикла маркетинговых и коммуникационных услуг компании-клиенту.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • AG Communications расширяет сотрудничество с Carlsberg Ukraine AG Communications расширяет сотрудничество с Carlsberg Ukraine
    Агентство бренд маркетинга AG Communications выиграло тендер на годовое PR сопровождение Carlsberg Ukraine. AG будет оказывать поддержку по направлениям media relations, SMM, антикризисные коммуникации, а также помогать в подготовке корпоративного журнала «Пивовар».
  • Компания Lenovo в Украине начинает сотрудничество с Havas PR Компания Lenovo в Украине начинает сотрудничество с Havas PR
    Украинское представительство международной компании Lenovo начинает сотрудничество с агентством Havas PR. Согласно договору, Havas PR будет осуществлять годовое PR-обслуживание компании Lenovo: представлять услуги внешнего пресс-офиса и реализовывать PR-проекты, способствующие развитию компании на украинском рынке по направлениям ПК, ноутбуки, планшеты и другие устройства.
  • Brandcom начинает сотрудничество с «Бритиш Американ Тобакко Украина» Brandcom начинает сотрудничество с «Бритиш Американ Тобакко Украина»
    По результатам проведенного тендера PR-агентство Brandcom было выбрано компанией «Бритиш Американ Тобакко Украина» для обеспечения поддержки в области корпоративных коммуникаций.
  • ЦТ «Дарынок» начал сотрудничество с агентством Prcom ЦТ «Дарынок» начал сотрудничество с агентством Prcom
    В октябре 2011 года агентство Prcom выиграло тендер на полугодовое комплексное PR, BTL и SMM обслуживание одного из крупнейших центров торговли города Киева.
  • В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan В Украине компания BOSCH начинает сотрудничество с PR агентством Pleon Talan
    С августа 2011 до конца 2012 года PR агентство Pleon Talan выполняет функции пресс-офиса ООО «Роберт Бош», отдел Automotive Aftermarket (автозапчасти, диагностическое и гаражное оборудование, проект Bosch Car Service).
  • Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia Young&Rubicam остается рекламным агентством Erste Group, медиа агентством будет Mediaedge:cia
    По результатам тендера маркетинговое агентство Young&Rubicam продолжит обслуживать Erste Group. Участие в тендере на ведение креативных проектов одной из наибольших финансовых групп в Цент ральной и Восточной Европе приняло 19 локальных и международных агентств. Кроме Young&Rubicam в финал тендера вышли компании Jung von Matt и OmnicomGroup.
  • КОМПАНИЯ ООО "ВЕЛЮКС УКРАИНА" НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С АГЕНТСТВОМ PR TIME КОМПАНИЯ ООО "ВЕЛЮКС УКРАИНА" НАЧАЛА СОТРУДНИЧЕСТВО С АГЕНТСТВОМ PR TIME
    Агентство PR time заключило договор на абонентское обслуживание ООО ВЕЛЮКС Украина, официального представительства Компании VELUX (Дания).  В обязанности агентства входит разработка и реализация коммуникационной программы для торговой марки VELUX на территории Украины, создание долгосрочной программы сотрудничества со СМИ, а также выполнение функций пресс-службы Компании.
  • «Баланс-Клуб» начинает сотрудничество с PR-агентством Starget «Баланс-Клуб» начинает сотрудничество с PR-агентством Starget
    Агентство Starget и компания «Баланс-клуб» заключили договор на PR-обслуживание в 2009 году. Агентство будет отвечать за создание и поддержку насыщенного информационного поля вокруг деятельности компании, а также окажет помощь в подготовке и проведении 3-го Всеукраинского бухгалтерского конгресса.
  • KEY Communications и «Rockwool Украина» продлили сотрудничество KEY Communications и «Rockwool Украина» продлили сотрудничество
    Агентство коммуникаций KEY Communications и компания «Rockwool Украина» после годового сотрудничества приняли решение продлить партнерские отношения. В 2007 году агентство выполнит для компании ряд работ по внешним коммуникациям. В рамках программы коммуникаций агентство пролонгирует работу пресс-службы для компании «Rockwool Украина», проведет ряд специальных и пресс-мероприятий. На сегодняшний день работа в формате пресс-службы на аутсорсинге является одной из наиболее востребованных на рынке PR-услуг, поскольку она позволяет обеспечить для компании системные решения в области корпоративных коммуникаций.
  • Завершение сотрудничества между агентством коммуникаций KEY Communications и ОКЗ Завершение сотрудничества между агентством коммуникаций KEY Communications и ОКЗ
    Агентство коммуникаций KEY Communications и Одесский коньячный завод завершили 2-х летнее сотрудничество в связи с окончанием срока действия договора и реорганизационными изменениями на ОКЗ. В ноябре 2006 года на заводе произошло объединение портфелей брендов ТМ «Шустов» (ОКЗ) и ТМ «Хортиця» (ЛВЗ «Хортиця»), что предполагает изменения в структуре управления коммуникациями обеих компаний.