Окружающая среда и Общество - основные направления

28 августа 2007 г.

Компания Daikin Industries Ltd. (Япония) опубликовала результаты корпоративной социальной ответственности (CSR), в виде отчета-брошюры для широкой общественности (за период с апреля 2006 по март 2007 года). Документ представлен двумя основными разделами: Окружающая среда и Общество.

В отчете описаны проблемы и задачи, решаемые корпорацией Daikin в сфере корпоративной социальной ответственности, и достижения компании в этом направлении.

Статьи в брошюре информируют читателя о практической деятельности Daikin по таким важным и актуальным направлениям, как например, снижение воздействия глобального потепления, охрана окружающей среды и создание рабочих мест по всему миру. Социальная ответственность компании рассматривается разносторонне – с точки зрения потребителей, сотрудников компании, деловых партнеров, акционеров/инвесторов, и других заинтересованных представителей общественности.

В отчете о выполнении Социальной и Экологической Программ изложены результаты по снижению негативного влияния на окружающую среду со стороны производимой продукции и производственной деятельности компании за 2006 год. Отдельным разделом в данном отчете представлена программа «План Экологических Мероприятий 2010». В программе приведены промежуточные и количественные плановые показатели, которых Группа Daikin планирует достичь до 2010 финансового года.


27 августа 2007г.


Справка.
Корпорация DAІKІN (Япония) - мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности - для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.

Официальный торговый партнер Daikin в Украине - компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Общество созидания – реалии сегодняшнего дня. Общество созидания – реалии сегодняшнего дня.
    Общество созидания – реалии сегодняшнего дня
  • Реализация программы «Доступная среда» Реализация программы «Доступная среда»
    Начиная с 2011 года в России ведется реализация программы «Доступная среда». На сегодняшний день срок продлен до 2020 года. Этот общероссийский проект является многоцелевым и направлен на решение целого ряда задач.
  • Квартира в новостройке в Химках: 25 км от столицы, чистый воздух, естественная окружающая среда Квартира в новостройке в Химках: 25 км от столицы, чистый воздух, естественная окружающая среда
    Все преимущественные критерии выбора квартир относятся к этому месту - Химки, новый жилой комплекс "Родионово". Два главных условия самых важных для всех: чистая экология и доступность на своем или общественном транспорте за 25 минут добраться до Москвы.
  • Патриарх Кирилл: постмодернизм растлевает общество Патриарх Кирилл: постмодернизм растлевает общество

    Патриарх Кирилл заявил, что РПЦ намерена и дальше вмешиваться в искусство, которое ей не нравится, при этом особое неудовольствие у патриарха вызывает постмодернизм.

  • Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят Рекламу фастфуда и других "разлагающих общество" товаров запретят
    В Госдуме разрабатываются критерии «вредной рекламы» для внесения поправок в федеральный законЧлен комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока депутат от ЛДПР Роман Худяков готовит в закон о рекламе изменения, согласно которым уличная и телевизионная реклама должна будет соответствовать определенным критериям, чтобы получить допуск к трансляции на государственных каналах, а также быть размещенной на городском транспорте и уличных стендах.
  • Среда не лучшее время для поста Среда не лучшее время для поста
    Если вы хотите взять выходной и не размещать сообщения в Facebook, выберите среду, а не воскресенье, советуют авторы исследования, которое провела платформа Buddy Media. В ходе исследования было проанализировано 1800 страниц крупнейших мировых брендов с 1 апреля по 31 мая.
  • Внутренняя среда маркетинга Внутренняя среда маркетинга
    В своей деятельности служба маркетинга взаимодействует с подразделениями предприятия, которые принимают участие в достижении маркетинговых целей. Отделу научно-исследовательскому и опытно-конструкторских разработок служба маркетинга предоставляет следующие данные:- качественные требования потенциальных и существующих покупателей к новой продукции;- техническое обслуживание товаров, как описано на сайте http://www.compressor-atlas.ru;
  • Основные направления развития Internet (Часть2) Основные направления развития Internet (Часть2)
    Еще одной потенциальной проблемой Internet является принятая система присвоения сетевых адресов и построения внутреннего адресного пространства. Сетевой протокол передачи данных - IP-протокол, используемый сегодня, содержит только 32 бита и может уже в недалеком будущем существенно ограничить количество потенциальных абонентов сети. Именно поэтому уже сейчас для решения этой проблемы разрабатывается IP нового поколения - IPng, в котором для записи сетевого адреса используется 128 бит, что позволит снять проблему ограничения сетевой адресации в Internet практически полностью.
  • Основные направления развития Internet (Часть1) Основные направления развития Internet (Часть1)
    Сеть Internet растет и совершенствуется невероятно быстрыми темпами. Причины столь стремительного роста ее популярности заключается в динамичном развитии средств вычислительной и телекоммуникационной техники, в постоянном совершенствовании технологий информационного обмена, как в глобальном масштабе, так и в рамках самой сети Internet.
  • Среда рекламы Среда рекламы
    Рекламисты редко задумываются о том, где и как будет жить их произведение, "сойдя" с компьютера. Это ослабляет и часто даже гробит рекламу! ПРОФЕССИОНАЛ-РЕКЛАМИСТ всегда и везде стремится повысить эффективность создаваемой им рекламы. (Здесь и далее под эффективностью мы будем понимать не шансы рекламы получить приз на конкурсе, а возможность как можно больше "продать".) В этой борьбе он использует буквально все доступные ему средства, какими бы ничтожными ни казался их эффект. Реклама "разговаривает" с сотнями тысяч и даже с миллионами. Значит, повышение ее эффективности даже на 1% дает клиенту значительные выгоды.